Чёт сюжета не досыпали :/ ладно бы просто рекап с фансервисом, но тут у нас какая-то претензия на конфликт и сюжет (и непонятно откуда и непонятно зачем выскочившие кит и кракен).
Скучно. Я надеялась что эти 1ч40мин я потрачу не зря и тут будет что-то новое и интересное но в итоге это просто тупо рекап и только последние 20 мин это новый квест. У меня итак не хватает времени аниме смотреть а тут ещё и бесполезный рекап я бы его вообще не смотрела если бы он не был бы нужен для отчивки
После первого сезона практически ничего нового. Большую часть времени занимают ключевые моменты первого сезона в виде флешбеков. Лишь в конце уделено немного времени для тех самых "подводных квестов в мире игры Alfheim Online". Смотреть стоит только в том случае, если не знакомы с первым сезоном.
Очень хороший рекап первого сезона и небольшой новый квест. С нестандартной формой пересказа. С общением между героями и выссказыванием их мыслей по прошедшим событиям. Понятно, что из-за хронометража все не показать, но тем не менее, неплохо. Пляжная(бассейная) серия, которой не было. Все в лучших традициях фансервиса)
@Yulepemia, вероятно, это скорее шутка, так как "раньше было лучше" взято в кавычки, типо раньше сериал был не о чём. Лично мне Алисизация очень нравится, но
@Vasil_isk, сыгл с твоими словами. К этому моменту уже сам всё посмотрел. Ну, Кирито-сигмамомент до Асуны это было клёво вот в начале. Того уже не вернуть, реально. В том же АЛО он не бэдасс, а хлюпик какой-то с читами. Насчёт Войны в Предмирье - согласен.
@憎Для фаната самое то
@Ren Nagawa, там же Юи@Yulepemiaвоспоминания кирито о былом, пока тянки тайтла учат одну из них плавать
Правда фансервиса было очееееень много
@SukiNoSekai@Raitolll, 100%@Silisao, неужто Алисизация так плоха? Вроде наоборот все хвалят.Сам не смотрел ещё.
(сорри за некропостинг)
@Vasil_isk@Yulepemia, вероятно, это скорее шутка, так как "раньше было лучше" взято в кавычки, типо раньше сериал был не о чём. Лично мне Алисизация очень нравится, но@Yulepemia@Vasil_isk, сыгл с твоими словами. К этому моменту уже сам всё посмотрел. Ну, Кирито-сигмамомент до Асуны это было клёво вот в начале. Того уже не вернуть, реально. В том же АЛО он не бэдасс, а хлюпик какой-то с читами.Насчёт Войны в Предмирье - согласен.