мдауш... думал чет нормальное будет, посмеюсь/расслаблюсь )) кароч дроп, чекнул кто все таки "the promise girl" и краткий пересказ событий с ключиком и ну, ожидаемо...
первые серии неплохи, но как третья девка появляется, чет уже противно смотреть, потому что с блондинкой у гг обоснованные отношения, онодера, ладно, долго с ним общалась, но новая девка чисто за одну фразу влюбилась, мда. ну и бесит, что в мужских аниме у гг не бывает серьезных противников, в отличие от седзе, где бывает, что вся манга может на противостоянии соперниц держаться. если бы этот перс был бы настоящим мальчиком и реально любил бы блондинку (без гейства с гг, конечно), то лично для меня было бы очень интересно смотреть. по типажу внешки этот перс как раз как мне оч нравится, жаль, что оно все вот так. ну почему нет ни одного перса такого типажа, чтоб был мальчик натурал
в мужских аниме у гг не бывает серьезных противников
так сам смысл жанра в том что на протагониста вешается целый гарем, с кем он будет соперничать если соперничают уже за него? Там смысл то в том что он в итоге выбирает из гарема. Ну отвалится одна - выбирать будет не из 5, а из 4
ну да, всё решается одной дракой, после которой бета-самец отваливается. Совсем не "безмолвное и честное соперничество", которое продают в сёдзё манге)
ну, не обязательно. И они не "серьезные противники", о которых ты спрашивала выше. На самом деле в сёдзё-историях итог очевиден всегда, а среди самых популярных гаремников много историй в конце которых в итоге мальчик не с девочкой которая появилась перед ним в первой серии самой первой.
@Evamoon, вощем, подруга, просто наслаждайся яркой комедией и не рассчитывай на какую-то там романтику. Особенно хороша первая серия второго сезона - знай, если тебе не смешно, то это только потому что ты девочка))
я помогу тебе не делать лишних кликов и скину ссылку сортировку гаремников по популярности /animes/genre/35-Harem?order=popularity как видишь, половину там точно не назовешь примерами приверженности моральных устоев)
ну это потому что законченных аниме в принципе не так много А среди гаремников так вообще хз, есть ли что-то кроме рутовых внок? Шкоольные дни, Амагами, Связанные небом. Пять невест наверно единственный в своём роде.
@SmokyWerewolf, я вообще считаю "Amagami SS" одной из лучших адаптаций визуальных новелл подобного рода. Просто несколько веток и зрителю показывают все в духе "А вот, что было бы, если бы ГГ выбрал вот эту тян..."
@Redyska@камилёк, надо мангу читать@камилёк@Redyska, окейси спасибо!ну и бесит, что в мужских аниме у гг не бывает серьезных противников, в отличие от седзе, где бывает, что вся манга может на противостоянии соперниц держаться. если бы этот перс был бы настоящим мальчиком и реально любил бы блондинку (без гейства с гг, конечно), то лично для меня было бы очень интересно смотреть. по типажу внешки этот перс как раз как мне оч нравится, жаль, что оно все вот так. ну почему нет ни одного перса такого типажа, чтоб был мальчик натурал
@Никитос231,@SmokyWerewolf@Evamoon, Ты анимку смотрела про транспереход??@Evamoon@Никитос231, не смотрю такое@Evamoon@SmokyWerewolf, ну не знаю, в седзе и отоме бывают соперницы@SmokyWerewolf@Evamoon, ну всё правильно - девочки должны бегать за мальчиками. А мальчики выбирать. Для любой аудитории этот закон неизменен@Evamoon@SmokyWerewolf, в реальности все по-другомуну и в седзе обязательно и соперники и соперницы есть
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Evamoon@Evamoon, вощем, подруга, просто наслаждайся яркой комедией и не рассчитывай на какую-то там романтику. Особенно хороша первая серия второго сезона - знай, если тебе не смешно, то это только потому что ты девочка))@SmokyWerewolf@Evamoon, ну, в гаремниках много героинь. Почти все остаются в пролете в конце, ведь ояш не султан. Неожиданно?@kost12000@SmokyWerewolf,Ну он моралфаг обычно.) И кого он выберет, в аниме не показывают обычно.)
@SmokyWerewolf/animes/genre/35-Harem?order=popularity
как видишь, половину там точно не назовешь примерами приверженности моральных устоев)
@RMG@SmokyWerewolf, я вообще считаю "Amagami SS" одной из лучших адаптаций визуальных новелл подобного рода.Просто несколько веток и зрителю показывают все в духе "А вот, что было бы, если бы ГГ выбрал вот эту тян..."