Отличненько. Только один вопрос остался, в какой же позе они собирались "это" сделать, и что конкретно нарисовала/написала Инаба? Уж очень быстро у нее вышло, даже с учётом того что она неплохо рисует, там что то совсем простое должно быть.
Тайтл заслуженно на 6-7 звездочек. Простенькое и местами детское аниме, но поднимающее достаточно важные зрелые темы, касательно человеческой личности и психологии. Это про анализ, рефлексию, интроспекцию и межличностные отношения без таких вводных, как статус и внешние обстоятельства, то, что мешает нам проявлять себя во взрослой жизни. Тезисом всегда является некая психологическая и личностная проблема, которая путем незаурядных волшебных махинаций ставится во главу стола и герои вынуждены ее проживать. Все выводы доносятся в довольно комнатных условиях, но именно с этого и начинается понимание себя.
Думаю, данное аниме точно стоит посмотреть подросткам, оно может помочь с самоопределением и даст какие-то инструменты для работы с самим собой.
Большая часть четырех эпизодов это методичное душнилово от одной из героинь, но благо финальный выбор смог в некоторой степени зарешать, за что спасибо
Таичи любил Иори. и Иори его. а в итоге он начинает мутить с Инабан, к которой нет таких чётких чувств, как были к Иори. хоть мне больше нравится Инабан, но она тот тип персонажей одиночек, которые остаются одни. такие легче справляются с одиночеством, а Таичи ей вообще не подходит, хоть он и прекрасный парень. короче, эти отношения заведомо обречены на провал, ну пусть радуются, пока могут
Проблема самоидентификации личности у Иори напрашивалась ещё с первого сезона, хоть и благополучно постоянно заминалась другими сторонними проблемами, так что поведение героини тут вполне понятно и оправдано, но любовная линия, конечно
То она сначала искренне любила парнишку, но романтики между ними мы вам не покажем потому, что ээ потому, потом после двух арок она вдруг разлюбила местного ояша, ведь побоялась, что тот её возненавидит, но как по итогу оказалось зря и в конце-концов они опять друг другу в любви признались, но чем же авторы закончили эту эпопею? Правильно гг-шек превратили в клоунов и пацанёнок стал встречаться с другой, хотя ещё в первом сезоне чуть-ли не тройничок готовы были устроить
ну неееееееее....слили концовку рил... они не подходят же вообще!!!!! мне понравился сам мотив аниме, интересно как они взаимодействую между собой. дружба их менялась и раскрывалась это было очень круто. но отношения... ну плачууууу от концовки(((( у Таичи реально только к Иори чувства были, это явно не что то детское, навязанное чужим мнением и подобное... это то, что реально должно было быть... как Иори плачет в конце действительно и вероятней всего и вправду подтверждает, что она просто откинула любовь из-за подруги... Таити ударившись,, просто выбрал второй/запасной вариант... изначально особых чувств не было, а тут бац (прям в прямом смысле) и на тебе чувства и люблю не могу.... те, кто не согласен. аргументируйте пожалуйста... может, я просто какая то тупая...
на разок глянуть пойдет, но не более. честно, на протяжении всего тайтла болел за инабу и искренне не мог понять, что таичи понравилось в иори. как бы из нее не пытались сделать персонажа с самым большим количеством переживаний, на мой взгляд, она получилась самой пластмассовой. концовка кринж тоже тбх, хоть я и весь тайтл надеялся, что таичи выберет инабу, преподнесли это, в итоге, настолько плоско, что мне ее даже жалко стало. типу просто арматурой по голове перее*б*ли а он и влюбился каким-то раком. даже никакого эпизода с зарождением его чувств к инабе не было, просто очухался и предложил встречаться. дико сухо
Ну жесть, концовка слита. Они реально не подходят друг другу. С другой стороны это немного логично с точки зрения того, что начало отличается от конца. Это не всегда должно быть так, но тут такая логика автора прослеживается. Хотя все таки они ну сооовсем не подходят. Протестую!
Тайтл отличный. К просмотру обязателен. Смотрел у либрийцев - понравилось. Романтики хватило. Сюжет достойный. Болел за Инабу. Совсем немного перегнули с драмой переживаний.
@katya_lehanova_, не , тут дело просто в том что им по 16 и серьезных таких размышлений в их возрасте делать трудно. так что я считаю что такая концовка очень даже подходит и вполне возможна
@kkh4r, тут надо 2 ставить, брат.@D4C Love Train, могу, умею, фактую.@Vova1447Изменино: хорошо 7.5 из 10.
Думаю, данное аниме точно стоит посмотреть подросткам, оно может помочь с самоопределением и даст какие-то инструменты для работы с самим собой.
@Vova1447Потраченного времени жаль
@Simplyage, у каждого свое мнение , я бы вообще 8 поставил бы , так что о вкусах не спорят@katya_lehanova_, не , тут дело просто в том что им по 16 и серьезных таких размышлений в их возрасте делать трудно. так что я считаю что такая концовка очень даже подходит и вполне возможна@katya_lehanova_@Vova1447, может и так, логичное утверждениея об этом и не подумала