В Майанимелисте дийзан веб-версии хуже ,чем в Шикиморе. И Майанимелист платный ,29 - 30 баксов ,только за откл. рекламы ,нет просмотра ,
Нет никакой подписки и нет никакой рекламы только, стоит только ublock и всё. @Mouri Ran, Самая интересная новость, спешл на два часа и еще с оригинальным сюжетом, а не рекап, как часто делают.
@Notforthissite, Я вообще сталкиваюсь с тем ,что поисковик гугл не открывает одни сайты ,зато Duck/Ya.ru открывают. Возможно у меня плохой браузер стоит ,попробую хром или сафари.
@Mouri Ran, @ShadLimited, возможно поэтому на 1187 Шиничи вновь вернул свой рост, (но думаю, что также на время, так как я ещё далёк до онгоина), зато радует
Ностальгия по 1 опенингу & эндингу + Маи Кураки ,в конце возле колеса кажись 4 опенинг. Я давно видел про окенариум и знал кто. Но смущает ,окенариум по сюжету где-то 1990 ,а там такие гаджеты. Манга с 1992 года по сюжету Шиничи 17 лет ,а сейчас 2026 прибавим + 34 ,то Шиничи и кажись Ран уже 51. Но в аниме врятли ,кроме Вермут кто-то постареет.
@A le le, насколько мне известно все фильмы канон Момидзи к примеру впервые появилась в фильме, и дальше, когда она появилась в сериале, ссылались на события фильма (то, как она пыталась завоевать Хейджи)
@Povar Racist, Я фаната только сабов, а расписание смотрю на detectiveconanworld, пока не обманывал.@Mouri Ran, Самая интересная новость@Povar Racist@Notforthissite, Я вообще сталкиваюсь с тем ,что поисковик гугл не открывает одни сайты ,зато Duck/Ya.ru открывают. Возможно у меня плохой браузер стоит ,попробую хром или сафари.@Птенец@Птенец@Mouri Ran,@ShadLimited, возможно поэтому на 1187 Шиничи вновь вернул свой рост, (но думаю, что также на время, так как я ещё далёк до онгоина@Mouri Ran@Povar Racist@Povar Racist@Mouri Ran, Но не про Кидушку.@A le le@suslikmaiskij, а какой там был сюжетный поворот?@suslikmaiskij@A le le, ну что отец Кайто и отец Шиничи братья-близнецы, плюс, что отец Кайто жив и общается с братом@A le le@suslikmaiskij, ааа это... а это получатся стало каноном? да?@suslikmaiskij@A le le, насколько мне известно все фильмы канонМомидзи к примеру впервые появилась в фильме, и дальше, когда она появилась в сериале, ссылались на события фильма (то, как она пыталась завоевать Хейджи)
@A le le@suslikmaiskij, Понятно, ну да, я совсем об этом забыл. А то я всё время пытаюсь вспомнить в какой серии Момидзи появилась.