аниме для ровных пацанов . настоящий юмор для людей которые смеются когда им показывают палец ( сгибают и розгибают а они лахают с этого ) тогда юмор этого аниме для вас . РЕКОМЕНДУЮ
Какое же вайбовое анимеПрям тот вид комедии, который вымер в аниме. Тут нету опенингов, которые спойлерят весь сюжет и показывает непонятных героев. Тут все ясно, что герои хулиганы, которые просто живут по понятиям. И плюсом, тут невозможно предсказать сюжет. Как бы ты не старался. Это просто нереально из за гэков и глюков героев. Поэтому тут открывается простор действий. Тем самым напрочь разбивая все шаблоны в аниме А опенинг вообще ни разу не пропустил из за того, что там творится бордак и всегда найдётся что то новое
@Jeos@чапалах по вульве, братан скинь свой палец в лс хочу по ржать@чапалах по вульве@Jeos, мама говорила не скидывать такое незнакомцам@Jeos@чапалах по вульве, ну хотя бы тень от мизинца. Он самый несмешной, его не жалкоМногому научился
Поучительно + - :
@Jeos@Wath, чего там тяжелого, это же имба@Wath@Jeos, мне было не особо интересно, смотрелось через силу, забавно но не прям супер@Jeos@Wath, и все ради аватарки?@Wath@Jeos, Я не мог не поставить Фредди, он все аниме затащил@Jeos@Wath, мехазава и горилла не хуже@siverko19@IMMORTALloser, а Be-Bop HighschoolВысшая школа Би-Боп смотрел?