sheldonilоNarutoНаруто820 августа 2024Пожалуйста, добавьте в раздел "Персонаж" Нагато УзумакиКомментарииRedyska20 августа 2024#так уже есть страница@sheldonilsheldonil20 августа 2024#@Redyska, скинь пожалуйста,а то я искал в разных сезонах,нигде не нашел,и по поиску вбивал,так же ничего не выдавало@RedyskaRedyska20 августа 2024#@sheldonil, если ты конкретно про отдельную страницу с таким именем, то ее не добавят. Думаю, ты понимаешь почему@sheldonilsheldonil20 августа 2024#@Redyska, не понимаю, почему?@RedyskaRedyska20 августа 2024#@sheldonil, спойлерПейн , а добавлять отдельно его не будут, там придется безуспешно бадаться с MAL'ом, что в итоге ни к чему не приведет@sheldonilsheldonil20 августа 2024#@Redyska, спасибо за пояснение, но странно на самом деле, ведь он как никак но был отдельным персонажем с отдельной личностью@RedyskaRedyska20 августа 2024#@sheldonil, не ты первый и не ты последний человек, спросивший этот вопрос, так что навряд ли что-то изменится@sheldonilsheldonil20 августа 2024#@Redyska, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@sheldonil@Redyska, скинь пожалуйста,а то я искал в разных сезонах,нигде не нашел,и по поиску вбивал,так же ничего не выдавало@Redyska@sheldonil, если ты конкретно про отдельную страницу с таким именем, то ее не добавят. Думаю, ты понимаешь почему@sheldonil@Redyska, не понимаю, почему?@Redyska@sheldonil,@sheldonil@Redyska, спасибо за пояснение, но странно на самом деле, ведь он как никак но был отдельным персонажем с отдельной личностью@Redyska@sheldonil, не ты первый и не ты последний человек, спросивший этот вопрос, так что навряд ли что-то изменится@sheldonil@Redyska,