@N1kk, порядок одобряю. С пролога начался весь Стей найт изначально. (хотя перед 2 рутом тоже можно оставить) По желанию, можно вместо аниме 2006-го, посмотреть 2-часовую рекап версию
@Lena(2x2), У меня не было таких проблемы. ) Всегда были упоротые агитаторы , которые кидали правильный смотр всей франшизы. И что фейт нужно обязательно посмотреть.)
@kost12000, короче Краем глазом глянул, оказывается это Нулевой Эпизод. Блин хоть бы Анилибры фаил текстовой оставили с описанием серий, чтобы потом не пришлось гадать. Они его просто пометили как Нулевой эпизод. Ну хоть видел. Пересматриваю Клинки Край, чтобы потом вопросов и недобитков не было. До этого Фильм смотрел от Динов, и да я знаю что он хуже Уфотейбл.
Вроде бы я это смотрел перед просмотром сериала, а может и нет. Посмотрел пару минут и кинул в дроп, в очередной раз отметив для себя, что Рин была интересным персонажем только в Зеро, но и в данном прологе неплохо, лучше, чем в сериале вместе взятом. А вот Арчер вызывал интерес только здесь, вначале истории. А еще из-за этого тутла сняли ачивку за фэнтези
Вау, 10 лет уже с выхода прошло. До сих пор помню, как смотрел прямую трансляцию и весь чат просто обалдел от дуэли в конце. Аж ностальгия берет, беззаботное было время
Реально дают удобную возможность посмотреть перед всеми рутами
@N1kk, порядок одобряю.С пролога начался весь Стей найт изначально. (хотя перед 2 рутом тоже можно оставить)
По желанию, можно вместо аниме 2006-го, посмотреть 2-часовую рекап версию
@leprosor@Valeron 0810, ответить челу спустя 3 года это сильно@Valeron 0810@leprosor, пхпх. Да, это я могу)@kost12000@Lena(2x2),Фейт вечная, и врядли когда нибудь закончиться.)
@Lena(2x2)@kost12000, просто когда я смотрел Клинки Край, я еще не был зарегестрирован на шики, это было 4 года назад.И когда смотрел Клинки Край то было залито как 1 сезон на 25 серий. озвучка Анилибри.
А тут аж на 2 части разбито, и Пролог и еще какой то Спецвыпуск отдельно.
@kost12000@Lena(2x2),У меня не было таких проблемы. ) Всегда были упоротые агитаторы , которые кидали правильный смотр всей франшизы. И что фейт нужно обязательно посмотреть.)
@Lena(2x2)@kost12000, короче Краем глазом глянул, оказывается это Нулевой Эпизод. Блин хоть бы Анилибры фаил текстовой оставили с описанием серий, чтобы потом не пришлось гадать. Они его просто пометили как Нулевой эпизод.Ну хоть видел. Пересматриваю Клинки Край, чтобы потом вопросов и недобитков не было. До этого Фильм смотрел от Динов, и да я знаю что он хуже Уфотейбл.
@Love Alina,@geneya@seijhunshiki †, у каждого свой круг общения@seijhunshiki †@Love Alina, ну вот всё, что ниже восьмерки - похоже на правду, в десятки-девятки совершенно не верю@seijhunshiki †, за то, что лучше зерохи.@seijhunshiki †@geneya, не существует фейта лучше зиро, к сожалению@geneya,@Maxemad@seijhunshiki †, не существует лучше анекдота, чем это сообщение.@seijhunshiki †, базаПосмотрел пару минут и кинул в дроп, в очередной раз отметив для себя, что Рин была интересным персонажем только в Зеро, но и в данном прологе неплохо, лучше, чем в сериале вместе взятом. А вот Арчер вызывал интерес только здесь, вначале истории.
А еще из-за этого тутла сняли ачивку за фэнтези
@Lena(2x2)@Projecter, так есть еще Рин от студии Дин, она отличает от Рин у студии Уфотабл.