Один из тех тайтлов, с которыми лучше ознакомиться через первоисточник. Причины:
1. Априори манга лучше адаптации, однако порой часто бывает так, что они дополняют друг друга; у каждой из них есть слабые и сильные стороны, правда Искусственный отбор не тот случай;
2. Манга все еще имеет статус онгоинга? адаптация вышла в 2015 году и, судя по рейтингам, вряд ли получит продолжение;
3. Мангака Сёдзи Сато выдал культовую история про школьников в мире постапокалипсиса - Школа мертвецов, которая получила не менее крутую адаптацию в виде полноценного сериала с продолжением Школа мертвецов.
@薙沢敏郎, @Zurk MaN, Рейтинг да, жёстко занижен. Скорблю из-за того , что у шикарно нарисованного аниме с крутыми персонажами, насилием, сиськами и драмой – 6, а у базовой нудятины по 9, что не так с анимешниками стало.
Пишут некоторые про отсутствие сюжета, тоже не понятно. Я ожидал, что так и будет. А он оказался хорош, здесь даже драма с музыкальным сопровождением на уровне, в частности ep8
@курю блант я талант, Таких топ моментов хватает. Тем не менее, бы не сказал, что их прям о-очень много как пишут. И они идеально вплетены в атмосферу, как-будто так и нужно.
Тупость, хреновые диалоги, экшон не экшонистый, лгбт. Сюжета хватило только на первую серию. Кроме сисек ничего интересного. Даже чтобы просто время убить не сойдёт.
потенциал был... вспомнил что пытался посмотреть это уныние... ГГ то может и не плох, но шлюхи и тупые п...з...ы превратили это всё в б...ядский сюр, Я НЕ ЗНАЮ ДЛЯ КОГО ЭТО
@ERA-J2000.0, ну у тебя дружище и вкусы. Даже завидую немного, мой организм с возрастом выработал толерантность к этти, и теперь у меня не стоит на это
мой организм с возрастом выработал толерантность к этти, и теперь у меня не стоит на это
Я парень простой, стоит на женские прелести, а должно быть по другому? Вообще кроме этти, тут есть ещё положительные стороны. Это философ-ГГ, Sayo HitsugiСаё Хицуги и их романтическая линия. Если бы не это, то было бы обычное, а так прям хорошо 👍 Раньше смотрел базированные аниме, а сейчас даются скучновато . Мне иногда сложно понять свой вкус.
@ERA-J2000.0, меня вот это обошло, к сожалению или к счастью, не знаю. Раньше кидал в запланированное, что было симпатично и интересно, а сейчас, это все разгребаю. Сложно смотреть сейчас то, что было интересно в 14-18, и еще сложнее смотреть то, что было на слуху в те олдовые времена. Думаю начать чисть запланированное, потому что из последних 20 просмотренных аниме, штук 14 ушли в брошено, а это довольно серьёзный процент.
@Lena(2x2)@ERA-J2000.0, тоже не понимаю. В основном хейтят за рукоприкладство со стороны тян в Этти тайтлах.Причины:
1. Априори манга лучше адаптации, однако порой часто бывает так, что они дополняют друг друга; у каждой из них есть слабые и сильные стороны, правда Искусственный отбор не тот случай;
2. Манга все еще имеет статус онгоинга? адаптация вышла в 2015 году и, судя по рейтингам, вряд ли получит продолжение;
3. Мангака Сёдзи Сато выдал культовую история про школьников в мире постапокалипсиса - Школа мертвецов, которая получила не менее крутую адаптацию в виде полноценного сериала с продолжением Школа мертвецов.
@ERA-J2000.0@siverko19,@Boltik91@DOOM The Dark Ages,@Lena(2x2)@Boltik91, слишком большие , а так к xebek как к студии мало претензий.@DOOM The Dark Ages@Lena(2x2), Ну автор так любит рисовать у школы мертвецов у девушек там тоже большие бидоны если что то же самое автор@Lena(2x2)@DOOM The Dark Ages, там они не такие большие , как здесь..
@薙沢敏郎,@Zurk MaN, Рейтинг да, жёстко занижен. Скорблю из-за того , что у шикарно нарисованного аниме с крутыми персонажами, насилием, сиськами и драмой – 6, а у базовой нудятины по 9, что не так с анимешниками стало.Пишут некоторые про отсутствие сюжета, тоже не понятно. Я ожидал, что так и будет. А он оказался хорош, здесь даже драма с музыкальным сопровождением на уровне, в частности ep8
@курю блант я талант, Таких топ моментов хватает. Тем не менее, бы не сказал, что их прям о-очень много как пишут. И они идеально вплетены в атмосферу, как-будто так и нужно.Сюжета хватило только на первую серию.
Кроме сисек ничего интересного. Даже чтобы просто время убить не сойдёт.
@ERA-J2000.0@Collapse_1998, для меня конечно и других ровных парней, охеренное аниме! Хочу ещё подобного, жаль мало таких крутых сериальчиков 😟@kronosgott@ERA-J2000.0, ну у тебя дружище и вкусы. Даже завидую немного, мой организм с возрастом выработал толерантность к этти, и теперь у меня не стоит на это@ERA-J2000.0Вообще кроме этти, тут есть ещё положительные стороны. Это философ-ГГ, Sayo HitsugiСаё Хицуги и их романтическая линия. Если бы не это, то было бы обычное, а так прям хорошо 👍
Раньше смотрел базированные аниме, а сейчас даются скучновато . Мне иногда сложно понять свой вкус.
@kronosgott@ERA-J2000.0, меня вот это обошло, к сожалению или к счастью, не знаю. Раньше кидал в запланированное, что было симпатично и интересно, а сейчас, это все разгребаю. Сложно смотреть сейчас то, что было интересно в 14-18, и еще сложнее смотреть то, что было на слуху в те олдовые времена.Думаю начать чисть запланированное, потому что из последних 20 просмотренных аниме, штук 14 ушли в брошено, а это довольно серьёзный процент.
@ERA-J2000.0