Хватило только на девять серий, дальше даже заставить себя смотреть не смогла. Думала, что будет история о жоской герл пауер, где герои следуют за гг из-за её характера и мировоззрения. А на деле "ну она же красноволосая!!! Реинкарнация!!!! Следуем за ней потому что так надо". Гг вообще ничего из себя не представляет, скучная картонка (втф, ЕДИНСТВЕННАЯ дочь императора, и её абсолютно НИЧЕМУ за 16 лет не научили, кого вы во главу государства хотите поставить?). Характеры просто неимоверно скачут У ВСЕХ. Момент с
отрезанием волос вообще никаких чувств не вызвал и нагло слизан с Наруто, только вот одна разница - Сакура ДОРОЖИЛА своими волосами, а Йона? Мы с самой первой серии слушали как она не любит свои волосы, таки что чувствовать? Радость от новой модной карэшки??
Смотрела, смотрела данное аниме… все 24 серии… Гадала что же будет с героями в конце, а сможет ли Юна вернуть трон, отомстить за своего отца? Что будет с этим Су Воном? Добьется ли Хаку ответной любви от принцессы? а в конце оказывается что конца то и нет… вот так вот.
@Morluris, Фармацевт больше похож на Красноволосая принцесса Белоснежка. Йона - качественное романтическое фэнтези с интересными персонажами, но с открытым концом. Чтобы сильно не огорчатся, советую почитать мангу, она всё ещё выходит и, кажется, подводит к концу
не могу описать своё состояние после просмотра иначе как словом "радость". и становлюсь в предвкушение положительных эмоций от чтения манги. от тянучки, вызывающей эструс у мужиков в радиусе 2 метров. будь на свете больше таких аниме, я бы изменил своё мнение, что оно для петухов, но ЭТО ИДЕАЛЬНО. ставлю 10/10 я влюбился
я забыл написать, что смотрел в озвучке AniDub от FruKt & Fuurou & Kiara_Laine. теперь красивые мужские голоса будут сопровождать в голове при чтении манги и вызывать эструс уже у меня! это намного лучше японского лая собак... с русскими голосами я точно влюбился
Надеюсь, следующий премьер-министр Японии проведет закон через парламент, запрещающий недовыпускать аниме по манге, чтобы таких ситуаций больше не было. Это кошмар Т___Т
Не подходит мне, с первых серий драма, но это ещё хорошо, но вот то что наверх этого подростковый романтизм это уже ужас, невытерпел просто с 4 серий дропнул.
Я действительно хз откуда кругом у этого высера такая оценка? Жалею что не дропнул сразу же с первых серий когда автор за спойлерил весь дальнейший сюжет!
Тут ужасно абсолютно все, вроде бы Японское аниме ну пахнет китайским дерьмом и драконами! Ещё ток культиваторов забыли добавить.
Тупая герония/герой это как бы норма гаремников, я к ним нейтрально отношусь ну тут это нонсонс, нам дают избалованную принцессу дурочку которая даже и не думает особо расти или развиваться, я уже молчу
спойлер
О том что к моменту 24й серии она всё ещё носит заколку убийцы её отца, человека который чуть не убил её сам, так ещё и заставил бомжевать, вот это любоф я понимаю,
особенно с учётом уже наличие своего же гарема!
Теперь коротко о самом гареме 🤣 давно я так не ржал, у них в гинетике заложено любить, служить и подчинятся ей!
Вы меня простите, ну это такой пиздец что даже словами не передать, и как подобное может кому то зайти? Я даж не удивлён что сериал саброжен уже более 10 лет, и реально поражаюсь откуда везде оценка выше 8+ Сам 6-рку с натяжкой поставил, и то с боооольшой такой натяжкой, лучше не тратьте время...не повторяйте моих ошибок! Ову даж смотреть нет стал, а смысл? Я так понимаю она вконце за хозяина заколки замуж и выйдет?
@Experimental IR[comment=10963634], да. пара серий осталась...Короче потраченного времени жаль. 3/10
@Asken,@Maksim_2023,@MsLittleDwarfТрейлер в дубляже DEEP:
vk.com/video-201142575_456246461
@Джой Бой,@Bloodbear,@hubskama@Morluris, на клип группы Альянс.@Morluris, только если около китайским сеттингом, тем что гг девушка, а так тут и экшен, и фэнтези.hd.kinopoisk.ru
www.ivi.ru/watch/jona-na-zare
@Morluris, Фармацевт больше похож на Красноволосая принцесса Белоснежка. Йона - качественное романтическое фэнтези с интересными персонажами, но с открытым концом. Чтобы сильно не огорчатся, советую почитать мангу, она всё ещё выходит и, кажется, подводит к концу@Maksim_2023@SugarCandy,ответ:да добился и Официально сделал Йоне Предложение Руки и Сердца.(268 глава)@gsheheje@SugarCandy, а это не продолжение: Akatsuki no Yona OVAЙона на заре OVA (если что не шарю, но вижу, что в описании написано, что арка какая-то там закрывается).@Maksim_2023,@hubskama,Неа.Там больше исторический Китай Империй Хань-Тан(По соусом воображаемого государства лаконично именнуего"Ли")- Теперь коротко о самом гареме 🤣 давно я так не ржал, у них в гинетике заложено любить, служить и подчинятся ей!
Вы меня простите, ну это такой пиздец что даже словами не передать, и как подобное может кому то зайти? Я даж не удивлён что сериал саброжен уже более 10 лет, и реально поражаюсь откуда везде оценка выше 8+Сам 6-рку с натяжкой поставил, и то с боооольшой такой натяжкой, лучше не тратьте время...не повторяйте моих ошибок!
Ову даж смотреть нет стал, а смысл? Я так понимаю она вконце за хозяина заколки замуж и выйдет?