Один из тех сезонов, где каждому члену команды равномерно выделяется время, а не как сейчас любят делать, что все плюшки достаются только розовой и максимум, ещё одной тянке, а остальные девочки не более чем массовка и подпевка, на фоне которой сияет мэри сью
Блин вот очень крутая эпичная драматичная концовка могла бы быть... Если бы до этого не было мувика аллстарс с буквально таким же сюжетом, а ведь мувик тоже очень выделился и был круче прошлых на голову, но вот здесь это уже сложно похвалить потому что тупо один в один повторили без изменений.
Блин это же просто шедевр, словами не передать. Жаль что большинство его знает по пиндосской версии. Японскую аниме атмосферу ничем не заменить, а пиндосов нам тут не надо, там страшные извращенцы живут. Правда я неделю не смотрела его из-за того что мы с моей бывшей подругой его обсуждали, и потом мне плохо было смотреть на него после предательства. Вот так получается, говорят все это аниме создано для поднятия настроения а мне наоборот было плохо... Но виновато не это милое прекрасное аниме а Эш Бредли и его фанаты. Просто не дружите с фанатами Эша Бредли. А этот шедевр смотрите все.
Никогда ещё так долго аниме не смотрела. Прошел целый месяц сентябрь а я начала смотреть ещё в середине позапрошлого месяца. Я меньше чем за месяц смотрела аниме и длиннее этого. Мне было очень плохо в это время. Надеюсь так больше не будет. Хотя сейчас мне не лучше, я бы даже сказала хуже
Помню когда-то на Gulli Girl выходил этот сериал. НО дубляж бесит меня. У меня уши от него болят. Лучше пересмотрю в субтитрах. Да и опенинг с эндингом отличные.
@taiyoubakuhatsu8@Лизочек@камилёк, конечно@камилёк,>аниме того возраста
не знаю о чем ты, в свои 21 на работе смотрю и заходит замечательно
@камилёк@taiyoubakuhatsu8, да столь сладко выходит.Но это больше вызывает приятный вкус ностальгии х3 !Поэтому нравится улыбка16 лямов у амв по Пурикюа
@Radetzky@камилёк, да, фильмы филлерные@камилёк@Radetzky, спасибо жанымДа и опенинг с эндингом отличные.