Это душнина просто неимоверного масштаба, драма аля сериалы про ментов, а в последних сериях просто такая мишанина событий пошла, что индийский кинематограф можно за образец сценарного мастерства брать. Если первые серии брали +- красивыми моментами и слайсом прикольным, то потом это скатилось в самую неумелую драму на моей памяти
Какие тут все отрицательные. Меня долго отталкивал дуэт очкариков (сам таким был, имею право так называть) на постере. По итогу отличный тайтл. Девчонки все тянистые, коротышка Рэмон жжет. Сюжет полноценный. Многоугольник немного зелен, но соответствует их возрасту. Достоин Вашего просмотра.
Моя девушка - инопланетянка. Фантастическая ромдрама, с очень хорошим пятиугольником, красивая, тёплая, грустная и завершённая. Канну прям жалко стало (чардиз у неё огонь). Несмотря на то, что история снята прямо, без каких-либо намёков, я почему-то почуствовал сильную тему памяти об ушедшем человеке, обёрнутую в сказку, хотя может показалось. Последние кадры кстате лютейший фансервис, чтобы зритель не остался в печали, все-таки анимы должны радовать. Хорошая анима.
@IR FLUD@PrOtter, ну история Буратино да забавнее@Степан Ворожцев@TiTell, звучит интересно 😂@Индрикис@Asmoday@urytos, Это аниме и есть оригинал... Манга и ранобэ - адаптации самого аниме@MrZol@Asmoday, возможно подразумевается Onegai☆TeacherПожалуйста, учитель!, персонажи которого пару раз мелькали на фоне, но никакого влияния на сюжет не оказали.@Турмсовод, ох если бы. Тогда можно было бы пересмотреть снова с тем же удовольствием