Не вижу радикальных отличий от остального фейта..за час с небольшим даже разговорами не утомили, может и надо было изначально такой хронометраж брать..продолжу есть какактус дальше, может и пойму всю суть этой франшизы
@Lena(2x2), ну там как-никак первое задание, где все персонажи УБВ сменили классы. Тут же в первый раз дарковую Саблю показали, а Кухулин был магом или кем-то вроде него
Прошу администрацию переименовать с: "первой миссии" на "первый блин комом". Это наверное самое блевотное во всей фрашнизе что я видел, настолько дешёвый сюжет в игрушечном стиле что просто плакать хочется! Привет полу голый знакомый мужик в юбке, который даже Сейбер людей даст! Да, да я о тебе синий наш герой! Вообще конечно даже орнул настолько тут все гачей воняет! Сходу понятно что раз миру скоро писец значит нужно прыгать по каким-то дырам и закрывать их своей жопой? Аля Bleck Souls...ну короче пойду дальше посмотрю, не зря ж по этой гача помойке столько контента отсняли за визуал и аудио тож молчу, даж апокриф на голову выше был, близок к юфотеблу по качеству! То тут и такого нет...
@millisisi, 46:40@I_NeKto_I@ItzInvision,Или это и есть Пролог?
@SmokyWerewolf@Lena(2x2), это он и есть.@Lena(2x2)@SmokyWerewolf, ясно, значит ничего не потерял. Сюжет этого фильма я вообще не помню от слова совсем.Видать не запоминающийся.
@SmokyWerewolf@Lena(2x2), ну там как-никак первое задание, где все персонажи УБВ сменили классы. Тут же в первый раз дарковую Саблю показали, а Кухулин был магом или кем-то вроде него@Lena(2x2)@SmokyWerewolf, максимально не интересно. Буду добивать Рут Сакуры.Потом убедюсь что Рут Рин весь посмотрел, и потом может быть гляну Шуточный тайтл по Фейту.
---
Короче буду завязывать с Фейтом.
@Enimant@Lena(2x2), ты с ним так долго завязываешь, что это уже похоже на троллинг, чем на серьёзное заявление@Lena(2x2)@Enimant, сегодня 2 фильм посмотрел по Сакуре