Пересмотрел залпом весь первый сезон. Хех, после кучи современных исекаев прям видно, откуда они вдохновение брали. Особенно РеЗеро. Субару при переносе спрашивает сам себя, где призвавшая его милашка, да ещё и одет в спортивки, как и Сайто. Неплохие отсылочки на батю жанра
@Black Blademan, Фанфики по Луизе в японском интернете были очень популярным явлением. Насколько я помню, из-за них даже скандалы на сайтах для писателей были, настолько их было много.
Смог осилить только две серии. Унылые персонажи и нечего интересного не произошло. Неплохо отношусь к исекаям но этого прародителя можно спокойно пропустить. Оценку похоже завысили старые анимешники которые раньше только такое и смотрели.
Уже хз в который раз пересматриваю за промежуток более 10 лет и каждый раз кайфую как в первый, даже отлично помня сюжет все равно интересно смотреть, ибо таких годных искекаев где ГГ не ебонат так ещё и хочет вернутся в свой мир! И кстати сам мир это не псевдо Япония как обычно, куда попадая они свободно говорят своем родном и дальше ходят кланяются друг другу а реально другой мир со своими правилами и историей! Где обычного городского паренька даже не знающего язык сделают собакой, будут заставлять жрать с полу, пиздить плеткой и обучать стирать трусы юной леди! Что ещё нужно для счастья? Единственное что меня всегда интересовало, так это его желание вернутся! Я бы ещё доплачивал за такой сервис, ну это уже ведать мое личное! Короче 10/10! Сейчас такого уровня не найдёшь! Так ещё и годная романтика)
Я понимаю конечно, что мультик для аудитории 12-15 (буквально). Но настолько отвратительного и никчемного ояша в главной роли еще нужно поискать. Просто нереальное чмо, о которого все ноги вытирают. Кого японцы хотят вырастить на таких примерах я даже хз.
@Schnapss, я понимаю что тебе понравился главный герой и согласен что главный он придурок, но в аниме есть другие персонажи и некоторые из них важны для сюжета не меньше чем гг, а то и больше. И не забывай, что Сайто не просто так имеет такой характер, это помогает противопоставить его обитателям этого мира и не только
@Королева СВЧ, Он же буквально ест из миски на полу, как собака, спит на том же полу. Да у меня настоящая собака на голом полу не спала, диван предпочитала. Хозяйка героя плеткой бьет как животное, да он и есть с таким поведением животное, а может и хуже. И это прям преподносится, как что-то позитивное) Это реально противопоставление другим обитателям этого мира, ведь они люди) Делать такого мгг в мультике для детей, я даже хз что это.
@Schnapss, да уж, аниме очень тяжелое в моральном аспекте. Есть конечно всякие "Герой щита" и "Маг-целитель", но даже там блин, не все четыре сезона издеваются и унижают гг. Мне кажется человек к человеку так относиться не должен.. 😨 Причем если бы убрали персонажа хозяйку гг, вот ничего бы сюжет не потерял, но стало бы куда смотрибельней.
На самом деле тех, кому не заходит, можно понять, поскольку по большей части тайтл чисто своего времени. Я не совру, если напишу, что смотрел его раз семь минимум, но вот последний просмотр несколько лет назад дался прям тяжко. Увы, тайтл не прошёл проверку временем (имхо). Безусловно, есть интересные моменты, но уже не то пальто.
@HisDivineShadow, сейчас он слишком наивный, к тому же, как родоначальник жанра исекай, на фоне своих потомков смотрится вторично и слишком просто. Если посмотреть на современные исекаи, вроде РеЗеро или Коносубы, они далеко впереди в плане сюжета, идей(в случае с РеЗеро) и юмора(в случае с Коносубой). А ведь авторы этих произведений начинали свой писательский путь как авторы фанфиков по Луизке.
@Lena(2x2),@Black Blademan@Evil_Crash, ещё было 12 королевств.@Evil_Crash, если я не ошибаюсь, автор ранобе Re:Zero раньше фанфики по Луизе писал, так что все сходится)@Evil_Crash@Black Blademan, Фанфики по Луизе в японском интернете были очень популярным явлением. Насколько я помню, из-за них даже скандалы на сайтах для писателей были, настолько их было много.Только потом понял, что похоже на Гендальф)
@Королева СВЧ@Schnapss, я понимаю что тебе понравился главный герой и согласен что главный он придурок, но в аниме есть другие персонажи и некоторые из них важны для сюжета не меньше чем гг, а то и больше. И не забывай, что Сайто не просто так имеет такой характер, это помогает противопоставить его обитателям этого мира и не только@Schnapss@Королева СВЧ, Он же буквально ест из миски на полу, как собака, спит на том же полу. Да у меня настоящая собака на голом полу не спала, диван предпочитала. Хозяйка героя плеткой бьет как животное, да он и есть с таким поведением животное, а может и хуже. И это прям преподносится, как что-то позитивное) Это реально противопоставление другим обитателям этого мира, ведь они люди) Делать такого мгг в мультике для детей, я даже хз что это.@basic little fox,@Королева СВЧ,@matrixart@Schnapss, в нулевых было много гаремников с мазохистами ггк счастью с тех пор аудитория поменялась
@Schnapss, то что избиения гг тебе видятся позитивными это твои проблемы@Schnapss, да уж, аниме очень тяжелое в моральном аспекте. Есть конечно всякие "Герой щита" и "Маг-целитель", но даже там блин, не все четыре сезона издеваются и унижают гг. Мне кажется человек к человеку так относиться не должен.. 😨Причем если бы убрали персонажа хозяйку гг, вот ничего бы сюжет не потерял, но стало бы куда смотрибельней.
@Evil_Crash@HisDivineShadow, сейчас он слишком наивный, к тому же, как родоначальник жанра исекай, на фоне своих потомков смотрится вторично и слишком просто. Если посмотреть на современные исекаи, вроде РеЗеро или Коносубы, они далеко впереди в плане сюжета, идей(в случае с РеЗеро) и юмора(в случае с Коносубой). А ведь авторы этих произведений начинали свой писательский путь как авторы фанфиков по Луизке.