Я смотрю у азиатов юность прямо-таки насыщена зверскими издевательствами и унижениями, которые впоследствии перетекают в корпоративный садизм и кастовое пресмыкание. Ужос 😅
И правда хуже некуда аниме лично по моему мнению просто г**** но вы поняли интересно есть такие люди которым это аниме нравится если есть то я их готов у***
Одно из первых просмотренных мною аниме. Оставило глубокое впечатление. После просмотра сделал для себя вывод, что лгать - плохо, и может привести к неприятным последствиям. С тех пор стараюсь по возможности избегать лжи и быть честным.
Сериал залупа та ещё. Накинул 2 балла за наличие сисек и интро. А просмотра вообще не стоит. Клише на клише, логики у персонажей 0, регулярно совершают абсолютно абсурдные и необъяснимые действия в угоду сценария, постоянно происходят какие-то нелепые вещи, навроде когда человека скрутило и разорвало на 2 части, кишки и все органы повылетали, а он ещё живет несколько минут и успевает какое-то действие перед смертью совершить. Жестокость тут ради жестокости, необъяснимая и идиотская, да и та показана так себе, оторванная нога выглядит как кусок ветчины а кровь как малиновое варенье. Зачем это вообще тут?
не смотрел сериал, не имею права что-то вкидывать, но анимеха 2004г, тогда даже, наверное, понятие клише не существовало, очень несуразно ругать сериал за это .
кишки и все органы повылетали, а он ещё живет несколько минут и успевает какое-то действие перед смертью совершить.
я не врач, но пару секунд после сие действия человек еще будет жить, мозг у него еще не умер и он может что-то даже сказать или сделать, так что опять же глупая придирка.
после прочтения этого впринципе не хотел ничего писать, не понимаю как можно хвалить сериал, который тебе абсолютно не понравился, за голые сиськи? В жизни, что-ли, мало повидал? в интернете всё в открытом доступе
Как можно хейтить песнь не понимаю, да тут за один OP 10/10 надо ставить. Стилизация под классику всегда звучит отменно, 👍 забыть невозможно. Если анимешника стукнуть головой от стену до полной амнезии, то при включении Kumiko Noma - Lilium всё равно вспомнит это аниме.
Хочется посмотреть что-нибудь лёгкое и романтичное. Думаю, это аниме как раз под такой настрой. В жанрах даже романтика обозначена. А в темах — суперсила. Наверно, речь про «суперсилу» любви. 100% вариант.
@ERA-J2000.0, @Lillis, Тут помимо ОР история сама по себе имхо достаточно красивая, особенно концовка. Ну и нужно понимать, что это эдакое аниме детства в конце концов
охх б#$ посмотреть это в 12 лет было ошибкой, создано чисто для извратов, треш ради треша, если прочитаете мангу то будет все тоже самое, но с ДЛЦ - девушка(диклониус), которая носит подгузники и ну.... Я думаю автор болен. Все это произведение носит в себе самое худшее, что люди думали о людях, которые "смотрят аниме" и что из себя аниме вообще представляет. А еще - Люси любили ставить себе на аватарки - жесткие не такие как все девушки - с налетом эмарьства чисто за ее дизайн, с разными такими рамочками с древних форумов.
@Chernorock0, понятие клише существует уже сотни лет. Человек там жил не несколько секунд, а почти минуту или больше. И после того каким образом его там разматало, ни о каких паре секунд речи быть не может. По какой причине я не могу хвалить сериал за какие-то моменты даже если в целом он мне не понравился? После того как я полностью посмотрел это говно и потратил время, уж отзыв я имею право оставить. В интернете всё в открытом доступе, в интернете я это же аниме и эти сиськи посмотрел, какие вопросы?
@Chernorock0@Predare,@PredareЕсли анимешника стукнуть головой от стену до полной амнезии, то при включении Kumiko Noma - Lilium всё равно вспомнит это аниме.
@Lillis,@Swyzen@ERA-J2000.0, база@SwyzenДумаю, это аниме как раз под такой настрой.
В жанрах даже романтика обозначена.
А в темах — суперсила. Наверно, речь про «суперсилу» любви.
100% вариант.
@Никитос231@Kahn, Там ещё комедия должна быть (без негативной канатации)@ERA-J2000.0,@Lillis,Тут помимо ОР история сама по себе имхо достаточно красивая, особенно концовка. Ну и нужно понимать, что это эдакое аниме детства в конце концов
Жаль сам мульт не дотягивает до нее.
@Dazabar@addsky, Не сказал бы, Аниме буд то бы просто хронометража не хватило@Asken@Chernorock0, понятие клише существует уже сотни лет.Человек там жил не несколько секунд, а почти минуту или больше. И после того каким образом его там разматало, ни о каких паре секунд речи быть не может.
По какой причине я не могу хвалить сериал за какие-то моменты даже если в целом он мне не понравился? После того как я полностью посмотрел это говно и потратил время, уж отзыв я имею право оставить.
В интернете всё в открытом доступе, в интернете я это же аниме и эти сиськи посмотрел, какие вопросы?