не смотрел ни разу, но самое филлерное аниме до сих пор. я сам не проверял, просто верю чуваку, что делал рейтинг филлерных аниме, Наруто как оказалось, не такое уж и филлерное на фоне этого титана, соперничающего с ван-писом по количеству не доживающей до конца аудитории
@SeyMur2, тоже верно. у меня до сих пор глаз дёргается при воспоминании о пляжном эпизоде в Бличе и я не знаю, как развидеть Бьякую в гавайке и шлёпанцах(((
@RSCR, какие филлеры? Эпизодический формат с сюжетными ивентами раз в пару лет. Тут филлеров по определению быть не может. Не все, что аниме ориджинал, то филлер.
В ТГ ,пока не вижу смысла ,если можно было б регать акки через электронную почту. Вайбер фе ,зайду ради интереса в Whats up и X. Если не будет там аниме контента и серий ,то вернусь в ТГ с нового акка.
@Mouri Ran,@siverko19,@9309706@RSCR, мне это нравится!@RSCR, и? Одно дело пляжные эпизоды, а другое полноценное расследование@SeyMur2@siverko19, к тому же, в "Конане" филлеры не особо и заметны, как по мне@siverko19@SeyMur2, тоже верно. у меня до сих пор глаз дёргается при воспоминании о пляжном эпизоде в Бличе и я не знаю, как развидеть Бьякую в гавайке и шлёпанцах(((@SeyMur2@siverko19, какое счастье, что я их не смотрела, уделив тогда время 4 "конановским" полнометражкам, а теперь желания возвращаться в мир "хлорки" нет@RSCR, какие филлеры? Эпизодический формат с сюжетными ивентами раз в пару лет. Тут филлеров по определению быть не может. Не все, что аниме ориджинал, то филлер.А-то уже 2-ую неделю нет новой серии...
@siverko19@Anime ga Suki,@Anime ga Suki@siverko19, благодарю за инфу@ShiroAlex,@Povar Racist@Bobbazxc, А что смутило в этой милой тян?@Bobbazxc, окупай п д ф ляй@Palehermit,@Bobbazxc,@Povar Racist@Шикиомори,@Шикиомори, holy shit@Шикиомори, Тут не видно у кого лицензия. Хотя Оверлордс Женя Краснов возможно нашел деньги на лицензию.