@ukwn, Это интернет ,парни тоже могут сидеть в Шикимори ,к примеру Сакура Харуно. Вот моя мать в Вайбере ,а ТГ не любит. Отдала свой акк от ТГ мне ,правда в ТГ народу не нравится акк моей мамки и заносят в ч/с. Сам не хочу регатся в ТГ ,мой дом Аниксарт ,Шикимори ,Блокино ,где я 24/7.
@the Emperor of Mankind, напомни, а для чего ему заканчиваться? Тебя на столько волнует, поженятся там главные герои или нет? Это мини детекиивные истории. Без особого сквозного сюжета
@Povar Racist, скорее с Хэйджи и Казухой, ну и нужно какое-нибудь дело с Чихаей и Джузо, что бы к 29 фильму внимание привлечь.@Povar Racist@3pack, Ох блин ,я пока с Гинтамой иду к 201 серии ,а завтра уже 11 и серия между прочим канон. Насчет Чихаи согласен ,давно ее не было.@Povar Racist@ukwn, Это интернет ,парни тоже могут сидеть в Шикимори ,к примеру Сакура Харуно. Вот моя мать в Вайбере ,а ТГ не любит. Отдала свой акк от ТГ мне ,правда в ТГ народу не нравится акк моей мамки и заносят в ч/с. Сам не хочу регатся в ТГ ,мой дом Аниксарт ,Шикимори ,Блокино ,где я 24/7.@Юлия Кошка, впереди тебя ждёт самое интересное. Чем дальше тем лучше.@A le le,@Povar Racist,@ShiroAlex@Mouri Ran, ну как скоро... через пару лет))@Mouri Ran, Перед Новым Год и так на серий 10.@Mouri Ran, Один год, как минимум, ну в принципе да скоро.@siverko19,@Povar Racist@the Emperor of Mankind, напомни, а для чего ему заканчиваться? Тебя на столько волнует, поженятся там главные герои или нет? Это мини детекиивные истории. Без особого сквозного сюжета@A le le@siverko19, сюжет там есть, ты явно не смотрел конана как следует@the Emperor of Mankind, Та не будет тысячи летиями ,без Аоямы будет не канон.@Povar Racist,@A le le,@Mouri Ran@Valeron 0810, 30 летие аниме ,в следующем году.@Valeron 0810, как бы нет... но вроде бы, всё к этому идёт, пока трудно сказать@Valeron 0810@A le le, окей. Спасибо@Valeron 0810, там всё сложно!