19 год? я думал тайтл выходил раньше. --- Возможно поищу где то титры, тут даже 3д адекватное , сразу чувствует что тайтл сыто ля бохато. Титры нашел, но не сказал что с ними лучше. --- между 7 и 8 баллами. Ниже 7 не позволяет поставить рисовка, реально не придраться, если только может в некоторых местах 3Д проседает. А выше 8 не позволяет поставить сюжет из за бредовости. Например
Сакура
спала: И она находится в Стране Чудес с Мишками, и потом резкий смена Атмосферы с Гильгамешам и бац она уже приходит к Широ домой кровавая, и Синди почему сразу не замочила? Вот эти моменты портят данный тайл
Постельные сцены тайтлу тоже не идут на пользу, но хорошо что они не дляться долго
@нео алена, Как по мне это самый годный фильм из этой трилогии. По экшену и повествованию истории я бы его возможно поставил даже выше убв. Ну а первый и третий фильм уже да, не вызвали таких же эмоций, но и плохими их назвать не могу, в целом было довольно интересно.
Фильм-цепочка ака связывающее звено между первым и третьим (логично) и... ничего кроме. Во многом пошла субъективщина из-за уже не пробирающего лично меня (лично меня) ОСТа — но, кроме этого, всё хорошее из первой главы, вторая закономерно перетягивает и на себя. Эмоционально в голове закрепился момент с Гилом и Шиндзичем из финала — полагаю, что это говорит о какой-никакой, но личностной заинтересованности или способности авторов давить на чувства. Что, в общем-то, уже неплохо.
@Eccentrici, да@Eccentrici@Enimant,@Ринне Соногами, благодарю! Ещё не смотрел, но пытаюсь выразить свои чувства - так, как умею. Пересматривал, аж заплакал@Lancer cu@Sperman, #### ? Ili #### ?@Sperman@Lancer cu, ####### говорю---
Возможно поищу где то титры, тут даже 3д адекватное , сразу чувствует что тайтл сыто ля бохато.
Титры нашел, но не сказал что с ними лучше.
---
между 7 и 8 баллами.
Ниже 7 не позволяет поставить рисовка, реально не придраться, если только может в некоторых местах 3Д проседает.
А выше 8 не позволяет поставить сюжет из за бредовости. Например
Постельные сцены тайтлу тоже не идут на пользу, но хорошо что они не дляться долго
Смежные оценки не позволяет ставить сайт.
@ukwn,@MrZol,@gdxabsolute@нео алена, Как по мне это самый годный фильм из этой трилогии. По экшену и повествованию истории я бы его возможно поставил даже выше убв.Ну а первый и третий фильм уже да, не вызвали таких же эмоций, но и плохими их назвать не могу, в целом было довольно интересно.
@нео алена, Изнасилование девочки-волшебницы чудо-червями?А я ещё на UBW гнал, на события в замке Иллии...
@нео алена, людям нравится мрак. А здесь его как раз в избытке. И я пишу не столько про графику, сколько про общую жестокость повествования.Шесть с половиной из десяти