Не, не могу я оценивать данное произведение положительно. даже со скидкой на то, что это одна из первых его работ и делал всё практически один. Вся эта меха все эмоции перекрывает. А вот потом он пошёл в верном направлении =)
В 2023 году люди ещё даже на луне небывали только фейковые картинки с видосами снимают в тика-токе, а тут уже школоло в 2045 на космолётах в школу летают
Спустя 20 лет, все еще лучшее аниме в моей жизни. Синкай, конечно, круто поднялся в визуале, но чувств, вызываемых этим тайтлом, ничем не перебить. В 24 минуты вобрать всё: школу, романтику, меха, войну, драму, героизм...
@Nxxdlxss, кинцо довольно скудное как кино объективное, но очень хорошее если его рассматривать как пробу пера начинающего автора и такой же студии. я бы похвалил студентов, покажи они мне такую проектную работу в начинаниях, как минимум потому, что поддержка в творчестве — одна из самых важных её частей, особенно в начале.
@Nxxdlxss, мне кажется некорректно рассматривать самые первые работы авторов как источник удовольствия на вечер, особенно если ты прожженный или просто насмотренный киноман
Гениально. Отказаться от своей личной жизни, отгородиться ото всех ради какой-то тёлки в космосе, которая шлёт одно сообщение в год. а стоп, не один год, а 10.. ну тогда другое дело. Умру старым и одиноким, но с мобилой в руке. Это я после пересмотра. Раньше как-то схавал и ладно. А щас такая романтическая дебилистика на мне не работает. Зато меха, тут реп Синьке. И не надо рассказывать о каком-то высоком смысле. Нормальные люди не ищут его там, где его блять нет. Но вайбик какой-то имеется, этого не отнять.
клип лучше, но все же достойно
@Romantic,@seijhunshiki †@Nxxdlxss, это да, но посмотрим как бы ты практически один, и немного с женой справился бы)а потом бы спустя десятки лет снимал бы аниме собирающие сотни лямов баксов и всемирное признание)
@Nxxdlxss@Romantic, к чему и как это связано с тем, что я написал?@Nxxdlxss, кинцо довольно скудное как кино объективное, но очень хорошее если его рассматривать как пробу пера начинающего автора и такой же студии. я бы похвалил студентов, покажи они мне такую проектную работу в начинаниях, как минимум потому, что поддержка в творчестве — одна из самых важных её частей, особенно в начале.@Nxxdlxss@seijhunshiki †, да, но я не рассматриваю его как пробу пера, просто как кинцо на вечер, которое должно дать удовольствие@seijhunshiki †@Nxxdlxss, мне кажется некорректно рассматривать самые первые работы авторов как источник удовольствия на вечер, особенно если ты прожженный или просто насмотренный киноман@Nxxdlxss@seijhunshiki †, есть такоеЭто я после пересмотра. Раньше как-то схавал и ладно. А щас такая романтическая дебилистика на мне не работает.
И не надо рассказывать о каком-то высоком смысле. Нормальные люди не ищут его там, где его блять нет.
Но вайбик какой-то имеется, этого не отнять.
Нам ничто не говорят,
Лишь горят пред нашим оком
Миллионы точек в ряд.
12 апреля 2009 года