Понятно чем сценаристы Дарлинга вдохновлялись, концентрация куколдов в титуле превышает среднюю норму по рынку. В общем, ничего нового в титуле нет. Классический Гатс с первых же серий окучивает свой гарем, который он получает как приданное к его ГГ статусу. Его лучший друг - "Футоши" существует только для того, чтобы показать насколько хорош Гатс и даже, несмотря на превосходящие вводные параметры Футоши и его успех с противоположным полом, гарем Гатса все равно оказывается больше, а его друган остается куолдом, вынужденным заниматься булочным бизнесом. И что самое разочаровывающее - про яой как всегда забыли. Подводя итог, классический ничем не выделяющейся тайтл с посредственной посылкой и режиссурой.
изначально хотел написать нормальный отзыв (первые эпизодов 9), но потом стало настолько скучно что я решил что оно того не стоит. короче, драма - кал говна, идите в пень кому она нравится, у вас вкус говно. а все остальное - кайф. с бернхардом согласен. правда он все еще говноед.
Это душнина просто неимоверного масштаба, драма аля сериалы про ментов, а в последних сериях просто такая мишанина событий пошла, что индийский кинематограф можно за образец сценарного мастерства брать. Если первые серии брали +- красивыми моментами и слайсом прикольным, то потом это скатилось в самую неумелую драму на моей памяти
Какие тут все отрицательные. Меня долго отталкивал дуэт очкариков (сам таким был, имею право так называть) на постере. По итогу отличный тайтл. Девчонки все тянистые, коротышка Рэмон жжет. Сюжет полноценный. Многоугольник немного зелен, но соответствует их возрасту. Достоин Вашего просмотра.
@Бернхард Мюллеp, пошёл тыкороче, драма - кал говна, идите в пень кому она нравится, у вас вкус говно. а все остальное - кайф. с бернхардом согласен. правда он все еще говноед.
@Experimental IR@PrOtter, ну история Буратино да забавнее@Степан Ворожцев@TiTell, звучит интересно 😂