помню давным давно смотрел, не помню даже на чем закончилось, но помню, что грубо свернули концовку будто без надежды на продолжение. И тогда же я узнал о таких существах, как о копибарах. Забавно и кайфово наблюдать было ))
Ребята идите читайте мангу, по соревновательному аспекту и боëвке аниме обходит хантер дважды по кругу, это единственная манга, да нет, в общем то вероятно единственный тайтл в фикшене, где вы сможет наблюдать крайне продуманные командные сражения, не просто команда на команду куда уж, это базовый уровень для тайтла, 4 команды где все против всех и не будет афк стояния. Имбовость Куги против статистов в начале ещё канает, но очень скоро пойдут ребята адски сильные
Toei Animation сделали буквально все, чтобы оттолкнуть зрителя от этой работы. Одна из самых всратых экранизаций. Рисовка с анимацией как у аним 80-ых, муз сопровождение какой то миди хлам. Красавчики. А ведь манга то действительно толковая.
@kamui87, на продолжение материала маловато и автор рисует медленно. Зачем - потому что манга очень популярная, а вот аниме нет, в основном из-за низкого темпа первого сезона, к тому же было много недовольства уровнем его анимации.
Пол года ходил вокруг да около, длинный шонен на сотню серий всё-таки и только вот собрался начать просмотр, а тут 6 часов назад новость о ребуте. Лучше теперь не влезать, а подождать получается?
@oniat, Возможно да. В 1 сезоне в каждой серии пересказ прошлых событий на несколько минут и анимация слабее в отличие от 2 и 3 сезона. Ещё есть филлеры.
@A le le@WitHom, прекрасно понимаю) ничего странного в этом нетМаленький мальчик внутри меня умирает, когда я смотрю на этих червяков.
@Not a leery goblin@Fedor9192@Няш-мяш, да ещё два сезона 12 и 14откуда такая хорошая оценка у сериала пока вообще непонятно
Имбовость Куги против статистов в начале ещё канает, но очень скоро пойдут ребята адски сильные
@hitka@raein, они исправятся@A le le@hitka, уже исправились, потому что 2 и 3 сезоны сняли на совесть@hitka@A le le, я про первый сезон, ни на что не намекаюFinally announced
Официально анонсирован ребут аниме Импульса Мира
@Montisuma@kamui87, на продолжение материала маловато и автор рисует медленно. Зачем - потому что манга очень популярная, а вот аниме нет, в основном из-за низкого темпа первого сезона, к тому же было много недовольства уровнем его анимации.@hot rain@oniat, Возможно да. В 1 сезоне в каждой серии пересказ прошлых событий на несколько минут и анимация слабее в отличие от 2 и 3 сезона. Ещё есть филлеры.