@Ruhavoc, там штук 50 будет, из них 30 восхитительные, в основном это овы и фильмы 1980-2005, да и не про жесткость, душевные с интересным сюжетом и не боялись тогда мысли свои выражать по всем аспектам, рисовка там приятная и денег много выделяли, для меня лучшее время 1980-2000, до 2010 средне, а с 2010 уже не то, конечно много есть годного, ну это уже как будто-бы не те ощущения, не знаю как объяснить, а с 2018 для меня вообще ужасное время настало, много аниме смотрел либо в компании либо от депрессии, учебы и работы, то есть пропала сама роль - это сюжет, поиск каких-то идей осмысление концепций, борьбу с мировым правительством и единение с вечностью, сейчас этого нет, я расстроен! @Ruhavoc, в манге пожёще и конец вроде бы, надо глянуть что я в заметке написал, я помню её дочитывал ночью.
@Aegon Targārien, я и пишу, что Песнь для многих детская база, потому что нормального нет. Там куча минусов для нашего времени, но пусть подобные работы будут выходить хоть с какой-то чаастотой - обсудим. Вот и приходится наяривать за средненькую старость.
Я смотрю у азиатов юность прямо-таки насыщена зверскими издевательствами и унижениями, которые впоследствии перетекают в корпоративный садизм и кастовое пресмыкание. Ужос 😅
И правда хуже некуда аниме лично по моему мнению просто г**** но вы поняли интересно есть такие люди которым это аниме нравится если есть то я их готов у***
Одно из первых просмотренных мною аниме. Оставило глубокое впечатление. После просмотра сделал для себя вывод, что лгать - плохо, и может привести к неприятным последствиям. С тех пор стараюсь по возможности избегать лжи и быть честным.
Сериал залупа та ещё. Накинул 2 балла за наличие сисек и интро. А просмотра вообще не стоит. Клише на клише, логики у персонажей 0, регулярно совершают абсолютно абсурдные и необъяснимые действия в угоду сценария, постоянно происходят какие-то нелепые вещи, навроде когда человека скрутило и разорвало на 2 части, кишки и все органы повылетали, а он ещё живет несколько минут и успевает какое-то действие перед смертью совершить. Жестокость тут ради жестокости, необъяснимая и идиотская, да и та показана так себе, оторванная нога выглядит как кусок ветчины а кровь как малиновое варенье. Зачем это вообще тут?
не смотрел сериал, не имею права что-то вкидывать, но анимеха 2004г, тогда даже, наверное, понятие клише не существовало, очень несуразно ругать сериал за это .
кишки и все органы повылетали, а он ещё живет несколько минут и успевает какое-то действие перед смертью совершить.
я не врач, но пару секунд после сие действия человек еще будет жить, мозг у него еще не умер и он может что-то даже сказать или сделать, так что опять же глупая придирка.
после прочтения этого впринципе не хотел ничего писать, не понимаю как можно хвалить сериал, который тебе абсолютно не понравился, за голые сиськи? В жизни, что-ли, мало повидал? в интернете всё в открытом доступе
@acidluwEr, а от чего мама стала любимой и родной?@acidluwEr@человечица, странное и бессмысленное сравнение@человечица@Ruhavoc, там штук 50 будет, из них 30 восхитительные, в основном это овы и фильмы 1980-2005, да и не про жесткость, душевные с интересным сюжетом и не боялись тогда мысли свои выражать по всем аспектам, рисовка там приятная и денег много выделяли, для меня лучшее время 1980-2000, до 2010 средне, а с 2010 уже не то, конечно много есть годного, ну это уже как будто-бы не те ощущения, не знаю как объяснить, а с 2018 для меня вообще ужасное время настало, много аниме смотрел либо в компании либо от депрессии, учебы и работы, то есть пропала сама роль - это сюжет, поиск каких-то идей осмысление концепций, борьбу с мировым правительством и единение с вечностью, сейчас этого нет, я расстроен!@Ruhavoc, в манге пожёще и конец вроде бы, надо глянуть что я в заметке написал, я помню её дочитывал ночью.@Ruhavoc@acidluwEr, как и ваш вопрос - странный и бессмысленный@acidluwEr@Aegon Targārien, я и пишу, что Песнь для многих детская база, потому что нормального нет. Там куча минусов для нашего времени, но пусть подобные работы будут выходить хоть с какой-то чаастотой - обсудим. Вот и приходится наяривать за средненькую старость.@Aegon Targārien@человечица, чем же он странный и бессмысленный?@Xidy@Amulvaro,@S John@fedynskix@S John, аригато 🙏@Chernorock0@Predare,