tatsumi generational fumble 🥀🥀🥀 хорошая история но некоторые моменты так и не раскрыли. некоторые смерти были вообще не нужны сюжету, я еще понимаю смерть Тацуми (ясен хyй в манге он жив, но это отзыв на аниме), но вот например смерть Леоны была реально бессмысленной: Акаме ликвидировала Эсдес, было свергнуто правительство, и остается один пузатый хyй от чьих рук погибает Леона в последних 5 минутах серии, а весь их "файт" шел от силы минуты 2. типо нахyя это надо было???????? чтобы концовка была более трагичной????? только ее смерть нахyй не нужна была сюжету вообщем неплохое аниме, но есть откровенная тупость и вообще Тацуми даyн мог во дворце крэкать Эсдес но выбрал розоволосую 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Это потрясающее аниме, которое впечатляет своей запутанной историей, яркими персонажами и глубокими эмоциональными переживаниями. Сюжет захватывает с первой же серии, а неожиданные повороты оставляют множество впечатлений. Неплохая рисовка и качественный ост, опенинг сразу же добавил в свои аудио. Здесь очень много крутых и динамичных сражений. Отдельно хочу отметить фансервис, который отлично проработан, но при этом не напрягает своим избытком.
Изначально поставил этому переоценённому фансервисному аниме 7 баллов за то, что наконец-то, хоть в этом аниме очередная банда глав-персонажей умирает, столкнувшись внезапно с непреодолимыми трудностями. Поставил 7 баллов даже при том, что глав-персонажи в этом аниме, формально не обладая супер-силой (!), рубят гигантских непобедимых монстров в фарш и никогда их не щадят (очень "по-доброму", очень по-анимешному). Но потом я прочёл мангу-исходник - как я понял, в исходнике все глав-персонажи выживают. Поэтому снизил оценку до 4 самому аниме. Весь набор стандартных аниме-штампов никуда не делся в этом аниме, как и в его первоисточнике-манге, так что закрывать на это глаза нельзя. Но деконструкция лицемерного жанра "аниме-супе-ргероики" всё ещё нужна как воздух. Так что буду надеяться, настанет время, когда нормальных, адекватных аниме-деконструкций "аниме-супер-героики" будет больше (не считая попытки АНИМЕ "убийцы Акаме" в деконструкцию, других примеров, к сожалению, не нашел).
Не берусь ставить оценку и писать отзыв, потому что бросил на 8-ой серии. Так что изложу своё мнение в комментарии. (Пишу через 1-2 недели после просмотра) Как по мне - это аниме устарело. Может быть в 2014 году это был смелый и новый тайтл, но в 2025 он не вывозит лишь на 😱неожиданной смерти главных героев😱, и смотреть его мне было тяжело. Некоторые ситуации и сюжетные линии смотрятся крайне неправдоподобно и чуть ли не сказочно. А некоторые - очень странно. Хотя, может быть дело в японском менталитете. Хотел бы сказать об одной сцене а именно о битве Шель и полицейской девушки с псом, последней битве Шель. У полицейской здесь сильнее мотивация ненавидеть и желать смерти Ночному Рейду, чем мотивация Шель желать того же этой самой полицейской девушке. Полицейская желает правосудия и мести по личной причине, а Рейд желает революции. Авторы в этом противостоянии сделали полицейскую слишком положительным героем, я просто не мог за неё не болеть). Шель же здесь просто безжалостная убийца, которую по этой причине совсем не жалко. Можно сочувствовать только Тацуми, который потерял ещё и её :_\ Кстати, этот бой получился самым эпичным за 8 серий. В этом аниме мне не хватает сильных ощущений. Поэтому, наверное, его довольно скучно смотреть в 2025 году. Последней каплей, которая заставила меня бросить смотреть, стала девочка, которая появилась в конце 8-ой серии. Была надежда, что такой типаж не введут. И она рухнула вместе с моим желанием смотреть дальше.
Это основное, что я запомнил по прошествии какого-то времени с просмотра. Мне аниме не понравилось.
Никогда не понимал мнения, что смерть персонажей это плохо, ведь мы так мало с ними провели, их кончина не проберет нас до самых кишок. Будто если заменить ее нарутотерапией персонажи сразу лучше станут, ну клоунада же. Это я так, вспомнил основной хейт тейк против тайтла
@Redington@главная мразь, я тебе там ответил видел?хорошая история но некоторые моменты так и не раскрыли.
некоторые смерти были вообще не нужны сюжету, я еще понимаю смерть Тацуми (ясен хyй в манге он жив, но это отзыв на аниме), но вот например смерть Леоны была реально бессмысленной: Акаме ликвидировала Эсдес, было свергнуто правительство, и остается один пузатый хyй от чьих рук погибает Леона в последних 5 минутах серии, а весь их "файт" шел от силы минуты 2. типо нахyя это надо было???????? чтобы концовка была более трагичной????? только ее смерть нахyй не нужна была сюжету
вообщем неплохое аниме, но есть откровенная тупость
и вообще Тацуми даyн мог во дворце крэкать Эсдес но выбрал розоволосую
🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
@главная мразь@Redington@masoltov, в манге летала чуть меньше@masoltov, а как смотреть аниме на этом сайте@siverko19,@Lena(2x2)@главная мразь,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19,Что дальше нажимать
@FreudMind@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, она тебя пленила? Почему везде преследуешь?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@FreudMind,Мне просто интересно как она до этого додумалась, у тебя спрашивают как смотреть аниме а ты в ответ кидаешь скрин на справку FAQ 😹
@Dödsfärd@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Она указала тред, где такие вопросы положено задавать(Пишу через 1-2 недели после просмотра)
Как по мне - это аниме устарело. Может быть в 2014 году это был смелый и новый тайтл, но в 2025 он не вывозит лишь на 😱неожиданной смерти главных героев😱, и смотреть его мне было тяжело. Некоторые ситуации и сюжетные линии смотрятся крайне неправдоподобно и чуть ли не сказочно. А некоторые - очень странно. Хотя, может быть дело в японском менталитете. Хотел бы сказать об одной сцене а именно о битве Шель и полицейской девушки с псом, последней битве Шель. У полицейской здесь сильнее мотивация ненавидеть и желать смерти Ночному Рейду, чем мотивация Шель желать того же этой самой полицейской девушке. Полицейская желает правосудия и мести по личной причине, а Рейд желает революции. Авторы в этом противостоянии сделали полицейскую слишком положительным героем, я просто не мог за неё не болеть). Шель же здесь просто безжалостная убийца, которую по этой причине совсем не жалко. Можно сочувствовать только Тацуми, который потерял ещё и её :_\ Кстати, этот бой получился самым эпичным за 8 серий.
В этом аниме мне не хватает сильных ощущений. Поэтому, наверное, его довольно скучно смотреть в 2025 году. Последней каплей, которая заставила меня бросить смотреть, стала девочка, которая появилась в конце 8-ой серии. Была надежда, что такой типаж не введут. И она рухнула вместе с моим желанием смотреть дальше.
Это основное, что я запомнил по прошествии какого-то времени с просмотра. Мне аниме не понравилось.
Это я так, вспомнил основной хейт тейк против тайтла