Честно говоря, после просмотра сериала до конца, ова выглядит так мило, по старому, эх ностальгия)) Скучала по такой рисовке, какая то она более вдумчивая. Сюжет лёгкий, не слишком тупо, на разок)
Что то я не совсем понял Ли вылечили или нет операции не показывали значит да а причём в этом мероприятии Гамобунта ,Манда,Кацую мёртвые ниндзя из деревни звука ниндзя из деревни скрытой в дожде ?
@Decim,@mr.robot,@Augustine aus Kiel@Aeris, не ищи логики. Просто низкобюджетная ова сделанная на от*бись (использовали старые наработки чтобы заполнить фоновое изображение)@Aeris, да и вообще по идее саске тогда там не должно быть@Psychomorphosis@Innocent Angel, Naruto: Ultimate Ninja 3.@Aeris, там и Оричимару с Кабуто в первых минутах были. Я думаю это просто фан-филлер OVA вот и все.Аааа жесть капец они концовку не сделали
Скучала по такой рисовке, какая то она более вдумчивая. Сюжет лёгкий, не слишком тупо, на разок)
@Captain Darwin@MacMS, просто фансервис и отсылки, забей@MacMS@Captain Darwin, аа ладно спасибо@bod@MacMS, обычное дело. В ове про спортивный фестиваль ваще минато стоит в очереди в туалет.@MacMS@bod, не тока