я помогу тебе не делать лишних кликов и скину ссылку сортировку гаремников по популярности /animes/genre/35-Harem?order=popularity как видишь, половину там точно не назовешь примерами приверженности моральных устоев)
ну это потому что законченных аниме в принципе не так много А среди гаремников так вообще хз, есть ли что-то кроме рутовых внок? Шкоольные дни, Амагами, Связанные небом. Пять невест наверно единственный в своём роде.
@SmokyWerewolf, я вообще считаю "Amagami SS" одной из лучших адаптаций визуальных новелл подобного рода. Просто несколько веток и зрителю показывают все в духе "А вот, что было бы, если бы ГГ выбрал вот эту тян..."
Жаль Онодеру, к сожалению, в реальности выигрывают наглые девки, что в любви, что в карьере (в данном случае участие в постановке). Как-то автор вообще сильно ее унизил После этого аниме нужна порция седзе, где парень достается героине за доброту, а не за ор.
Еще одна дерьмовая романтика, где все редкие романтические сцены прерываются неожиданными звонками по телефону и больше к этому никогда не возвращаются.
Ну и персонажи просто раздражают. Единственный вменяемый тут - друг гг и он единственный у кого за 2 сезона был какой-то рост. Буквально за 2 сезона статус кво не сдвинулся ни на миллиметр.
@S John, Это старые довольно оценки, щас у меня о них совсем другое мнение. Спасибо что напомнил, щас сменю Для справки: Эти оценки я выставлял месяцев 6 назад, сейчас я не особо люблю гаремы и стараюсь их обходить стороной.*
@Frozen_3600, осмелюсь сделать утверждение: не бывает плохих жанров, бывают плохие реализации. Что касается обсуждаемого сериала, то для своего жанра он неплох, но, честно говоря, далеко не лучший тайтл Шафт. Начинать знакомство со студией с Нисекой - это растранжиривание ее потенциала. Лучше попробуйте Зарэгото: Обезглавливающий цикл, он мне представляется более близким вашим вкусам.
@Frozen_3600, @S John, а почему не с Хидамари, Аракавы или Махороматика? Они при всей своей великолепности не требуют навыков сверхбыстрого чтения и выкручивания собственного мозга?
@MrZol, если и так, то это даже хорошо. Нечего с самого начала забивать человеку голову. Я бы вообще начал с простого, изящного и почти не-симбовского (он сам удивлялся, почему его позвали стать его режиссером) Фаза луны, но там присутствует подобие гарема, а мой собеседник их отвергает.
@MrZol, Уж извиняйте, но я щас будто китайского почитал.. Я вообще не бум бум в авторах, я едва-ли могу назвать студию анимации, а из авторов я максимум Знаю Макото Синкая и Автора Атаки титанов.. ( Хадзимэ Исаяма) Я попозже наверняка разберусь в этом вопросе, но явно не сейчас.
@SmokyWerewolf@Evamoon, ну, в гаремниках много героинь. Почти все остаются в пролете в конце, ведь ояш не султан. Неожиданно?@kost12000@SmokyWerewolf,Ну он моралфаг обычно.) И кого он выберет, в аниме не показывают обычно.)
@SmokyWerewolf/animes/genre/35-Harem?order=popularity
как видишь, половину там точно не назовешь примерами приверженности моральных устоев)
@RMG@SmokyWerewolf, я вообще считаю "Amagami SS" одной из лучших адаптаций визуальных новелл подобного рода.Просто несколько веток и зрителю показывают все в духе "А вот, что было бы, если бы ГГ выбрал вот эту тян..."
Ну и персонажи просто раздражают. Единственный вменяемый тут - друг гг и он единственный у кого за 2 сезона был какой-то рост. Буквально за 2 сезона статус кво не сдвинулся ни на миллиметр.
@S John@Frozen_3600@S John, Это старые довольно оценки, щас у меня о них совсем другое мнение. Спасибо что напомнил, щас сменюДля справки: Эти оценки я выставлял месяцев 6 назад, сейчас я не особо люблю гаремы и стараюсь их обходить стороной.*
@Aegon Targārien,@S John,@MrZol@Frozen_3600, осмелюсь сделать утверждение: не бывает плохих жанров, бывают плохие реализации. Что касается обсуждаемого сериала, то для своего жанра он неплох, но, честно говоря, далеко не лучший тайтл Шафт. Начинать знакомство со студией с Нисекой - это растранжиривание ее потенциала. Лучше попробуйте Зарэгото: Обезглавливающий цикл, он мне представляется более близким вашим вкусам.@MrZol,@Frozen_3600@Frozen_3600,@S John, а почему не с Хидамари, Аракавы или Махороматика? Они при всей своей великолепности не требуют навыков сверхбыстрого чтения и выкручивания собственного мозга?@S John,@Frozen_3600@MrZol, обрати внимание на избранное, у него нет ничего в этом направлении. А Зарэгото нейтрален, он всем пойдет.@MrZol@S John, ой не скажи, по моему одно из самых проходных творений шафта. Не до уровня фэйта/экстры или актёров, но всё же проходняк.@S John@MrZol, если и так, то это даже хорошо. Нечего с самого начала забивать человеку голову. Я бы вообще начал с простого, изящного и почти не-симбовского (он сам удивлялся, почему его позвали стать его режиссером) Фаза луны, но там присутствует подобие гарема, а мой собеседник их отвергает.@S John, Хорошо. Обязательно попробую, спасибо.@MrZol, Уж извиняйте, но я щас будто китайского почитал..Я вообще не бум бум в авторах, я едва-ли могу назвать студию анимации, а из авторов я максимум Знаю Макото Синкая и Автора Атаки титанов.. (
Хадзимэ Исаяма)
Я попозже наверняка разберусь в этом вопросе, но явно не сейчас.
@MrZol@Frozen_3600,Хидамари повседневка
Аракава комедия абсурда
Махороматик просто комедия
Из недавнего нинзя с убийцей, чёрный юмор на фоне повседневки
@Frozen_3600@MrZol, Спасибо большое, запомню на будущее