Ало ### где моё ЮРИИИИИИИИИИИИИИИИ???????? Я ещё при просмотре яро неудомевал,а где юри-то? При всех обстоятельствах оно обязано,хоть очень приочень лёгкое,но должно быть,но не было вообще ничего. В общем лучше с мангой стоило тогда ознакамливаться. Не,такого выреза,такого чувства неполноценности я не испытывал. В общем заслуженные 0/10.
Ну и бред же я сейчас посмотрел! Причём точно когда-то смотрел его, только такой бред забываешь быстро! Короче аниме про девочек в период полового созревания, которые ходят в школу и пытаются поубивать друг друга!
спойлер
Конец я вообще молчу, класс где 13 убийц и 1 жертва и все живы здоровы, и очень счастливы вы блять серьёзно? А 18+ то где тут был? Я бы ещё понял Юри аниме и потому 18+ а так где и что тут? Просто бред..да и смотреть очееень нудно!
Я ещё при просмотре яро неудомевал,а где юри-то? При всех обстоятельствах оно обязано,хоть очень приочень лёгкое,но должно быть,но не было вообще ничего.
В общем лучше с мангой стоило тогда ознакамливаться. Не,такого выреза,такого чувства неполноценности я не испытывал.
В общем заслуженные 0/10.
@Kiyoshiro@pilorman, в одном из лучших тайтлов не место пошлостям@pilorman@Kiyoshiro, Это не пошлость,а просто обычная закономерность коя должна была быть. Какой лучший тайтл? Иль ты рофлину давишь?@Kiyoshiro@pilorman, не всё юри строится вокруг обласкиваний девочек друг дружку. Но откуда это знать любителям фансервиса.@gsheheje@gsheheje@TDCray@Kiyoshiro, факт, а то "любителям" Юри лишь фансерис подавай.@gsheheje, что ты имеешь против моей аватарки?@gsheheje@TDCray, всё.. Ещё бы понял, будь это изначально хентай какой-то, а так чисто персонажа осковерняют.@TDCray@gsheheje, покайся во грехе