@siverko19, ну, наверняка меня не только этот один перс от просмотра отвадил, ведь после того как смотреть бросил уже лет 10 прошло, а я о тайтле этом и не вспоминал ни разу
буквально иллюстрация «нормальное аниме». нормальный главный герой и нормальные остальные персонажи, нормальная история и нормальная рисовка, нормальный опенинг и нормальный ост. ничего плохого в глаза не бросается, но и не выдающегося особо ничего тоже нет. но в совокупе получается неплохо
Помню, что где-то в 10-11м годах, когда я только начинал смотреть аниме, наткнулся на темнее чёрного, и посмотрев серии наверное три - забросил. Тогда меня анимка чёто поддушила. Может сейчас попрёт лучше, стоит дать второй шанс спустя 15 лет)
Так и не понял откуда такой рейтинг. Аниме тащит только экшоном, сюжета нет, практически вообще, даже не могу сказать толком о чем был этот тайтл, ни рыба, ни мясо.
@Hidden_Chan, ты Пикник на обочине читал? рейтинг такой от тех, кто читал и понял. Это отличная фантастика в которой экшен - это только вишенка на торте.
Нда, арка с котом капец клоунада, надеюсь такого больше не будет Вообще сериал как-будто медленно раскачивается, отсмотрел уже 8 серий, но из команды гг даже самого гг толком и раскрывать не начинали. Ну и в целом все как-то куда более лайтово, чем я ожидал, думал тут будет больше мрачности и суровости, а так ну даже гг особо и не крутой
Арка с Инь пока лучше, что я видел тут. Вопросы вызывает лишь то, что сирику понадобилось половина серий, чтобы выйти на такой уровень + основные герои только сейчас стали начинать раскрываться. Странно всё это
@zxc angel, Здесь не та структура повествования, чтобы что-то пропускать. Сюжет идет нитью между самостоятельных историй, но эти истории нужны, чтобы понять решение, к которому герой приходит в финале.
@siverko19, ну, наверняка меня не только этот один перс от просмотра отвадил, ведь после того как смотреть бросил уже лет 10 прошло, а я о тайтле этом и не вспоминал ни разу@siverko19@Origamist, бывает... значит не зашло. а я его раз в несколько лет пересматриваю@siverko19@Hidden_Chan, ты Пикник на обочине читал? рейтинг такой от тех, кто читал и понял. Это отличная фантастика в которой экшен - это только вишенка на торте.@Aegon Targārien@Captain Darwin, 1 сезон в отличие от 2 хороший@Captain Darwin@Aegon Targārien, ну поглядим, я еще не факт, что 1 досмотрю)Вообще сериал как-будто медленно раскачивается, отсмотрел уже 8 серий, но из команды гг даже самого гг толком и раскрывать не начинали. Ну и в целом все как-то куда более лайтово, чем я ожидал, думал тут будет больше мрачности и суровости, а так ну даже гг особо и не крутой
@SmokyWerewolf@Captain Darwin, первый сезон говнопародия со способностями из морталкомбата. Вот второй сезон это тема, и протагонист там лучше@Captain Darwin@SmokyWerewolf, ну я не то чтобы сильно жалуюсь, сирик вполне сомтрибельный и не выглядит детским хрючевом, что уже неплохо@Anshin,@Aegon Targārien@zxc angel, Здесь не та структура повествования, чтобы что-то пропускать. Сюжет идет нитью между самостоятельных историй, но эти истории нужны, чтобы понять решение, к которому герой приходит в финале.@zxc angel@Anshin, понятно.@zxc angel, можешь пропустить 2 сезон