Неплохой боевичёк про файтящихся девочек, смотрится не напряжно, не душнит, внимание удерживает. Есть несколько моментов заставляющих приподнять бровь в недоумении, но это не критично. Не супер-захватывающий но и далеко не нудятина, по крайней мере я его просмотрел не за один-два дня запоем благодаря искре-буре-безумию, как некоторые другие аниме, а спокойно глядел по 3 серии в день. Для разнообразия нескольких вечеров и для расширения своего кругозора в плане насмотренности вполне норм, без плохих впечатлений после просмотра.
Тока вот смотрел я это из-за тега "сёдзе-ай", и не нашёл его в сюжете ну никак( Что-то типа дружбы-созависимости с сомнительным окончанием - да, а вот девичей любви вообще не видно.
@Kiyoshiro, Юри всё же должно быть чем-то бо́льшим чем дружба. Смотрела изначально ради этого жанра, по итогу его там не оказалось, главные героини просто стали хорошими подружками
По итогу пересмотра повышу, аниме хорошее, подводит лишь натянутый финал который зачем то перекрутили, и вставили не соответствующий атмосфере эпилог. Касаемо запрещенности там ничего такого нет, пара намеков и 1 поцелуй необходимый по обстоятельствам.
Графон норм, лучше чем у 95% современных аниме. Посмотреть можно, нормальная с виду тема, по крайней мере за те 2 эпизода что я посмотрел, но для меня скучновато, рейтинг уверен занижен, сегодняшние анимешники уверен накрутили бы до 8 из 10 рейтинг
Ну и бред же я сейчас посмотрел! Причём точно когда-то смотрел его, только такой бред забываешь быстро! Короче аниме про девочек в период полового созревания, которые ходят в школу и пытаются поубивать друг друга!
спойлер
Конец я вообще молчу, класс где 13 убийц и 1 жертва и все живы здоровы, и очень счастливы вы блять серьёзно? А 18+ то где тут был? Я бы ещё понял Юри аниме и потому 18+ а так где и что тут? Просто бред..да и смотреть очееень нудно!
@Redington, ну хз, обычно же любое аниме где есть однополая любовь это моментально 18+ те же "свободу лесбиянкам" тут даже жестокость как таковая отсутствует, просто есть сцены с порезами что и тянет на 16+ вот и в недоумении откуда они возрастные рейтинги берут
Для разнообразия нескольких вечеров и для расширения своего кругозора в плане насмотренности вполне норм, без плохих впечатлений после просмотра.
Тока вот смотрел я это из-за тега "сёдзе-ай", и не нашёл его в сюжете ну никак( Что-то типа дружбы-созависимости с сомнительным окончанием - да, а вот девичей любви вообще не видно.
Днина, 0 /10.
@Kiyoshiro, Юри всё же должно быть чем-то бо́льшим чем дружба. Смотрела изначально ради этого жанра, по итогу его там не оказалось, главные героини просто стали хорошими подружками@Мицухидэ Акэти,@другой_мадара@Surudoi Ono, сейчас немало манг, манхв и маньхуа годных, так что лучше смотреть в эту сторону ^^@Lena(2x2)@Uanyka69, Глянул по рисовке напомнило:Amnesia - вообще даже забыл название тайтла.Так с мнением согласен, но у старого аниме может быть другая проблема, скучность сюжета либо какие то другие факторы из за которых дропаешь тайтл.
@Redington,@gsheheje@TDCray, я это не сомтрел но по тому что пишет сайт р-17 это в присутсвии родтелей а то что ты пишешь то это Р+(по ихним меркам)@TDCray@Redington, ну хз, обычно же любое аниме где есть однополая любовь это моментально 18+ те же "свободу лесбиянкам" тут даже жестокость как таковая отсутствует, просто есть сцены с порезами что и тянет на 16+ вот и в недоумении откуда они возрастные рейтинги берут@Redington@TDCray, я просто к тому что ты должен понимать разницу между Р-17 и Р+,@TDCray@Kiyoshiro, факт, а то "любителям" Юри лишь фансерис подавай.@gsheheje, что ты имеешь против моей аватарки?@gsheheje@TDCray, всё.. Ещё бы понял, будь это изначально хентай какой-то, а так чисто персонажа осковерняют.@TDCray@gsheheje, покайся во грехе