@DatteYA, какой идиотизм слушать каловую озвучку, лишая себя голосов профессиональных сейю, а ещё хуже если они совсем не читают хотя бы где-то тренировать читательские навыки, но нет им бы лишь бы не нагружаться, так и быть амëбами.
Пызы: озвучки уже на 100-200 тайтла быть не должно, если она есть что-то с ними не то.
@Romantic, да не, некоторые в рот ##### твои сабы, которые нужно читать, попутно наблюдая за картинкой. У меня отец посмотрел около 1000 тайтлов и ему плевать вообще на сабы, каждый раз на меня плюётся, но при этом ещё и читает постоянно.
Блин, обожаю тайтл, все сезоны посмотрела взахлеб и даже мангу пришлось последние главы смотреть. Как-то затронул он струны моей души и люблю всем сердцем героев. Думаю снова вернусь к нему. Я так же любила шахматы половину жизни и чувствовала дух соперничества и стремление к победе, как и Тихая. И я снова прожила все те эмоции. В самое сердце ♥️
@foxyfox88, Спасибо за коммент,) Что ж, посмотрел первый сезон(просто напишу, впечатления). Начало и до середины: идёт раскачка сериала, монотонно, привыкание к атмосфере и персонажам, но этот порог стоит преодолеть, как начнется шквал накалов, эмоций🧊🔥 Высокий уровень тайтла, персонажи, как влитые - никто ничего не портит, куратор клуба - здраво рассудила с будущим клуба Каруты. Аяэсэ - уникальный тип личности, хоть и дуреха, зато компенсирует недостатки своею честностью и наивностью, романтика скрытая👍. Да не про ум, но это не главное. Кто-то, а вот уметь разговорить чела может с лёгкостью) Таичи - фигура ценная, роль в действиях колоссальная, поддерживает романтоту, мыслит систематично, гений, но только в учебе), карута - это скорее, для поддержки отношений с Аясэ, ух) Арата - холодный кандидат в ферзя), скрылся в панцире, но готов взайти на трон, дар имеет, поэтому задел хороший на дальнейшее тв) Кана - добавлена, чтоб не одни были парни в команде, но это не так. Важная персона, помешанная на культуре стихов Каруты и всего ее процесса, забавно, что ее образ сделали маленькой, зато умной девушки, затащена Аясой, поддержка от обоих "бьет ключом"👀 Нишида и Комано - для взращивания атмосферности и дружесвенности , прокачки навыков всего кружка очень важны. В принципе все с характерами, не сдаются и цепляются за все возможности, потеют, добиваются своего тяжелым упорством, классно. . . P.s. за шахматы, отдельное уважение, в свое время аналогично проходил и увлекался ими, эквивалентно рендзю, надоумило посмотреть Хикару и го(поле одно, а суть другая), однако шедевр, которых не сыскать)
@Dödsfärd, Не сомневаюсь, знаешь, как здорово ловить от неожиданности в первый просмотр эмоции). Ну это мы проходили... Уже в принципе знаю, похожие тайтлы на этот, могу дать)
@Dödsfärd, да, видал уже наверняка, но напишу: Хикару и го(соперничество и накал), задержи этот звук(очень похоже), бакуман(аналогично), дети на холме(стоит глянуть), маленькие проказники(больше о дружбе), бек(но едва ли), нодаме(чисто как растут отношения), стеклянная маска(неутомимость к своей конечной цели, вера в себя), фарфоровая кукла(сходство в графике больше), не сдавайся(классика), первые шаги(мотивация), азбука цветов(дружба и труд), арте, темнее чем индиго - аналогично
@DatteYA, какой идиотизм слушать каловую озвучку, лишая себя голосов профессиональных сейю, а ещё хуже если они совсем не читают хотя бы где-то тренировать читательские навыки, но нет им бы лишь бы не нагружаться, так и быть амëбами.Пызы: озвучки уже на 100-200 тайтла быть не должно, если она есть что-то с ними не то.
