@AnGin, озвучка - фигня всегда, а в оригинале слышно все настроения, акценты, голоса. Особенно если Вы другие аниме смотрели в ориге или в геншин какой-нибудь играли, то узнаете знакомые голоса. Ну любое аниме в оригинале - лучше в сто раз
Тут даже только из-за 25 серии про знакомство Белого и Гризли уже 10/10 можно поставить, я старая тетка, но чуть не расплакалась. Не говоря уже о том, что сериал - супермилота забавная. Я очень люблю животных, они такие сладкие булки, особенно в этом аниме
Как же хорошо что аниме больше не выпускают по 50 серий и больше, даже при том, что мне это аниме понравилось в свое время, сейчас я бы не смогла посмотреть все серии, мне сейчас даже 12 серийные аниме тяжко даются, а тут 50 серий повседневности
Расслабляющий, умилительный, по-доброму забавный, местами грустный и трогательный тайтл. Постоянно меняются опенинги с эндингами. Да и где бы я ещё узнала, что валять дурака, бить баклуши и лениться разные вещи.
Панда - милый, глупый, легкомысленный, ленивый, но иногда может постараться, когда захочет. Каламбуры Белого медведя, как отдельный вид искусства. Ринтаро флорист и обожатель Панды, Ханда работник зоопарка, влюблённый в Сасако (любит глиняные фигурки, картофель, жила в одном городе с Ламой), Мэй-Мэй восхищается им. У болтливого Пингвина было несколько подружек из-за того, что он думал, что в магазине работала одна сотрудница, пытался в Ракуго, чревовещание и писать картины, есть племянник, дружащий с другого рода пингвином. У Гризли бар, друг детства Белого медведя, Цукико была первой любовью в школе. Древесный Кенгуру - мастер обжарки кофе, взял к себе в ученики Масаки. Штатный Панда уехал в Сингапур. Понравилась идея с парными пингвиньими карточками. Ещё тут есть Кафе у Бурого медведя Хигумы, Пингвинджеры и Айдолы-дикобразы.
Я вообще фанат фури и кросс-сеттингов, но если этому в мире нет никакого объяснения реально смотреться по наркомански. Тем более, медведи редко когда красивыми бывают.Конечно, не бегемоты, но и ни котики, лисички или собаки .Мне медвежьего кафе в Рыцарях Сидонии хватило, так что немного незашло.Правда и осилил я всего 9 серий.Много непонятного и недосказанного.Подается порой нелепо.Ну по крайней мере для меня.
@AnGin, озвучка - фигня всегда, а в оригинале слышно все настроения, акценты, голоса. Особенно если Вы другие аниме смотрели в ориге или в геншин какой-нибудь играли, то узнаете знакомые голоса. Ну любое аниме в оригинале - лучше в сто разребяты мы
ты в национальной кепке
@rjatcvfckjv@Barbaduk тебе не подсказываю@Barbaduk@Lionel Punii Messi, я зади еду и кушаю, а у тебя шарф после ангинывсё логично
@Lionel Punii Messi@Barbaduk, ты отдал мне второго по адекватности (первый она), джентльмен@Barbadukкак всегда, забираю тех за кого можно отыграть сумасшедших
@Lionel Punii Messi@Barbaduk, первый по адекватности - онаТа самая женщина