Пожалуйста ребята скажите....это стоит смотреть? Все пытаюсь отложить просмотр этого аниме для пдф челиков....сюжет то хорош? Если не смотреть на фансервис?
@камилёк, какой смысл ждать, если все-равно посмотришь?) Сюжет в целом неплохой, особенно в фильме приквеле "Prisma Illya Movie: Sekka no Chikai"(там прям хороший такой накал эмоций)
Пацаны, включил первую серию и у меня уже несколько раз встал! Это законно вообще, мне можно продолжать смотреть? FBI щас через окна и двери ломиться не начнёт?
Не ну выезжает чисто за счёт лолей! Сюжет просто не о чем, за рисовку после юфотейбла я даже говорить нечего не хочу, люблю я старые аниме из-за ихней отличной рисовки, ну тут все просто ужасно...и как этого маразма умудрились выкатить 4 сезона и 3 фильма? + Ещё один фильм в анонсах, я не понимаю
@Ринне Соногами@WinterDK@Ринне Соногами, да@Ринне Соногами@WinterDK,@WinterDK@Ринне Соногами, спасибо@FSA@камилёк, какой смысл ждать, если все-равно посмотришь?) Сюжет в целом неплохой, особенно в фильме приквеле "Prisma Illya Movie: Sekka no Chikai"(там прям хороший такой накал эмоций)@камилёк@FSA, я все не решаюсь смотреть.....@FSA@камилёк, ну, не посмотришь - не узнаешь. может вообще не зайдет, а может и наоборот, а может вообще станет любимым тайтлом(на любителя хехе)@I_NeKto_I@TDCray, Просто ты ещё не прочувствовал Илию как дойдешь до 3rei, станет понятнее))@TDCray@I_NeKto_I, страшно, очень страшно!)@MrZol@ちょこぺい,AnimeJoy. Ну и рутрекер, разумеется.
@Romantic@✝𝕀𝕝𝕝𝕦𝕤𝕚𝕠𝕟✟, ты там ещё жив?!@✝𝕀𝕝𝕝𝕦𝕤𝕚𝕠𝕟✟@Romantic, пока держусь, ахахах, но второй сезон тяжелее идёт