Не, ну первая часть вообще улёт, мне было очень интересно смотреть, но по мере развития событий вышло не совсем то, чего я ожидала от этого аниме. Ну да ладно, и так довольно хорошо, правда стоило меньше уделять внимания вот этому вот культу, имя которому "Айка". В какой-то момент расприи, построенные сугубо на чувствах и эгоизме персонажей, начали утомлять. Рада, что хорошо закончилось.
очень понравилась анимка. когда-то давно читала мангу. рада, что снова встретилась с данной работой и что она пробудила во мне такую страсть к просмотру
@dummy bastard, Тоже не поняла. Главная интрига почему умерла Айка настолько неинтересная в своей очевидности, что я аж выпала в осадок. Все персонажи унылые, ни одного харизматичного и примечательного, за кого хотелось бы переживать. Тухлые разговоры в одной локации по 4 серии вообще убили. Одно из самых скучнейших аниме в моей жизни.
Такая мешанина, что невозможно воспринимать всё это вместе... Волшебники какие-то, взрывы разноцветные, хронофантастика. уничтожение цивилизации. Поставлено очень странно, я не понимала как я должна реагировать на большую часть происходящего. Но мне немного понравилось, персонажами проникаешься, у них нестандартная психология, отношения Ёшино и Айкихорошие. Цитаты Шекспира прикольные. Наверно, мне бы сильнее понравилось, если бы не вводили этих магов-мафиози, друзяшек каких-то, а больше сосредоточились на центральных персонажах 🤨
Главная интрига настолько неинтересная в своей очевидности, что я аж выпала в осадок
Вы странная )) Я вот как смотревший и сейчас не помню - кто? Ну КТО? Значит, интрига ооочень НЕ очевидная была. За банальными сюжетами нужно в другой жанр вам.
@slavarussko, Посоветовали мне найти аниме с более банальным сюжетом, так как в этом, лично я, интригу не увидела, ибо все было понятно чуть ли не с первой серии? Что - то мне кажется, что делать выводы, опираясь на вашу способность составлять логические цепочки, вам все - таки не стоит.
Да. немного затянуто, даже целую серию филеров завезли. Но есть в этом аниме свой определенный и неповторимый вайб. Такое редко снимают. Более того, авторы умудрились выдержать примерно одинаковый уровень и держать интерес на протяжении 24 серий. Такое еще реже снимают. Очень хорошо.
Ну нормальное такое, не шедевр конечно, но и получше, чем проходняк. Соответствует всем приписанным жанрам. Моментами нудновато, но они сменяются каким-нить детективом или роялем, так что ознакомиться точно можно.
@yobashira, фаната фэйт спросить забылиПысы: а всё ок. Там просто экстры ненужные.
@soleami,@Tea with cognac@dummy bastard, сама не знаю, я этого две серии выдержала.полагаю чардизы народу зашли, другого большинству и не надо.
@dummy bastard, Тоже не поняла. Главная интрига почему умерла Айка настолько неинтересная в своей очевидности, что я аж выпала в осадок. Все персонажи унылые, ни одного харизматичного и примечательного, за кого хотелось бы переживать.Тухлые разговоры в одной локации по 4 серии вообще убили.
Одно из самых скучнейших аниме в моей жизни.
@slavarusskoНаверно, мне бы сильнее понравилось, если бы не вводили этих магов-мафиози, друзяшек каких-то, а больше сосредоточились на центральных персонажах 🤨
За банальными сюжетами нужно в другой жанр вам.
@Tea with cognac@slavarussko, Посоветовали мне найти аниме с более банальным сюжетом, так как в этом, лично я, интригу не увидела, ибо все было понятно чуть ли не с первой серии? Что - то мне кажется, что делать выводы, опираясь на вашу способность составлять логические цепочки, вам все - таки не стоит.@slavarussko@Tea with cognac, вы меня переплюнули в плане навыков формулировать свои мысли.@Aegon Targārien@Йцункен, согласен, тож сильно удивился