Пересмотрел за неполных два дня. Первый сезон уже дважды пересматривал, а этот только вот раз. Что тут скажешь... Если сравнивать с первым, то продолжение слабое, но если оценивать, как отдельное аниме, то тайтл хороший. Ултрарезня, мрачняк, если крутые моменты. А вот новые персонажи откровенно никакие. Да и философская нагрузка совсем жидкая. Но я всё равно 7 поставил.
Будто бы закончилось ничем. Первый сезон перетянут и поставил слишком крупную точку, а этот вообще в никуда пришёл. Закрутили завертели к середине, а потом начался философский трёп и сразу хлоп. Это как если бы первый сезон закончился на том, как макисиму поймали в первый раз и отдали Севиле.
надо, наверно, начинать смотреть франшизу целиком недавно прям появилось стойкое желание её закончить/осилить судя по комментам, лучше отбросить впечатление от первого сезона
Каким образом то, что чувак сшит из частей тел разных людей, делает его невидимым для системы? Один глаз либо его, либо кого-то из детей, а другой - следователя. Камуй должен отображаться либо под своими данными, либо как следователь. Этот сезон плюёт на свой же сеттинг. Когда сканеры стали определять ДНК, а главное - как? И кстати, с его-то набором скиллов, от фармацевтики до хирургии, какие у него причины для войны с системой? Я думал, нам покажут лидера секты, который с помощью своих знаний в фармацевтике создаёт препараты, временно очищающие психопаспорт, благодаря чему заставил отверженных системой людей быть на своей стороне. Но нет, у нас марти сью, который сам не может понять, чего он хочет.
Ответов так и не нашёл
@Psychomorphosis@m_mayw, Psycho-Pass 3Психопаспорт 3.@m_mayw@Psychomorphosis, спасибо, не нашла@Мозговитый 🧠@Обломовщина, нетПервый сезон уже дважды пересматривал, а этот только вот раз.
Что тут скажешь... Если сравнивать с первым, то продолжение слабое, но если оценивать, как отдельное аниме, то тайтл хороший.
Ултрарезня, мрачняк, если крутые моменты. А вот новые персонажи откровенно никакие. Да и философская нагрузка совсем жидкая.
Но я всё равно 7 поставил.
недавно прям появилось стойкое желание её закончить/осилить
судя по комментам, лучше отбросить впечатление от первого сезона
@CocoNuts@colis, Анидаб попробуй, они тогда были на коне, ну или СВ Дубль.Если не зайдет ни то ни другое, то включай сабы.
@SmokyWerewolf@Aegon Targārien@Влад (не вампир), тут еще не плохо