@DatteYA@Romantic, да не, некоторые в рот ##### твои сабы, которые нужно читать, попутно наблюдая за картинкой. У меня отец посмотрел около 1000 тайтлов и ему плевать вообще на сабы, каждый раз на меня плюётся, но при этом ещё и читает постоянно.@infirmi,@tegay@XandeX, так посмотри@XandeX@infirmi, не@XandeX, о ты с чата току в телеге@Ценитель романтики@foxyfox88, Спасибо за коммент,)Что ж, посмотрел первый сезон(просто напишу, впечатления).
Начало и до середины: идёт раскачка сериала, монотонно, привыкание к атмосфере и персонажам, но этот порог стоит преодолеть, как начнется шквал накалов, эмоций🧊🔥
Высокий уровень тайтла, персонажи, как влитые - никто ничего не портит, куратор клуба - здраво рассудила с будущим клуба Каруты.
Аяэсэ - уникальный тип личности, хоть и дуреха, зато компенсирует недостатки своею честностью и наивностью, романтика скрытая👍. Да не про ум, но это не главное. Кто-то, а вот уметь разговорить чела может с лёгкостью)
Таичи - фигура ценная, роль в действиях колоссальная, поддерживает романтоту, мыслит систематично, гений, но только в учебе), карута - это скорее, для поддержки отношений с Аясэ, ух)
Арата - холодный кандидат в ферзя), скрылся в панцире, но готов взайти на трон, дар имеет, поэтому задел хороший на дальнейшее тв)
Кана - добавлена, чтоб не одни были парни в команде, но это не так. Важная персона, помешанная на культуре стихов Каруты и всего ее процесса, забавно, что ее образ сделали маленькой, зато умной девушки, затащена Аясой, поддержка от обоих "бьет ключом"👀
Нишида и Комано - для взращивания атмосферности и дружесвенности , прокачки навыков всего кружка очень важны.
В принципе все с характерами, не сдаются и цепляются за все возможности, потеют, добиваются своего тяжелым упорством, классно. . .
P.s. за шахматы, отдельное уважение, в свое время аналогично проходил и увлекался ими, эквивалентно рендзю, надоумило посмотреть Хикару и го(поле одно, а суть другая), однако шедевр, которых не сыскать)
@Dödsfärd@Ценитель романтики, Второй сезон еще круче@Ценитель романтики@Dödsfärd, Не сомневаюсь, знаешь, как здорово ловить от неожиданности в первый просмотр эмоции). Ну это мы проходили...Уже в принципе знаю, похожие тайтлы на этот, могу дать)
@Dödsfärd@Ценитель романтики, Давай) Только я скорее всего их уже заценил..Кст ирл-матчи японские по каруте вполне эпичны, ккраз после Чихайи посматривал)
@Ценитель романтики@Dödsfärd, да, видал уже наверняка, но напишу: Хикару и го(соперничество и накал), задержи этот звук(очень похоже), бакуман(аналогично), дети на холме(стоит глянуть), маленькие проказники(больше о дружбе), бек(но едва ли), нодаме(чисто как растут отношения), стеклянная маска(неутомимость к своей конечной цели, вера в себя), фарфоровая кукла(сходство в графике больше), не сдавайся(классика), первые шаги(мотивация), азбука цветов(дружба и труд), арте, темнее чем индиго - аналогично@DödsfärdОстальное фигня, прасцыцэ мой фганцузкгий
@Ценитель романтики@Dödsfärd, ну хоть честная оценка). +/- совпало по оценке. в манги/ранобэ и т.п. не лезу, затея опасная и боюсь не выйти оттуда, хватает простых тв😶@Dödsfärd@Ценитель романтики, Если влезать в непопсовые манги, то можно много нового открыть, там будет про настоящее@Ценитель романтики@Dödsfärd, конечно открою, только🕘 и разгрузка на ценное(хобби/повседневка) в жизни сменится, а это подороже🫤@Dödsfärd@Ценитель романтики, Ноу праблем)так вот что за "фуру"
ну и ну, два раза смотрел и не замечал этого