@MrZol, думаю это лучше, чем терять дорогие машины в зарание проигрышном ближнем бою. Хотя с другой стороны это была разведка боем и быть может далее все будет лучше?
@MrZol, аааа, короче под действием милкшейка я не правильно понял смысл твоего коммента.... Теперь то понятно что все делается в угоду сценарию, ну а что? База же
Первый сезон полное д..... но концовка это шедевр на века. Я бился в истерике, плакал, смеялся, орал во все горло, думал что Уробучи тупой, думал что он гений, считал это лучшей концовкой в истории медиа индустрии, в общем получал полное удовольствие от того что белобрысый сделал верный поступок, потом правда 2 сезон все это испортил.
Единственный вопрос, который возник при просмотре: А я про амеб и инфузорий смотрю? Или все-таки про особей, у которых есть хотя бы ганглии? Настолько глупые персонажи (все) это даже редкость!
С горем пополам добил эту парашу. У меня нет слов, чтобы описать, насколько это отвратный сериал. Но финал последнего эпизода — это, конечно, нечто. И правда, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
@Aegon Targārien, его же наоборот говнят все, кому не лень. Я из-за этого даже долго откладывал просмотр. Норм аниме, в общем-то. Не пик Уробучи, но у него этих пиков то и всего два за карьеру (фейт зеро и мадока - и то, даже в них можно много к чему придраться. А психопасс, фантом и прочее даже не смотрибельно по сути - вот где точно огрызок вместо сценария).
@zxc angel, ну психопас в свое время 1 сезон и частично 2 мне зашёл, ну конечно не фильмы 90-х и призрак в доспехах, ну концепция есть, и причём прям 1 в 1 по идее если бы технологии была, так бы и сделали, но мне кажется Гатака с большим шансом или Время наступит какое.
@zxc angel, Я не говнил - посмотрел и забыл.) Это не то аниме , которое у меня может вызвать ненависть.) Помню как бобмлило всех из за пули.) У меня слабость была совсем к другому как.) @Aegon Targārien, У меня наборот. Второй цепанул лучше и 6 оценил. Из за крысы и драмы вроде. Концовка никакая, как и подобает.) Еще вспомнились меха - вампиры. Тот еще треш! Но я всеровно досмотрел. ) Из соврменыж мехов , вообще мало что помню хорошего. Один проходняк за другим... Хоть чутка и иногда и было что то. Сломанный меч запомнился.
Этот сезон неплох. Не шедевр конечно, но в целом вполне смотрибельная меха, рисовка норм, робомахачи тоже сойдёт, сюжет вроде присутствует. Посмотрю, что во втором.
Я принял то, что жанр меха обычно плевал на какой-либо реализм с высокой колокольни. Но когда ещё и главные герои абсолютно не вызывают не то что сострадания, а даже симпатии, то это уже слишком... Дроп после 4 серий.
@MrZol@Турмсовод, если пускать ракеты со 100км то ОБЧР сольются.@Турмсовод@MrZol, думаю это лучше, чем терять дорогие машины в зарание проигрышном ближнем бою. Хотя с другой стороны это была разведка боем и быть может далее все будет лучше?@MrZol@Турмсовод, дорогие машины в рамках разговора именно обчр.@Турмсовод@MrZol, аааа, короче под действием милкшейка я не правильно понял смысл твоего коммента....Теперь то понятно что все делается в угоду сценарию, ну а что? База же
У меня нет слов, чтобы описать, насколько это отвратный сериал.
Но финал последнего эпизода — это, конечно, нечто. И правда, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
@Aegon Targārien,@Jazz Goburin,@faerd@Aлeкcaндрoвич, ну хоть кто-то понял, ужасное аниме, а у многих по 10 стоит, 2 сезон ещё хуже!@kost12000,@zxc angel@Aegon Targārien,Первый сезон цепанул помниться экшеном.
Ну я на 5 оценил.) Ну раз так оценил, не шибко и понравилось значит.)
@Aegon Targārien@Aegon Targārien, его же наоборот говнят все, кому не лень. Я из-за этого даже долго откладывал просмотр. Норм аниме, в общем-то. Не пик Уробучи, но у него этих пиков то и всего два за карьеру (фейт зеро и мадока - и то, даже в них можно много к чему придраться. А психопасс, фантом и прочее даже не смотрибельно по сути - вот где точно огрызок вместо сценария).@Aegon Targārien,@kost12000@kost12000, 1 сезон у меня стоит 5, а 2 3.@kost12000@zxc angel, ну психопас в свое время 1 сезон и частично 2 мне зашёл, ну конечно не фильмы 90-х и призрак в доспехах, ну концепция есть, и причём прям 1 в 1 по идее если бы технологии была, так бы и сделали, но мне кажется Гатака с большим шансом или Время наступит какое.@zxc angel,Я не говнил - посмотрел и забыл.) Это не то аниме , которое у меня может вызвать ненависть.)
Помню как бобмлило всех из за пули.)
У меня слабость была совсем к другому как.)
@Aegon Targārien,У меня наборот. Второй цепанул лучше и 6 оценил. Из за крысы и драмы вроде. Концовка никакая, как и подобает.)
Еще вспомнились меха - вампиры. Тот еще треш! Но я всеровно досмотрел. ) Из соврменыж мехов , вообще мало что помню хорошего. Один проходняк за другим... Хоть чутка и иногда и было что то.
Сломанный меч запомнился.
@Aлeкcaндрoвич, Ну буквально мам можно нам гандам, у нас есть гандам дома, гандам дома@Aлeкcaндрoвич, Когда 2 сезон?@Aлeкcaндрoвич@faerd, не хочу.