Третья серия я вахуя. А если бы вот этот парень почувствовал. Кинула бы гг она?) То что она ВООБЩЕ пошла проверять это многое говорит. Мне жалко гг( Подсадили его на "наркоту" а еще заставляют мучаться P.S. досмотрел серию. Ладно... Я такого не ожидал
@YGF, вас дезинформировали. Оригинальные суккубы являются нейтральными или даже добрыми духами, которые и гормоны нормализовать помогут и в карьере пособят, без негативного влияния. А очернённые религией-о-которой-нельзя-говорить-плохо интересуются бессмертными душами, а вовсе не органическими жидкостями.
Самое странный тайтл который видел в этом году, тратить дальше время думаю не имеет смысла, пару серий с нулем движения В такие моменты с общественным мнением "аниме=говно" трудно не согласиться 4/10 за визуал
Ахахаха, как забавно наблюдать как нормисы встречаются с необычным аниме, и сразу вштыки его принимают, для ценителей могу смело посоветовать, за слюнявым фетешем, прячется милое аниме про подростковую любовь, ну и тем кто любит неформалок, тоже зайдёт) (Моя оценка 9/10)
Слюнявая тема, пацаны. Оригинальная рисовка выглядит классно, музыкальное сопровождение тоже хорошее, но сам сюжет как-то слабоват. Тема со слюной явно не для всех, мне не зашло, прям вообще. Если этот момент опустить, то ничего-так, но довольно проходной тайтл, потому как загадочную девушку так и не раскрыли к финалу. Думаю 6 из 10 объективная оценка.
@WOY 2.0@WOY 2.0, последние три серии повеселее будут, даже общее впечатление от тайтла улучшилось@YGFТо что она ВООБЩЕ пошла проверять это многое говорит. Мне жалко гг(
Подсадили его на "наркоту" а еще заставляют мучаться
P.S. досмотрел серию. Ладно... Я такого не ожидал
@ruruchann, Суккубы вообще сперму потребляют, так что слюни - это ещё ок@MrZol@YGF, вас дезинформировали. Оригинальные суккубы являются нейтральными или даже добрыми духами, которые и гормоны нормализовать помогут и в карьере пособят, без негативного влияния. А очернённые религией-о-которой-нельзя-говорить-плохо интересуются бессмертными душами, а вовсе не органическими жидкостями.@YGF@MrZol, Я имел в виду суккубов из хентая "Угости меня спермой". Но всё равно спасибо, довольно познавательно вышло@MrZol@YGF, фигня какая то, Boku wa Chiisana Succubus no Shimobe лучше во всёмВ такие моменты с общественным мнением "аниме=говно" трудно не согласиться
4/10 за визуал
@gin776toru@Exidnn, под каждым словом подписываюсьвсем настоятельно советую послушать полные версии
(Моя оценка 9/10)
@Xidy@MkrMkr@neoldshval, невероятно уморительно