Это лучшее аниме, которое я посмотрела за 5 лет смотрение аниме . Говорите что хотите, моеё мнение неикогда не изменится, и я очень жду 2-й ! 3-й сезон тоже! Мне так сильно понравилось это аниме, что описывать словами это будет слишком долго писать .
В этом аниме, на мой взгляд, идеально всё: персонажи, их характеры, цвета, одежда, музыка в опенингах и не только, и вся эта история, и это время, ну, типо историческое. Мне эта анимешка вся очень сильно нравится . Это аниме для меня идеально, как не посмотри, а оно одно осталось в моем сердечке!!! ✨♥️🌙😍
Мне так херово становится от мысли, что продолжениея аниме может и не быть 😭 . Мне все говорят "Читай мангу", но блин, как мне читать мангу, если я всую жизнь смотрую, а не читаю ? Для меня это другой мир, но раз это мое любимое аниме, то я, конечно, начала читать . Но я жду с нетерпением 2 го и 3 го сезона ! 🥲🥹
Странно. Рейтинг PG-13, а с первого эпизода наблюдаем запретную любовь (двоюродный брат). Хотя, всё обсуждается в "открытую", может в те года (повествования) это было нормой. Но рейтинг это не оправдывает.
@4EPHOBNK, если честно, почему-то в 11-12 лет сначала не догадывалась, что они родственники, ибо особо не похожи, только позже поняла почему-то и удивилась. Хотя мне кажется, такое может случиться.
И очевидно, что любовь к дв. брату это ненормально и Йона его слишком идеализировала, пока не узрела суровую реальность
@Inuyaha48, Идеализация в её возрасте, в порядке вещей (мир делит только на чёрное и белое). Здесь, как бы, идёт намёк на становление (взросление) главного героя (всё как мы любим). Непонятен момент "странной любви". Отец (император), отказывает дочке с её выбором суженого, и причина отказа совсем не запретный плод. К тому же, приближённые слуги об этом говорят, как о чём-то само разумеющемся. По этой причине произведение забросил. С первого эпизода почувствовал себя обманутым. Не фанат сёдзе. Может для жанра это в порядке вещей. Нет с чем сравнивать.
Просто аниме отпад жалко что не вышол второй сезон, эх... а я так надеялась что он выйдет потомучто аниме просто супер мне так зашло капец. Спасибо огромное, огромное, огромное, огромное, спасибо за это аниме, автору надо руки розцыловать
Очень хорошо нарисовано, повествование ровное и приятное, словно читаешь хорошую книгу. Жаль, что обрывается. Чем-то напоминает «Двенадцать королевств».
@SmokyWerewolf, тут уже остается лишь ждатьВ этом аниме, на мой взгляд, идеально всё: персонажи, их характеры, цвета, одежда, музыка в опенингах и не только, и вся эта история, и это время, ну, типо историческое. Мне эта анимешка вся очень сильно нравится . Это аниме для меня идеально, как не посмотри, а оно одно осталось в моем сердечке!!! ✨♥️🌙😍
@ухожу отсюда,@Hunhuner@Kimi Ka, так по факту 2 сезон вот вот анонсируют, я вчера тут кидала инсайд и он подтверждается тк пошел от надежного человека@Kimi KaОфициально подтверждено о том что продолжение уже в производстве
@Edith_Doteriev@Kimi Ka, вот так фортануло, загадывай желания чаще@ухожу отсюда, господи наконец-то@Inuyaha48,@другой_мадара,@другой_мадара@4EPHOBNK, если честно, почему-то в 11-12 лет сначала не догадывалась, что они родственники, ибо особо не похожи, только позже поняла почему-то и удивилась.Хотя мне кажется, такое может случиться.
И очевидно, что любовь к дв. брату это ненормально и Йона его слишком идеализировала, пока не узрела суровую реальность
@4EPHOBNK,@другой_мадара,@другой_мадара,@другой_мадара@Inuyaha48, Идеализация в её возрасте, в порядке вещей (мир делит только на чёрное и белое). Здесь, как бы, идёт намёк на становление (взросление) главного героя (всё как мы любим).Непонятен момент "странной любви". Отец (император), отказывает дочке с её выбором суженого, и причина отказа совсем не запретный плод. К тому же, приближённые слуги об этом говорят, как о чём-то само разумеющемся.
По этой причине произведение забросил. С первого эпизода почувствовал себя обманутым.
Не фанат сёдзе. Может для жанра это в порядке вещей. Нет с чем сравнивать.
@Inuyaha48,@другой_мадара@4EPHOBNK,@Inuyaha48,@4EPHOBNK, ну вы и клоуны.А так у вас в порядке вещей.
Консервахи, как обычно - пидорасы.
@Inuyaha48, как обычно фемки искажают мотивы персонажей, вам лишь бы бороться с инцестом и продвигать сводные браки.@ухожу отсюда, 😭😭😭😭🥹🥹🥹 где ты такие новости находишь?@ухожу отсюда@Kimi Ka, в твиттер аккаунте Sugoi LITE, это довольно надежный инсайдер и его инсайды часто оказываются правдой@Kimi Ka@ухожу отсюда, спасибо !@4EPHOBNK, спасибо за пояснинениеЖаль, что аниме Вам не зашло<