История о том, как просрать все полимеры. Этот сезон занял мой личный ТОП 1 говносиквелов. Первый сезон был очень хорош, несмотря на некоторые моменты. Там и неплохой сюжет, и цельный посыл, и "живые" персонажи, и злодей, мотивацию которого ты понимаешь. Да, Макишима психопат, но у него была идея, которая в рамках созданного мира выглядела абсолютно органичной. А тут что? Куча пустышек, ГГ из интересного персонажа с внутренним конфликтом стала каким то невнятным терминатором. Методы и цели главгада, что в первом сезоне были ужасающе изящными, вызывают лютый кринж. Ну а сам злодей... Это ######, товарищи. Абсолютно картонное пугало. Никакой интриги. И не потому, что все очевидно. Просто мне весь сезон было абсолютно пофиг
Досмотрел, значит, 2 сезон, и посыл мне понятен в целом. Хотел бы задать вопрос по "техническим" деталям.
Мне не совсем понятны некоторые пункты: 1) Подельники Камуи - это обычные люди или они как-то замешаны в истории про извлечённые у других людей органы (в целом эта тема про органы мне не совсем понятна, хотя это может я невнимательный. Кто может, объясните, пожалуйста) 2) Также мне не совсем ясно, почему Камуи смог уничтожит мать Тогане. Если это из-за того, что Севилла "обновилась" и внедрила систему оценки коллективного психопаспорта, то почему старуха не смогла пристрелить Камуи в ответ? Это из-за ее невнимательности? В общем, мне не ясна эта сторона сериала тоже.
Пересмотрел за неполных два дня. Первый сезон уже дважды пересматривал, а этот только вот раз. Что тут скажешь... Если сравнивать с первым, то продолжение слабое, но если оценивать, как отдельное аниме, то тайтл хороший. Ултрарезня, мрачняк, если крутые моменты. А вот новые персонажи откровенно никакие. Да и философская нагрузка совсем жидкая. Но я всё равно 7 поставил.
Будто бы закончилось ничем. Первый сезон перетянут и поставил слишком крупную точку, а этот вообще в никуда пришёл. Закрутили завертели к середине, а потом начался философский трёп и сразу хлоп. Это как если бы первый сезон закончился на том, как макисиму поймали в первый раз и отдали Севиле.
надо, наверно, начинать смотреть франшизу целиком недавно прям появилось стойкое желание её закончить/осилить судя по комментам, лучше отбросить впечатление от первого сезона
Никакой интриги. И не потому, что все очевидно. Просто мне весь сезон было абсолютно пофиг
@Left behind, надеюсь ты не пересмотрел@Left behind@Resertaa-chan, нет)Ответов так и не нашёл
@Psychomorphosis@m_mayw, Psycho-Pass 3Психопаспорт 3.@m_mayw@Psychomorphosis, спасибо, не нашла@Мозговитый 🧠@Обломовщина, нетПервый сезон уже дважды пересматривал, а этот только вот раз.
Что тут скажешь... Если сравнивать с первым, то продолжение слабое, но если оценивать, как отдельное аниме, то тайтл хороший.
Ултрарезня, мрачняк, если крутые моменты. А вот новые персонажи откровенно никакие. Да и философская нагрузка совсем жидкая.
Но я всё равно 7 поставил.
недавно прям появилось стойкое желание её закончить/осилить
судя по комментам, лучше отбросить впечатление от первого сезона
@Lena(2x2)@colis, Анидаб попробуй, они тогда были на коне, ну или СВ Дубль.Если не зайдет ни то ни другое, то включай сабы.