@🤡DXarySoN🤡, ну есть проблемы но в целом концепт мне нравился тогда в детсве, да и щас симпотичен, подразочаровался я с началом 4й войны шиноби, та такое аниме уже пошло что просто, после манги аниме не захотел смотреть. Но в целом положительные воспоминания.
@Mоriаrtу, ничего страшного, ведь реально существуют мальчики выглядящие, как фемки, но таких очень мало, а ногти накрасить по приколу может любой, вне зависимости от пола и предпочтений кого любить) Поцелуй произошел случайно и обоим не понравился никак вообще
Я вот кстати не понимаю вообще лор мира, у них там и рации есть, водопровод и электричество имеется, но про этом мир какой-то древний, но цивилизованный одновременно.
спойлер
@Mоriаrtу, если пытаться найти что-то с целью найти, обязательно что-то найдется, но лишь это будет искаженная правда вырванная из контекста. Такого наверное можно найти где угодно, вот например этот персонаж shiki.one/characters/424-griffith Че там по сериалам про древнюю Римскую империю типо "Спартака", не вижу смысла запрещать, если тем более это показывается не то чтобы это прям хорошо. Ну мысль понятна, в основном показывается не с хорошей стороны, поэтому надо углубленно вникать в контекст.
@🤡DXarySoN🤡, его нужно смотреть с вырезами филеров и то иногда мотая кадры заставки, время там тянули временами что ппц@🤡DXarySoN🤡@Redington, вот об этом я и пишу. жуткая тягомотина , ростягивание сцен и куча другой срани.@Redington@🤡DXarySoN🤡, ну есть проблемы но в целом концепт мне нравился тогда в детсве, да и щас симпотичен, подразочаровался я с началом 4й войны шиноби, та такое аниме уже пошло что просто, после манги аниме не захотел смотреть. Но в целом положительные воспоминания.@Palehermit,@Mоriаrtу@Xveeem, Да.@Xveeem@Palehermit, И как теперь жить с этим@Xveeem, естественно, это же ЛГБТ в чистом виде.@Effect@Mоriаrtу, Да там целый Хаку есть, фем мальчик@Mоriаrtу@Effect, там же ещё у Акацуки ногти крашены. ЗАПРЕТИТЬ@Effect@Mоriаrtу, ничего страшного, ведь реально существуют мальчики выглядящие, как фемки, но таких очень мало, а ногти накрасить по приколу может любой, вне зависимости от пола и предпочтений кого любить) Поцелуй произошел случайно и обоим не понравился никак вообще@Mоriаrtу@Effect, пофиг, всё выше перечисленное — это лишь попытка оправдать ЛГБТ-контент.@Effect@Mоriаrtу, если пытаться найти что-то с целью найти, обязательно что-то найдется, но лишь это будет искаженная правда вырванная из контекста. Такого наверное можно найти где угодно, вот например этот персонаж shiki.one/characters/424-griffithЧе там по сериалам про древнюю Римскую империю типо "Спартака", не вижу смысла запрещать, если тем более это показывается не то чтобы это прям хорошо. Ну мысль понятна, в основном показывается не с хорошей стороны, поэтому надо углубленно вникать в контекст.
@Effect, так вот оно что. Гриффит тоже по твоему похож на голубого? ЗАПРЕТИТЬ@Effect@Mоriаrtу, я к сожалению редактировал пост и добавлял, а ты уже так быстро отвечаешь.@Mоriаrtу@Effect, ты слишком серьезно реагируешь на прикол, высмеиваевший блокировку тайтлов за наличия ЛГБТ.@Effect@Mоriаrtу, Я мега зануда