@Rheinit, Это только начало такое, в дальнейшем сюжет раскрывается с очень хорошей стороны и становится главным плюсом произведениях.. Так что советую ознакомится с полностью с тайтлом(хоть и в формате ранобэ), особенно с последними томами этой части.
@Asken, Спасибо, канешна, но чукча не читатель, чукча аниме онли. И вообще, если я когда то решусь что-то почитать я начну со Страны самоцветов, ReZero, еще есть тайтлы которые меня заинтересовали, а вот до этого я точно никогда не доберусь.
Добершёшься, доберешься! Чтение, оссобенно когда захватывает и читаешь взахлёб, и особенно когда начинаешь читатб позволяет очень быстро читать произведения, а потом жаловаться что нечего почитать интересного.(Мой опыт) Так что не переживай, когда-нибудь и ты захочешь почитать хороший исекай и как раз вспомнишь про этот. Также посоветую Двенадцать королевств(анимеха также топ)
@Asken, как же сложно читать ранобэ. По ощущениям там всегда уровень какого-то среднего фанфика, по этому не могу себя заставить читать что-то кроме книг и манги (аниме тоже смотрю)
Гопота нагибает фэнтезийный мир. Все такие крутые и надменные. Классные персонажи (нет). Зачем нужны игры, если все АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО нападают друг на друга с намерением убить? И пленных детей точно убивали. Если можно убивать, демоны могли бы просто повоевать и силой всё взять, но чего-то они не режут всех подряд. Что-то их ограничивает. Боги следят (но это не точно). Что будет, если обитатели сада просто так перебьют друг друга, какое наказание последует? Кто придумывает условия игр? Вроде как это делает хозяин игры. Но при этом он сам участвует. Можно же выдумать что-нибудь невыполнимое. У меня – меч, у тебя – иголка )) Лордам преисподней вроде нельзя участвовать в играх, но они участвуют. Во время просмотра кажется, что они легко могут всех убить. Зачем им эти дурацкие игры?
спойлер
Брат? Родной брат? А почему не ему передали власть?
Она – демон, но помогает людям? Лорды преисподней – это не демоны? Просто картинка без вменяемого сюжета.
Офигеть, в тайтле не амёбный протагонист, особенно для своих лет, окруженный просто тонной красоток, но здесь мало того, что нету даже гаремных вайбов, тут вообще почти никакой романтики нету. Это вообще законно в стилистике исэкая?
@Asken@Rheinit, Это только начало такое, в дальнейшем сюжет раскрывается с очень хорошей стороны и становится главным плюсом произведениях.. Так что советую ознакомится с полностью с тайтлом(хоть и в формате ранобэ), особенно с последними томами этой части.@Rheinit@Asken, Спасибо, канешна, но чукча не читатель, чукча аниме онли.И вообще, если я когда то решусь что-то почитать я начну со Страны самоцветов, ReZero, еще есть тайтлы которые меня заинтересовали, а вот до этого я точно никогда не доберусь.
@AskenТакже посоветую Двенадцать королевств(анимеха также топ)
@Мицухидэ Акэти@Asken, как же сложно читать ранобэ. По ощущениям там всегда уровень какого-то среднего фанфика, по этому не могу себя заставить читать что-то кроме книг и манги (аниме тоже смотрю)-- У нас есть No Game No Life дома.
@Sasha_XDЗачем нужны игры, если все АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО нападают друг на друга с намерением убить? И пленных детей точно убивали. Если можно убивать, демоны могли бы просто повоевать и силой всё взять, но чего-то они не режут всех подряд. Что-то их ограничивает. Боги следят (но это не точно). Что будет, если обитатели сада просто так перебьют друг друга, какое наказание последует?
Кто придумывает условия игр? Вроде как это делает хозяин игры. Но при этом он сам участвует. Можно же выдумать что-нибудь невыполнимое. У меня – меч, у тебя – иголка ))
Лордам преисподней вроде нельзя участвовать в играх, но они участвуют. Во время просмотра кажется, что они легко могут всех убить. Зачем им эти дурацкие игры?
Просто картинка без вменяемого сюжета.
@sexylypa, это лучше no game no life@Lena(2x2)@Sasha_XD, не соглашусь.@Andrey Shulpekov@Akaruma, Согласен, за местным развитием, каким бы кринжовым оно ни было, следить забавно@MrZol@Enimant, даже исекай не сразу в сраное говно скатилсяИ я бы с удовольствием посмотрел второй сезон. Ну если только его стафам не отдадут.