По своей сути это тетрадь смерти которую ужали из 17 часов в 2, добавили свое начало, где рюк беседует с богом смерти, и изменили концовку, многое из оригинала упущенно, но в целом, если вы смотрели оригинальное аниме либо читали мангу, то можно глянуть хотябы как раз начало и конец
Я хотел написать комм на разв.истории, но напишу здесь мне понравилась тетрадь смерти, кроме последней арки с
Мелло и Ниа, они мне не понравились, лучше было бы чтобы Лайт сражался против Л на протяжении всего аниме, вот там было бы имбово, а из-за последней арки я поставлю 9/10.
. А также у меня вопрос к тем, кто смотрел: это просто пересказ, или тут альтернативная концовка?
@без негатива, это не новое произведение, а скорее... как будто ты читаешь чужие заметки по Тетради смерти. Быстро, выжимка, всё скомкано. Лайт — всё ещё Лайт, но его путь ощущается уже не как восхождение и падение, а как беглый обзор. Из контекста выпадают нюансы, эмоции, паузы, которые так важны.
Да, есть пара новых сцен от лица Рюка. Они любопытны. Рюк там как бы подводит итоги, вспоминает то, как человек играл в бога, и что из этого вышло. Но это не "новая история". Это скорее взгляд в прошлое. Механика без души. Интересно? Да. Нужен ли тебе этот взгляд? Только если очень захочется, может, тебе захочется вернуться. На час-другой. Послушать, что думает бог смерти о человеке, играющем в бога.
В этот момент хочется сказать ему:"Читы выключай,а то аватар спалит" 😂
@YarosTop1GG, это типа компиляция сериала.@La Folia Rihavein@Гость97, Это утверждение ложное. А т.к оно ложное, на самом деле ложных утверждений может быть несколько@Гость97@La Folia Rihavein, найн, так как оно ложное, остальные верные!@카리나, ам так себе.
Сидел бы у себя дома, тихо учился, да занимался косьбой.
А также у меня вопрос к тем, кто смотрел: это просто пересказ, или тут альтернативная концовка?
@Todo Sakamoto@без негатива, это не новое произведение, а скорее... как будто ты читаешь чужие заметки по Тетради смерти. Быстро, выжимка, всё скомкано. Лайт — всё ещё Лайт, но его путь ощущается уже не как восхождение и падение, а как беглый обзор. Из контекста выпадают нюансы, эмоции, паузы, которые так важны.Да, есть пара новых сцен от лица Рюка. Они любопытны. Рюк там как бы подводит итоги, вспоминает то, как человек играл в бога, и что из этого вышло. Но это не "новая история". Это скорее взгляд в прошлое. Механика без души. Интересно? Да. Нужен ли тебе этот взгляд? Только если очень захочется, может, тебе захочется вернуться. На час-другой. Послушать, что думает бог смерти о человеке, играющем в бога.
@без негатива@Todo Sakamoto, Понял, тогда не буду смотреть это ради сцен с Рюком.