@acidluwEr, нет. В рамках условно 30 лет, когда в год выходит 100+ работ, почти все - беззубая шляпа, а несколько смелых подвергаются критики шизов в том, что их пСиХиКа пострадала, поэтому на безрыбье и рак рыба. @Aegon Targārien, >2010
@Ruhavoc, там штук 50 будет, из них 30 восхитительные, в основном это овы и фильмы 1980-2005, да и не про жесткость, душевные с интересным сюжетом и не боялись тогда мысли свои выражать по всем аспектам, рисовка там приятная и денег много выделяли, для меня лучшее время 1980-2000, до 2010 средне, а с 2010 уже не то, конечно много есть годного, ну это уже как будто-бы не те ощущения, не знаю как объяснить, а с 2018 для меня вообще ужасное время настало, много аниме смотрел либо в компании либо от депрессии, учебы и работы, то есть пропала сама роль - это сюжет, поиск каких-то идей осмысление концепций, борьбу с мировым правительством и единение с вечностью, сейчас этого нет, я расстроен! @Ruhavoc, в манге пожёще и конец вроде бы, надо глянуть что я в заметке написал, я помню её дочитывал ночью.
@Aegon Targārien, я и пишу, что Песнь для многих детская база, потому что нормального нет. Там куча минусов для нашего времени, но пусть подобные работы будут выходить хоть с какой-то чаастотой - обсудим. Вот и приходится наяривать за средненькую старость.
@acidluwEr, потому что есть 2,5 сериала, где есть хоть какая жестокость.@acidluwEr,@Aegon Targārien@Aegon Targārien, тут не манги обсуждение) Тем более мангу я не люблю, и читать не собираюсь@Aegon Targārien@acidluwEr,@acidluwEr@Ruhavoc, ну, вообще-то таких достаточно@Ruhavoc@Aegon Targārien, что?@Ruhavoc, ну зайди ко мне в список и фильтр поставь R17-R+ 1980-2010, там их много@Ruhavoc@acidluwEr, нет. В рамках условно 30 лет, когда в год выходит 100+ работ, почти все - беззубая шляпа, а несколько смелых подвергаются критики шизов в том, что их пСиХиКа пострадала, поэтому на безрыбье и рак рыба.@Aegon Targārien,>2010
@Aegon Targārien@acidluwEr, а от чего мама стала любимой и родной?@acidluwEr@человечица, странное и бессмысленное сравнение@человечица@Ruhavoc, там штук 50 будет, из них 30 восхитительные, в основном это овы и фильмы 1980-2005, да и не про жесткость, душевные с интересным сюжетом и не боялись тогда мысли свои выражать по всем аспектам, рисовка там приятная и денег много выделяли, для меня лучшее время 1980-2000, до 2010 средне, а с 2010 уже не то, конечно много есть годного, ну это уже как будто-бы не те ощущения, не знаю как объяснить, а с 2018 для меня вообще ужасное время настало, много аниме смотрел либо в компании либо от депрессии, учебы и работы, то есть пропала сама роль - это сюжет, поиск каких-то идей осмысление концепций, борьбу с мировым правительством и единение с вечностью, сейчас этого нет, я расстроен!@Ruhavoc, в манге пожёще и конец вроде бы, надо глянуть что я в заметке написал, я помню её дочитывал ночью.@Ruhavoc@acidluwEr, как и ваш вопрос - странный и бессмысленный@acidluwEr@Aegon Targārien, я и пишу, что Песнь для многих детская база, потому что нормального нет. Там куча минусов для нашего времени, но пусть подобные работы будут выходить хоть с какой-то чаастотой - обсудим. Вот и приходится наяривать за средненькую старость.@Aegon Targārien@человечица, чем же он странный и бессмысленный?@Xidy@Amulvaro,@S John@fedynskix@S John, аригато 🙏