Бог мой! Не перестаю поражаться в затейливости Юрии! Это ж насколько нужно было порвать свой задок, дабы откопать ферру с МКПП?! АХАХХАХАХАХА, ОСТАНОВИТЕ МОЙ ООООРРРРРЪ
Много интересного при пересмотре спустя 10 лет замечаешь. (До сих пор очень даже.) Как минимум, количество панцушотов умопомрачительное и, что-то мне кажется, за это не оригинал ответственен. Ну а решение ужать события в 12 серий при учёте существования продолжений весьма и весьма удручающее. Прям видно как сцены нещадно скипаются, чтобы впихнуть все руты.
Нет. Аниме разговорное, экшена местами. Из интересного тут есть внимание к деталям военного назначения, которые в других местах никогда не увидишь. Концовку вобще не рекомендую смотреть, она морально тяжелая и очень затянутая, не знаю зачем так сделали, могу ее спойлернуть просто чтобы знать что там показали. Так как аниме и так достаточно нагружено грустными мыслями.
спойлер
Аманэ с сестрой гг и прочими одноклассниками попадает в аварию в дикой природе, когда они ехали на автобусе на соревнования, и там люди голодают и сходят сума, начинают кушать других людей, чтобы выжить сестра гг прикрывая собой выпинывает Аманэ из всей это заварушки, а сама типа гибнет за кадром. Именно это причина такого интереса Аманэ к гг.
А так если тебе нравятся аниме Кей это тоже должно понравиться.
Одно из первых просмотренных анимех, долгое время носил в себе мысли о нем и вот наконец-то перепросмотр. По итогам 1 серии кажется более крутым чем когда-то, может задушат, хз.
Включил, услышал перевод даба тех времён, и название, понял что смотрел. Но вообще не помню что там толком. Стоит ли пересмотреть, вопрос риторический.
Пересмотрел. Точнее посмотрел. Спасибо за некую ностальгию от Кубы77, Трины Дубовицкой и Ники Лениной, Анидаб моей юности. Ну а сам тайтл, конкретно этот сезон, полная шляпа если говорить про сюжет. Тут супер-школьник нагибает любой спецназ, при этом он без сверхспособностей. Но допустим, весь сезон это такое знакомство с персонажами, тогда ладно, более-менее. Идём дальше к Лабиринту.
@Tml@Радиофантазия, Старые есть на механике, 90х начала 2000х, выглядят они по сути так же как и новые. Действие тут идет в районе конца 90х начала 2000х.@Гость97@HolyGregory, почему отменные?Как минимум, количество панцушотов умопомрачительное и, что-то мне кажется, за это не оригинал ответственен. Ну а решение ужать события в 12 серий при учёте существования продолжений весьма и весьма удручающее. Прям видно как сцены нещадно скипаются, чтобы впихнуть все руты.
Забирать детей, конечно же, никто не собирался
@ukwn@Bachok, хахахахахах, гений@geneya,@Tml@zxc angel, в большей степени романтика, но сами события не особо типичны для повседневки, особенно последние серии. экшона немного там навалят.@zxc angel@geneya, интересноКонцовку вобще не рекомендую смотреть, она морально тяжелая и очень затянутая, не знаю зачем так сделали, могу ее спойлернуть просто чтобы знать что там показали. Так как аниме и так достаточно нагружено грустными мыслями.