Очень понравилось. Главные персонажи раскрыты прекрасно, вызывают симпатию. Шутки смешные и работают. Музыкальное сопровождение и рисовка просто на высоте. Аккариин~
@Дед Пафнутий[comment=4360634], умерь пыл и перечитай еще раз, на этот раз глазами. Я как раз от этого жанра сюжета и не ждал, ждали его некоторые комментаторы, вернее утверждали, что он тут есть. Ступай лучше повозмущайся на писавших про "больший упор на сюжет" и "раскрытие персонажей". Я-то прекрасно знаю, что у школьной повседневки другие достоинства, но тут и они отсутствуют. За что и от кого рейтинг 7.9 - загадка.
Аккариин~
п.с. переживал за их отношения больше, чем за свои
@Дед Пафнутий[comment=4360634], умерь пыл и перечитай еще раз, на этот раз глазами. Я как раз от этого жанра сюжета и не ждал, ждали его некоторые комментаторы, вернее утверждали, что он тут есть. Ступай лучше повозмущайся на писавших про "больший упор на сюжет" и "раскрытие персонажей". Я-то прекрасно знаю, что у школьной повседневки другие достоинства, но тут и они отсутствуют. За что и от кого рейтинг 7.9 - загадка.@iHeckОсталось только Coconuts - Silver Lights врубить.
@ВечноЮрийный Тоховец, это уже не юри а яой.бл где все пацаны? У них же не женская академия, я понимаю что у нас тут чисто седзе-ай, но нарисовать просто ради приличия то можно статистов. Капец
@гocт@MSR.SHEOT, не нужныКак выглядит комната дефолтного онимэшника)
Хех, пожалуй самое лучшее за этот сезон)))