Начал смотреть и я. За раз посмотрел 10 серий. Сериал не сказать, что прям динамичный с кучей экшена, но смотрится довольно легко. Почему так? Потому что нам постоянно наваливают информацию, тут и политика есть , все эти трюки крюки и дипломатические приколы, скучать некогда. Наверно, это будет самым проработанным Гандамом в плане политики.
По духу больше напоминает какой-то Код Гиас, а не Гандам , и это интересно. Картинка ок, дизайны ок, сиськи на месте. Cgi ультрамало. Но есть одна претензия, которую пока нет смысла озвучивать.
@Aлeкcaндрoвич, Тоже над этим думал, но по итогу пришел к мнению что второй сезон получше будет имхо, как минимум из-за того что Сэцуна уже не кажется таким душным и унылым персонажем каким он был на протяжении первого сезона (раскрыли получше, показали с разных сторон). Плюс Саджи и Луиза, мне конечно не очень понравилось развитие их истории и во что это по итогу вылилось, но в первом сезоне этой ванильке уделили слишком много хронометража. Далее Сома Пейрис - во втором сезоне она мне местами даже понравилась как персонаж, а в первом пока ещё не раскрытая, бездушная вояка.
@Aлeкcaндрoвич, С концовкой слишком большую планку пытались взять будто, и куча рояли напичкано, это да. Но мне кажется до концовки как минимум второй сезон куда сильнее будет. Чего уж стоят те моменты с Сергеем, с захватом орбитального лифта и файты некоторые.
В первом нам показывали Тринити - для чего? Они по итогу практически никакой роли не сыграли для общей картины
@Aлeкcaндрoвич, Ну и плюс Локон. Куда лучше было бы если бы у него не было брата-близнеца как мы и обсуждали до этого, а он чисто помер и всё. Не хватает драматичности 00 я считаю (хоть та же смерть Локона классно была изображена, и есть история Мари). У Санрайзов с персонажами траблы
не посмотрел ни одного эпизода, но уже ненавижу этот гандам. Пошел в инет, смотрю о любимый азазель озвучил, легенда гандама, да еще и качаство 720р, начал смотреть, понимаю что он решил засунуть микрофон в жопу и озвучивать на полусдохшем состоянии. Окей, пошел на сибнет за сабами, но 480р резало глазало.. окей, пошел на рутрекер, окей скачал, начинаю смотреть и понимаю что случайно поймал на раздаче второй сезон... окей не унываю, пошел скачивать первый, скачал, включаю, но.. где звук? звука нет, спасибо автору за поврежденные файлы абсолютно все, на всех нет звука + сабы багнутые так же на тайском языке.ммм.. и нет, я не идиот, пытался я восстановить файл всеми способами, пытался через программы взять пустой видос без звуаа и сверху наложить дорожку японскую, как итог - все безуспешно. не знаю, сколько я часов потратил, но спасибо бог, что я решил не наглеть и скачал раздачу на 30гб, заместо 170, иначе я бы заплакал.. пойду на сибнет смотреть 480, хераль делать то..
спойлер
забавно, что в далеком 2021, когда я смотрел первый гандам и качал через рутрекер 100гб на наивысшем качестве, то мой древник телек, на который я перекинул все скачанные файлы, не смог воспоизвести видос... пришлось перекачивать на хуже качаство
@SmokyWerewolf, я уже нашла более внятные сабыСериал не сказать, что прям динамичный с кучей экшена, но смотрится довольно легко. Почему так? Потому что нам постоянно наваливают информацию, тут и политика есть , все эти трюки крюки и дипломатические приколы, скучать некогда. Наверно, это будет самым проработанным Гандамом в плане политики.
По духу больше напоминает какой-то Код Гиас, а не Гандам , и это интересно.
Картинка ок, дизайны ок, сиськи на месте. Cgi ультрамало. Но есть одна претензия, которую пока нет смысла озвучивать.
Эта военная форма, это мегакринж.
@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, >не сказать что прям динамичный с кучей экшенаare you sure about this one dude
@Aлeкcaндрoвич@Aeronus, ну, там чем дальше, тем больше. Но по количеству экшена даже у Виктории будет больше, но у Нулей всё это куда лучше, конечно.@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, как говорится quality over quantity@Aлeкcaндрoвич@Aeronus, справедливо.@Aeronus,@Aeronus,@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, Тоже над этим думал, но по итогу пришел к мнению что второй сезон получше будет имхо, как минимум из-за того что Сэцуна уже не кажется таким душным и унылым персонажем каким он был на протяжении первого сезона (раскрыли получше, показали с разных сторон). Плюс Саджи и Луиза, мне конечно не очень понравилось развитие их истории и во что это по итогу вылилось, но в первом сезоне этой ванильке уделили слишком много хронометража. Далее Сома Пейрис - во втором сезоне она мне местами даже понравилась как персонаж, а в первом пока ещё не раскрытая, бездушная вояка.@Aлeкcaндрoвич, С концовкой слишком большую планку пытались взять будто, и куча рояли напичкано, это да. Но мне кажется до концовки как минимум второй сезон куда сильнее будет. Чего уж стоят те моменты с Сергеем, с захватом орбитального лифта и файты некоторые.В первом нам показывали Тринити - для чего? Они по итогу практически никакой роли не сыграли для общей картины
@Aлeкcaндрoвич, Ну и плюс Локон. Куда лучше было бы если бы у него не было брата-близнеца как мы и обсуждали до этого, а он чисто помер и всё. Не хватает драматичности 00 я считаю (хоть та же смерть Локона классно была изображена, и есть история Мари). У Санрайзов с персонажами траблы@Psychomorphosis бищи шакальны и возможно не оф@PsychomorphosisЕсть и вертикальная версия, но в плохом качестве и без лого:
В общем, я пока не уверен, что со всем этим делать.
@tdok57@Psychomorphosis, а, понял, я горизонтальный чет не находил@Psychomorphosis Варианты на первый сезон подходят?@Psychomorphosis@Jazz Goburin, уже поставил боксовскую версию.Пошел в инет, смотрю о любимый азазель озвучил, легенда гандама, да еще и качаство 720р, начал смотреть, понимаю что он решил засунуть микрофон в жопу и озвучивать на полусдохшем состоянии. Окей, пошел на сибнет за сабами, но 480р резало глазало.. окей, пошел на рутрекер, окей скачал, начинаю смотреть и понимаю что случайно поймал на раздаче второй сезон... окей не унываю, пошел скачивать первый, скачал, включаю, но.. где звук? звука нет, спасибо автору за поврежденные файлы абсолютно все, на всех нет звука + сабы багнутые так же на тайском языке.ммм.. и нет, я не идиот, пытался я восстановить файл всеми способами, пытался через программы взять пустой видос без звуаа и сверху наложить дорожку японскую, как итог - все безуспешно. не знаю, сколько я часов потратил, но спасибо бог, что я решил не наглеть и скачал раздачу на 30гб, заместо 170, иначе я бы заплакал.. пойду на сибнет смотреть 480, хераль делать то..
@SmokyWerewolf@Chernorock0, ну рутрекере с озвучкой блюрей лежит уже лет 15