@Jazz Goburin, в третьей арке он пока совсем никакой. Даже та сила, которую он пробудил, им не используется. По крайней мере во время первых 4х эпизодов.
Кстати. Сейлор Мун это единственная успешная работа Наоко Т. , да и в целом единственная история, которая похожа на историю, судя по тому, что я знаю. Аниме новое точно по манге следует, из чего вытекает вывод, что Наоко крайне слабая мангака. Ей в своё время просто повезло с адаптацией, такая же ситуация с авторкой Клинка, лол.
Уважаемый @Aлeкcaндрoвич, "Сейлор Мун это единственная успешная работа Наоко". Ну-с у многих мангак так: одна ( или дай бог две) стоящая и стрельнувшая работа. Например, у Кисимото только Наруто( он пытался ещё с работой Самурай 8: Хроники Хатимару, но не вышло), у Кубо "Блич", у Ториямы "Драгон болл" и т.д. То, что это единственные их стрельнувшие работы не умаляет их заслуг как авторов. А по поводу бесполезного Маморыча - нужно понимать, что "Сейлор мун" это аниме, основной целевой аудиторией которой являются девочки ( то бишь сёдзе), поэтому основную роль в сюжете играют девочки, затрагивают проблемы, которые близки прекрасному полу. А мальчики так в качестве любовного интереса и особой роли не играют, как собственно уже сами девочки в сенэнах - по типу Сакура в Наруто, Орихимэ в Бличе,Каору в Бродяге Кэнсине
@бродячая еламтоу, А я напомню, что сюжета в старом аниме нет почти. Там почти все серии, это филлеры. Даже концовка не канон. Ну и рассчитано оно на более детскую аудиторию.
@Biktor231993, шо та адаптация, шо эта — чепуха сраносюжетная. В старом душные филлеры и драный канон, в новой фулл канон, но, как оказалось, этот канон — сырая недоистория. Старую ещё можно глянуть, чтоб оценить классику (и то, сомнительно), а вот новую причин смотреть не вижу. Эх, а начиналось то приемлемо, айайай.
Пока что в процессе просмотра, брала перерыв после того, как досмотрела все старые сезоны и полнометры. И, честно, Усаги здесь мне нравится куда больше как персонаж и как лидер. Не создаётся ощущение, что она эгоистичная и капирзная, в отличие от старой версии
Учитывая, что шоу для детей, очень приятно видеть её как ролевую модель для маленьких девочек. Не только как сейлор воительницу, но и как школьницу - далёкую от идеала, но всё ещё ценящую людей и дружбу с ними. Усаги показывает, что чтобы быть хорошим человеком не нужно быть идеальной или гнаться за высокими оценками. Достаточно относиться к людям с пониманием, не судить других по обложке и помогать тем, кому помощь нужна. Но при этом ни в коем случае не забывать про себя - и ставить свои желания и цели не ниже чужих
Начало этого сериала и новое представление Усаги заставило меня вновь влюбиться в тайтл и с большим удовольствием смотреть его
Нормально. Правда это жалкая копия на первый сезон, который вышел в 1992-м году (отличаются некоторые моменты из первого сезона). Старая версия лучше чем эта. Потому что рисовка по приятнее чем в этом рестарте.
Жалкая пародия неповторимого оригинала!( Они наверное хотели оживить интерес к Сейлор мун, но всё испортили плохой рисовкой(хоть и современной) и отстойной музыкой. Эти покатые носы героев выглядят просто кринжово, полная асимметрия лица в профиль! Не рекомендую к просмотру, если вы смотрели оригинал.
@karasik8888, есть в списке.У Наоко Такеути фетиш на бесполезных парней, вот поэтому Маморыч весь сейлор мун ничего и не делает
@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, в третьей арке он пока совсем никакой. Даже та сила, которую он пробудил, им не используется. По крайней мере во время первых 4х эпизодов.Кстати. Сейлор Мун это единственная успешная работа Наоко Т. , да и в целом единственная история, которая похожа на историю, судя по тому, что я знаю. Аниме новое точно по манге следует, из чего вытекает вывод, что Наоко крайне слабая мангака. Ей в своё время просто повезло с адаптацией, такая же ситуация с авторкой Клинка, лол.
@Jazz Goburin,@alexandr42314214@Aлeкcaндрoвич, Учитывая биографию Наоко, она по приколу мангой увлекалась.@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, для души.@Aлeкcaндрoвич, "Сейлор Мун это единственная успешная работа Наоко". Ну-с у многих мангак так: одна ( или дай бог две) стоящая и стрельнувшая работа. Например, у Кисимото только Наруто( он пытался ещё с работой Самурай 8: Хроники Хатимару, но не вышло), у Кубо "Блич", у Ториямы "Драгон болл" и т.д. То, что это единственные их стрельнувшие работы не умаляет их заслуг как авторов.А по поводу бесполезного Маморыча - нужно понимать, что "Сейлор мун" это аниме, основной целевой аудиторией которой являются девочки ( то бишь сёдзе), поэтому основную роль в сюжете играют девочки, затрагивают проблемы, которые близки прекрасному полу. А мальчики так в качестве любовного интереса и особой роли не играют, как собственно уже сами девочки в сенэнах - по типу Сакура в Наруто, Орихимэ в Бличе,Каору в Бродяге Кэнсине
@Aлeкcaндрoвич,@Biktor231993@alexandr42314214, спасибо за "уважаемого", приятно.Ваше мнение прочтено и принято — я с вами согласен.
@Biktor231993@бродячая еламтоу, Променяли сюжет на филлеры.@бродячая еламтоу,@Aлeкcaндрoвич@alexandr42314214, У Машимы например, девушки в двух из трёх больших работ, играли большую роль. Да и сëнэнов с девушкой в главной роли достаточно.@Biktor231993, скорее сырой сюжет с упором на одну романтику на продуманный, с хорошим раскрытием всех персонажей...@Biktor231993@бродячая еламтоу, А я напомню, что сюжета в старом аниме нет почти. Там почти все серии, это филлеры. Даже концовка не канон. Ну и рассчитано оно на более детскую аудиторию.@бродячая еламтоу@Biktor231993, шо та адаптация, шо эта — чепуха сраносюжетная. В старом душные филлеры и драный канон, в новой фулл канон, но, как оказалось, этот канон — сырая недоистория.Старую ещё можно глянуть, чтоб оценить классику (и то, сомнительно), а вот новую причин смотреть не вижу.
Эх, а начиналось то приемлемо, айайай.
@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Я смотрел обе версии, но мне ремейк зашёл сильнее, несмотря на недостатки.@Biktor231993, я помню совсем другое, поэтому останемся каждый при своем мненииУчитывая, что шоу для детей, очень приятно видеть её как ролевую модель для маленьких девочек. Не только как сейлор воительницу, но и как школьницу - далёкую от идеала, но всё ещё ценящую людей и дружбу с ними.
Начало этого сериала и новое представление Усаги заставило меня вновь влюбиться в тайтл и с большим удовольствием смотреть его