КомментарииСкрыть 361 комментарийПоказать 361 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 361 комментариевkimilyha10 августа 2022#самый сплоченный класс который я видел, классный сериал, хорошая подача, рисовка тоже класснад концовкой слезу пустилКровавик23 октября 2022#Добавьте в жанры драмуsoulless.love13 декабря 2022#ТопHolynomore 8 марта 2023#Сверхгоднотаshishka-Spb30 августа 2023#Вот такую вот шикарную концовку как тут надо было делать Онидзуке, спойлерчтобы на него сверху сели все симпатичные школьницы его класса вместе с Фуюцуки и его порвало от счастья vaskabyblik17 сентября 2023#тупые америкосы, тратят милиарды деняк и годы времени н а обучение астронавтов, а могли бы просто отправлять японских школьников @shishka-Spbshishka-Spb17 сентября 2023#@vaskabyblik, точно, куда-нибудь на венеру к горячим источникам bysaturn27 июня 2024#Оценка уж очень сильно завышена. Большая часть серий филлеры. Практически никакого развития. Много банальщины. Посредственное аниме.foxyfox8831 августа 2024#Ну что, эмпаты, вы там живы? Не могла перестать плакать после просмотра концовки @KainerafLobpua 2 октября 2024#чо на 10 серии делают Тэцуя Куроко, Кусуо Сайки и Пийон@KainerafKaineraf25 ноября 2024#@Lobpua, еще одна годная отсылочка, как и в 1 серии к титанам былаKaineraf25 ноября 2024#@foxyfox88, только что досмотрела... в слюни просто TDCray13 апреля 2025#спойлерЭто нормально вообще что 9 классница снимает с себя юбку а с пацана штаны и одевает на себя его штаны а на него свою юбку? Я нечего не путаю?@MurzikAppMurzikApp 5 июня 2025#@TDCray, Абсолютно нормально@TDCrayTDCray 5 июня 2025#@MurzikApp, это только в обратном порядке нельзя?Wardriving11 августа 2025#Максимум 6/10 Еле досмотрел...blxxdlxst_G5918 сентября 2025#5/10eretly 7 ноября 2025#ну, первый сезон как по мне был получше, так тут и в конце такую фигню устроили, кароч ваще не знаю шо сказатьAunthrop17 января 2026#Одно из 2 аниме, от которых я пустил слезу, обожаю эту концовкуpink_seagull12 февраля 2026#Очень не понравилась концовка. Лучше бы и не смотрел.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
над концовкой слезу пустил
@shishka-Spb@vaskabyblik, точно, куда-нибудь на венеру к горячим источникам@Kainerafчо на 10 серии делают Тэцуя Куроко, Кусуо Сайки и Пийон
@Kaineraf@Lobpua, еще одна годная отсылочка, как и в 1 серии к титанам была@foxyfox88, только что досмотрела... в слюни просто@MurzikApp@TDCray, Абсолютно нормально@TDCray@MurzikApp, это только в обратном порядке нельзя?