Визуальная новелла была супер шикарной. Адаптация вышла странной: ибо адекватно уместить коммон рут в 7 серий — уже задачка со звёздочкой, а уместить 5 арок, которые подчас противоречат друг другу, в оставшиеся пять серий — ещё более невозможная задача.
Тем не менее, смотрибельно, но оригинал в 100500 миллионлв раз лучше. Читайте его и будет вам счастье, а несчастья — не будет.
P.S. Филлерная серия с "болтливой Кагари" из оппай-рута довольно забавная. Хотя, в адаптации большая часть сцен с Кагари — филлеры.
А, это не филлерная серия, это они решили, что такая Кагари более милая… Ещё и этот продуктплейсмент... Так мило *Лицо Кагуи*.
Итого, имеем очередной рут второстепенных героинь, такой себе "гаремный рут" без гарема. Что же, он всяко лучше рута Чихаи, но до остальных всё же не дотягивает. И всё равно, это — неплохо
@deleted88888888, Ну что аниме что новелла по своему классные. Хоть аниме не такая как Канон Air Clannad где большую часть рутов адаптировали. (Ну зависит от каждой новеллы) Но если прочитать 5 рутов и посмотреть аниме (То есть шестой рут) то по мне довольно неплохо.
@deleted88888888, Не спорю после трёх серии (Ну так как скоро начну проходить Терру а после это аниме гляну) Меня конечно Котори заинтриговала о прошлом Котаро мне интрестно кто он вообще такой.
@deleted88888888, Она в первом сезоне рассказывала о своём прошлом как попала в аварию с родителями и как стала внезапно друидом. Да её показывали не первый раз и в эндинге и в флэшбэках которые мелькают.
тут как-то совсем плохо, ладно бы не надо было читать 4-5 часов вступления, но это пипец как долго...Я понимаю что может там потом будет интересно и захватывающее, но по моим меркам новелла должна быть интересна на протяжении всего прохождения, либо набирать уверенно разгон, а тут застой.
Задумка неплохая, в смысле вопросов экологии и антивоенной темы. Но реализация никуда не годится. Первые серии вообще непонятно о чём — какая-то школьная жизнь, изображённая по всем шаблонам подростковых аниме, вперемешку с потугами в мистику. Потом, казалось бы, раскрываются персонажи, раскручиваются серьёзные темы — и сливаются. Темы поданы настолько плохо, что скорее убедят в обратном. Очередной случай, когда отрицательные персонажи симпатичнее положительных — они хотя бы настойчиво идут к своим целям, а не жуют сопли.
В общем, на 2/10, причём один балл добавлен за попытку поднять серьёзные темы. Но всё равно крайне слабый тайтл. Существует второй сезон, но при таком отсутствии качества подачи материала тратить время на него желания пока нет. Если только совсем будет нечего смотреть или захочу добить эту тему раз и навсегда...
#HOP1@Dark Cat@!!felicità, а лучше вообще пойти читать внку@DR3MON@Love_Henta1@Ryczard Humel,@Ryczard Humel, Да и что? В Angel Beats!Ангельские ритмы! как бы тоже газировка вроде есть.Но насчёт самого ключа (KagariКагари) Ну тип что ты хотел на ней строится сюжет как бы.
@Ryczard Humel@DR3MON, что хотел? Отсылок не "в лоб" и чтобы мне незнакомые люди (которые, скорее всего намного младше меня) не тыкали.Тем не менее, смотрибельно, но оригинал в 100500 миллионлв раз лучше. Читайте его и будет вам счастье, а несчастья — не будет.
P.S. Филлерная серия с "болтливой Кагари" из оппай-рута довольно забавная. Хотя, в адаптации большая часть сцен с Кагари — филлеры.
@DR3MONИтого, имеем очередной рут второстепенных героинь, такой себе "гаремный рут" без гарема. Что же, он всяко лучше рута Чихаи, но до остальных всё же не дотягивает. И всё равно, это — неплохо
@deleted88888888, Ну что аниме что новелла по своему классные.Хоть аниме не такая как Канон Air Clannad где большую часть рутов адаптировали. (Ну зависит от каждой новеллы) Но если прочитать 5 рутов и посмотреть аниме (То есть шестой рут) то по мне довольно неплохо.
@deleted88888888@DR3MON, Ну, второй сезон вообще шикарный)@DR3MON@deleted88888888, Не спорю после трёх серии (Ну так как скоро начну проходить Терру а после это аниме гляну)Меня конечно Котори заинтриговала о прошлом Котаро мне интрестно кто он вообще такой.
@deleted88888888@DR3MON, ты, не читая Терру, поставил себе на аву Котори из Терры? Уж наспойлерил себе, так наспойлерил)@DR3MON@deleted88888888, Это из первого сезона а не из Терры.@deleted88888888@DR3MON, Там было лоли-Котори? *впал в ступор* Ок@DR3MON@deleted88888888, Она в первом сезоне рассказывала о своём прошлом как попала в аварию с родителями и как стала внезапно друидом. Да её показывали не первый раз и в эндинге и в флэшбэках которые мелькают.[comment=3511846]@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=10124897], Бастерсы мне понравились, а вот Риврайт еле дочитал! Допглавы вообще заставлял себя хавать!В общем, на 2/10, причём один балл добавлен за попытку поднять серьёзные темы. Но всё равно крайне слабый тайтл. Существует второй сезон, но при таком отсутствии качества подачи материала тратить время на него желания пока нет. Если только совсем будет нечего смотреть или захочу добить эту тему раз и навсегда...