ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ МЫ ДОЖДАЛИСЬ, официальный анонс еще не завезли - однако Sugoi LITE сообщает что продолжение в производстве уже возможно в честь финала манги подвезут уже официальный
Это лучшее аниме, которое я посмотрела за 5 лет смотрение аниме . Говорите что хотите, моеё мнение неикогда не изменится, и я очень жду 2-й ! 3-й сезон тоже! Мне так сильно понравилось это аниме, что описывать словами это будет слишком долго писать .
В этом аниме, на мой взгляд, идеально всё: персонажи, их характеры, цвета, одежда, музыка в опенингах и не только, и вся эта история, и это время, ну, типо историческое. Мне эта анимешка вся очень сильно нравится . Это аниме для меня идеально, как не посмотри, а оно одно осталось в моем сердечке!!! ✨♥️🌙😍
Мне так херово становится от мысли, что продолжениея аниме может и не быть 😭 . Мне все говорят "Читай мангу", но блин, как мне читать мангу, если я всую жизнь смотрую, а не читаю ? Для меня это другой мир, но раз это мое любимое аниме, то я, конечно, начала читать . Но я жду с нетерпением 2 го и 3 го сезона ! 🥲🥹
Странно. Рейтинг PG-13, а с первого эпизода наблюдаем запретную любовь (двоюродный брат). Хотя, всё обсуждается в "открытую", может в те года (повествования) это было нормой. Но рейтинг это не оправдывает.
@4EPHOBNK, если честно, почему-то в 11-12 лет сначала не догадывалась, что они родственники, ибо особо не похожи, только позже поняла почему-то и удивилась. Хотя мне кажется, такое может случиться.
И очевидно, что любовь к дв. брату это ненормально и Йона его слишком идеализировала, пока не узрела суровую реальность
@Inuyaha48, Идеализация в её возрасте, в порядке вещей (мир делит только на чёрное и белое). Здесь, как бы, идёт намёк на становление (взросление) главного героя (всё как мы любим). Непонятен момент "странной любви". Отец (император), отказывает дочке с её выбором суженого, и причина отказа совсем не запретный плод. К тому же, приближённые слуги об этом говорят, как о чём-то само разумеющемся. По этой причине произведение забросил. С первого эпизода почувствовал себя обманутым. Не фанат сёдзе. Может для жанра это в порядке вещей. Нет с чем сравнивать.
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ МЫ ДОЖДАЛИСЬ, официальный анонс еще не завезли - однако Sugoi LITE сообщает что продолжение в производстве уже
возможно в честь финала манги подвезут уже официальный
@SmokyWerewolf@lu ☆, ох, дадут ли деняк теперь чтобы выглядело статусно@lu ☆@SmokyWerewolf, тут уже остается лишь ждатьВ этом аниме, на мой взгляд, идеально всё: персонажи, их характеры, цвета, одежда, музыка в опенингах и не только, и вся эта история, и это время, ну, типо историческое. Мне эта анимешка вся очень сильно нравится . Это аниме для меня идеально, как не посмотри, а оно одно осталось в моем сердечке!!! ✨♥️🌙😍
@lu ☆,@Hunhuner@Kimi Ka, так по факту 2 сезон вот вот анонсируют, я вчера тут кидала инсайд и он подтверждается тк пошел от надежного человека@Kimi KaОфициально подтверждено о том что продолжение уже в производстве
@Edith_Doteriev@Kimi Ka, вот так фортануло, загадывай желания чаще@lu ☆, господи наконец-то@Inuyaha48,@другой_мадара,@другой_мадара@4EPHOBNK, если честно, почему-то в 11-12 лет сначала не догадывалась, что они родственники, ибо особо не похожи, только позже поняла почему-то и удивилась.Хотя мне кажется, такое может случиться.
И очевидно, что любовь к дв. брату это ненормально и Йона его слишком идеализировала, пока не узрела суровую реальность
@4EPHOBNK,@другой_мадара,@другой_мадара,@другой_мадара@Inuyaha48, Идеализация в её возрасте, в порядке вещей (мир делит только на чёрное и белое). Здесь, как бы, идёт намёк на становление (взросление) главного героя (всё как мы любим).Непонятен момент "странной любви". Отец (император), отказывает дочке с её выбором суженого, и причина отказа совсем не запретный плод. К тому же, приближённые слуги об этом говорят, как о чём-то само разумеющемся.
По этой причине произведение забросил. С первого эпизода почувствовал себя обманутым.
Не фанат сёдзе. Может для жанра это в порядке вещей. Нет с чем сравнивать.
@другой_мадара@4EPHOBNK,@Inuyaha48,@4EPHOBNK, ну вы и клоуны.А так у вас в порядке вещей.
Консервахи, как обычно - пидорасы.
@Inuyaha48, как обычно фемки искажают мотивы персонажей, вам лишь бы бороться с инцестом и продвигать сводные браки.@lu ☆, 😭😭😭😭🥹🥹🥹 где ты такие новости находишь?@lu ☆@Kimi Ka, в твиттер аккаунте Sugoi LITE, это довольно надежный инсайдер и его инсайды часто оказываются правдой@Kimi Ka@lu ☆, спасибо !