Какого-то бы баланса между спешлу к первому и второму сезону Тут один фансервис(не совсем удачный) Там были одни попытки пошутить ~~ Куро - торговец года
@I_NeKto_I, меня больше другой факт нах удивает! Почему их спокойно рисуют в чем мать родила, ну когда превращаются то цензура? что за девочки волшебницы с цензурой на самом важном моменте жанра? Потеря потерь...
2 серия nana.arkvid.tv
3 серия miku.arkvid.tv
4 серия enju.arkvid.tv
5 серия yuki.arkvid.tv
@cavalier,@S John@xeleos,зомбо ящике@xeleos, www.nyaa.se/?page=view&tid=664196Русабы здесь fansubs.ru/base.php?id=4722
7/10
Тут один фансервис(не совсем удачный)
Там были одни попытки пошутить
~~
Куро - торговец года
@NuBLeR@Chiya_, Можно вот здесь@GregoryMarsСпешлы про нижнее белье...
@NuBLeR, Благослови тебя Господь. И панцу лолей.@NuBLeR@GregoryMars,Сразу скажу самый нормальный это 5 эпизод. Насчет 4 не помню. А первые 3 для любителей так сказать.
@masoltov@WinterDK, спасибо!Случаем никто не знает где первые спешлы Иллии посмотреть можно? Нигде не нашел((
@I_NeKto_I@TDCray, ебать ты монстр@TDCray,@TDCray@I_NeKto_I, я без сердечная тварь! Мне пох в каком возрасте девочки начинают лифон носить... докатился (@I_NeKto_I, меня больше другой факт нах удивает! Почему их спокойно рисуют в чем мать родила, ну когда превращаются то цензура?