@siverko19, Да ладно квалифицированный спец, без б если бы это был средний сотрудник, но это ж буквально ходячий человек-косяк. Я полагал, что такие в основном держаться разве что за счёт волосатой лапы выше (родственник начальника например), но да ладно.
@siverko19, это печально. Типа конкретной и личной ответственности у него нет? Говоря о Широбако - за челом всё же были закреплены конкретные обязанности.
@Fukoeri, @DaHank, это цельное составное слово (дословно белый цвет + коробка, ящик и т. п.), поэтому с хако происходит озвончение, и она превращается в бако.
Нахожусь на 20 ой серии, абсолютно сумбурное аниме, следить за персонажами и их историями в аниме индустрии очень не удобно, потеряться в повествовании кто, что делает, очень легко, истории персонажей абсолютно не затягивают, сопереживал разве что не разговорчивой аниматорше. Очень сомнительнльное аниме...как по мне.
Рисовка и анимация довольно заурядные, но содержание захватывающее и динамичное, что неожиданно, так как жанр — повседневность. Изначально думала будет что-то в стиле к-он, но здесь все серьезнее Это произведение не столько про создание аниме, сколько про преодоление трудностей на пути к цели. И из-за того, что персонажи обычные люди в нашем обычном человеческом мире, их история вызывает больше отклика в сердце зрителя (ну как минимум меня). Всегда ведь приятно наблюдать, как кто-то работает, когда тебе работать не надо пересмотрела и решила поднять рейтинг с 8 до 9: все-таки в своей нише отличное аниме
@heavily medicated, это не документальный фильм, но общее представление получишь. Тайтл больше про трудности, с которыми люди из индустрии сталкиваются.
Но не надо забывать, что это просто мультик и тут всё сильно сглажено и с юморком. В реальности конечно же режиссера никто в клетку не запирает, чтобы он наконец начал работать за еду. Наверно.
@siverko19, Да ладно квалифицированный спец, без б если бы это был средний сотрудник, но это ж буквально ходячий человек-косяк. Я полагал, что такие в основном держаться разве что за счёт волосатой лапы выше (родственник начальника например), но да ладно.@siverko19@Гусев・dagot, ну, вот у меня реальный случай. причем чел главспец, как и я... но его не могут ни уволить, ни понизить. говорит докажите...@Гусев・dagot@siverko19, это печально. Типа конкретной и личной ответственности у него нет?Говоря о Широбако - за челом всё же были закреплены конкретные обязанности.
@DaHank,@kapparot@Fukoeri, как Я понял разница в прочтении и произношении иероглифа, что и рождает такой прикол@kapparot@Fukoeri,@DaHank, это цельное составное слово (дословно белый цвет + коробка, ящик и т. п.), поэтому с хако происходит озвончение, и она превращается в бако.@Fukoeri@kapparot, понял, спасибо большое!@SmokyWerewolf@Sad_Yesterday, хз чего там можно было не понять и где потеряться. Всё максимально разжевано, доступно и понятно@колоняка, срочно лечись кулинарными скитаниями и Сэнко-сан.@колоняка@MrZol, доза последней серии исекая с волком принята🫡@SmokyWerewolf,@MrZol@heavily medicated, это не документальный фильм, но общее представление получишь. Тайтл больше про трудности, с которыми люди из индустрии сталкиваются.Но не надо забывать, что это просто мультик и тут всё сильно сглажено и с юморком. В реальности конечно же режиссера никто в клетку не запирает, чтобы он наконец начал работать за еду. Наверно.
@heavily medicated@SmokyWerewolf, понял спасибо друг@heavily medicated, в сравнении со всякими там Servant x ServiceСлужащий x Служба и New Game!!, не говоря уже о Egao no Taenai Shokuba desu.Рабочее место, где вы не можете не улыбаться, оно реально хорошо показывает рабочий процесс. В сравнении с Hataraki ManРаботяга, Aggressive RetsukoАгрессивная Рэцуко, или, как ни странно, Chikyuu Bouei Kigyou Dai-GuardДай Гард — компания по спасению Земли, типичные для подобных работ моменты несколько сглажены.Но в любом случае это очень хорошая штука, которую можно однозначно рекомендовать.
@heavily medicated@MrZol, хорошо спасибо