Помню пару лет назад дропнул это аниме, даже не помню, по какой причине. Припоминаю, что не цепляли первые серии(комметарий на оба сезоне если что) и я его вообще убрал из списка. Как в прошлом году решил добавить это аниме обратно, всё таки такие высокие рейтинги у него, наверное я поторопился. Начав просмотр заново, я втянулся. Первый сезон проскочил быстрее, чем второй, во втором последние 5-6 серий я растягивал, не хотелось, чтобы заканчивалось, да и градус драматичности накалялся. В общем досмотрев сейчас последние три эпизода с уверенностью говорю, что это аниме действительно хорошее, интересное и я оооочень удивлён, что дропнул его пару лет назад. Крутой конец, очень часто меня расстраивают финалы в аниме таких, на 2-3 сезона, но здесь прям(ИМХО конечно) в яблочко. p.s. Прощайте, учитель Коро
После 1 сезона такой же по размеру 2 я уже не смог осилить, поначалу думал что на одном любопытстве насчет того чем все закончится смогу дотянуть (дотянуть как бурлак на волге), в итоге не выдержал, заспойлерил и в принципе это того не стоило
p.s. Прощайте, учитель Коро
над концовкой слезу пустил
@shishka-Spb@vaskabyblik, точно, куда-нибудь на венеру к горячим источникам@Kainerafчо на 10 серии делают Тэцуя Куроко, Кусуо Сайки и Пийон
@Kaineraf@Lobpua, еще одна годная отсылочка, как и в 1 серии к титанам была@foxyfox88, только что досмотрела... в слюни просто@MurzikApp@TDCray, Абсолютно нормально@TDCray@MurzikApp, это только в обратном порядке нельзя?