@Sad_Yesterday, Понимаю а я вовсе хоть смотрел спецвыпуск но полностью забыл от чего смотрел как в первый раз
спойлер
когда они вспомнили друг о друге я почти слезу пустил правда мысль была фармацевтический отдел доработать решит стирание памяти хотя это если не инженерный отдел стирает
Мне интересно как работают таблетки и что стирает память а так же как
@InTheHeatOfTheNight, Понятно там что будут раз вспомнили и нужно быть благодарным что выпустили спецвыпуски с финалом а не оставили хотя обрывается реал резко
Смотрел основной сезон еще онгоингом в 2016 году, а тут что-то решил прочитать первоисточник, о чем вообще не пожалел. На фоне прочтения решил заодно пересмотреть сериал и посмотреть 4 финальные OVA.
И вот, как бы сказать...как бы я не хотел похвалить, вышло продолжение средненьким. Если абстрагироваться от первоисточника и судить только по сериализации, то общую суть создатели смогли конечно донести и логично закончить тайтл, но для тех кто не читал оригинал остается очень много вопросов, которые никак не раскрываются. До кучи, чувствуется просадка по бюджету, люди в виде цветных пятен, несущиеся галопом события да и в целом...кто ж блин конец аниме запихивает в 4 серии хаха.
Если же читали первоисточник, все еще грустнее. Видно, как много важных моментов было вырезано, как много тейков не объяснено (к примеру, как вообще работает таблетка), недораскрытые персонажи и отсутствие последней главы, которую можно было запихнуть в отдельную серию, было бы желание (и бюджет).
Но так, в целом, конечно, тайтл хороший, для школьников красивая романтика, для людей за 25, тоже, но с примесью депрессухи и мыслями, надо че-то в своей жизни менять) Смотрите тайтл, читайте первоисточник и плачьте хахаха
Концовка аж немного влаги выдавила, но совсем чуть чуть, вот почему не сделать так, чтобы одну серию потратить на героев, после воссоединения, а то сезон, два, три мутят повседневку и романтика всего несколько секунд в конце, а дальше типа пусть воображение работает, капец короче
Показали и то как ггшки поцеловались, а после и занялись любовью пока в это же время Садистик признавался Оное в чувствах, прикольная сцена. Показали свадьбу Кариу и Оги на которой Арата выступал свидетелем! А после Ога даже устроился в лабу также в отдел поддержки, из-за того что они выручили его брата затворника. Теперь бегает каждый день за таблетосами ибо Кариу не нужно знать чем занимается Ога)
upd оригинальное произведение гораздо больше, насыщенней на детали и события, пока только начал читать и уже что-то да бросается в глаза. Даже сама сцена
как герои вспоминают друг друга сделана совсем по иному и интересней как по мне
@堕天使月光@Sad_Yesterday, Понимаю а я вовсе хоть смотрел спецвыпуск но полностью забыл от чего смотрел как в первый раз@InTheHeatOfTheNight, Понятно там что будут раз вспомнили и нужно быть благодарным что выпустили спецвыпуски с финалом а не оставили хотя обрывается реал резко@Sad_Yesterday@堕天使月光, у них денег небыло уже полностью доснять всю исторю манги в спешлах. Хорошо, что закончили на сцене под зонтом хотя бы при выходе из бара.@Гусев・dagot@Kiprik, спасибо за совет. Оно вообщем-то и не удивительно, учитывая 238 глав в оригинале и всего 17 серий в аниме.И вот, как бы сказать...как бы я не хотел похвалить, вышло продолжение средненьким. Если абстрагироваться от первоисточника и судить только по сериализации, то общую суть создатели смогли конечно донести и логично закончить тайтл, но для тех кто не читал оригинал остается очень много вопросов, которые никак не раскрываются. До кучи, чувствуется просадка по бюджету, люди в виде цветных пятен, несущиеся галопом события да и в целом...кто ж блин конец аниме запихивает в 4 серии хаха.
Если же читали первоисточник, все еще грустнее. Видно, как много важных моментов было вырезано, как много тейков не объяснено (к примеру, как вообще работает таблетка), недораскрытые персонажи и отсутствие последней главы, которую можно было запихнуть в отдельную серию, было бы желание (и бюджет).
Но так, в целом, конечно, тайтл хороший, для школьников красивая романтика, для людей за 25, тоже, но с примесью депрессухи и мыслями, надо че-то в своей жизни менять)
Смотрите тайтл, читайте первоисточник и плачьте хахаха
@ssapsapp@ArgonZero, достойный комментарий, можешь его запихнуть в отзыв)@TishkaChan@Gunday, а если ещё и почитать последние 3 главны манги то ещё больший кайф будет от концовки@Kahn,@Gunday@TishkaChan, а что там? Можешь под спойлер закинуть вкратце.@TishkaChan@TishkaChan, забайтился@Kahn,upd оригинальное произведение гораздо больше, насыщенней на детали и события, пока только начал читать и уже что-то да бросается в глаза. Даже сама сцена
@Kahn@TishkaChan, блин, круто, спасибо. Надо мангу себе в планы закинуть. Потому что от аниме я прям кайфанул.