@quincysa, @Aegon Targārien, предлагаю объединить оба ваших предложения и найти вам по девушке. каждая весом в 140кг. если каждое утро её пожимать, то довольны будут все четверо)))
@siverko19, не спасибо, да 140 я не жму, в лучшие годы, когда спал хорошо не нервничал и питался было, надеюсь в будущем до 150+ дойду, я вообще себе на будущее 50 кг альтушку ищу
Разочарование просто иашочарование Это то где история должна была закончится Но гг🤬😡🤬🤬😡 Самое тупейшее мерзкое решение. Единственный кто возвел оппонентна на уровень животного это гг. Премерзкий мусор
@Asken, мне советовали смотреть по хронологии Я не верю что возможно прописать ественно счастье для оскаи в существовании домашним зверьком инвалидом. Естественно прописать такой сюжет чтобы она могла гг спасибо сказать Пока гг мерзкий эгоист с синдромом спасателя
Забудь об этих людях. Самый нормальный это дата выхода франшизы, ибо сценаристы подгоняли историю именно под такой формат. Я также попался в эту ловушку и потерял около 40% кайфа при первом просмотре. Ну и раз ты уже посмотрел, то просто пересмотри фильмы после, когда дойдёшь до их места "по дате выхода".
эти три фильма были невероятно красивой и интересной историей, я думаю это будет единственный раз когда я оставлю коммент об аниме но это просто невероятная история, рисовка и постановка на протяжении всех 3х фильмов была невероятно приятной, я думаю редко когда сцены откуда-либо оседали в моей голове настолько сильно, если бы мне стерли память первым что я пересмотрел была бы кицумоногатари. спасибо
Так и не смог найти ютубчике ни на ру ни на англ, нормального видоса где поразмышляли бы об концовке мотивации гг, очень хотелось бы услышать мысли насчет этого, но ничего нет(
Бездушная поделка под непопсовые голливудские триллеры/драмы, с уродливым и бестолковым визуалом, который никак не комплементирует небогатое смысловое содержание. Ещё и скатывается в нарутовщину на втором часу. Из хорошего - дойки Ханекавы.
Рекомендую .. Кого же ты спас? Сделал добро? .. восстановленная грация хищника. .. Его движения медленны чтобы вернуть человечность, нужно убить Смешно .. Ладно, всё фильмы залпом Балет экзистенциального кризиса Действительно экстаз Теперь это одна из любимых франшиз .. Статьёй бы какой-то дополнить размышления Ведь я знаю только то, что знаю
@Aegon Targārien, найди девушку@Aegon Targārien,@siverko19@quincysa, пожми 140@siverko19@quincysa,@Aegon Targārien, предлагаю объединить оба ваших предложения и найти вам по девушке. каждая весом в 140кг. если каждое утро её пожимать, то довольны будут все четверо)))@Aegon Targārien@siverko19, не спасибо, да 140 я не жму, в лучшие годы, когда спал хорошо не нервничал и питался было, надеюсь в будущем до 150+ дойду, я вообще себе на будущее 50 кг альтушку ищуЭто то где история должна была закончится
Но гг🤬😡🤬🤬😡
Самое тупейшее мерзкое решение. Единственный кто возвел оппонентна на уровень животного это гг. Премерзкий мусор
@AskenP.S: Советую всё-таки начать смотреть по дате выхода тайтлов франшизы.
@LittleKing@Asken, мне советовали смотреть по хронологииЯ не верю что возможно прописать ественно счастье для оскаи в существовании домашним зверьком инвалидом. Естественно прописать такой сюжет чтобы она могла гг спасибо сказать
Пока гг мерзкий эгоист с синдромом спасателя
@Asken@LittleKing,Ну и раз ты уже посмотрел, то просто пересмотри фильмы после, когда дойдёшь до их места "по дате выхода".
откуда-либо оседали в моей голове настолько сильно, если бы мне стерли память первым что я пересмотрел была бы кицумоногатари. спасибо
@Redington@PsyMO, говорят нейросетка помоагет те же видосики исккатьИз хорошего - дойки Ханекавы.
..
Кого же ты спас? Сделал добро?
..
восстановленная
грация хищника.
..
Его движения медленны
чтобы вернуть человечность, нужно убить
Смешно
..
Ладно, всё фильмы залпом
Балет экзистенциального кризиса