@Captain Darwin, та я уже понял что меня ждёт жопа боль, стараюсь смотреть только на вырез между чулками и юбкой у Рин и не слушать что он несёт, помогает!
@TDCray, дальше будет круче, он будет жёстко уничтожать всех своих врагов на силе роялей, а местные вайфы будут самим падать ему в руки просто потому что. Готовься
Ну просто это худший архитип гг вообще в аниме как по мне, как же японцы повернуты на справедливости и мире во всём мире...я епу... аниме про серьезные кровавые зарубы, а тут этот рыжий все портит! Мяса дайте, я требую сисек и крови!
@MrZol, ой братан не надо мне тут идеи для просмотров подкидывать, я уже и так список составлять начал по количеству артов на данного перса с пиксива, и я даж не ору! Это факт за Нанаху даже не видел если честно, я просто по авторам смотрю а не разброс) вот фейт у меня давно в планах весел чисто из-за того что мне нрав та черненькая лоля с Ильи, да и тики-токи боевки сок! Просто открываешь юми а там 61 позиция и закрываешь, так же и Идолмастер или живая любофь школьные айдолы, или как там! Слишком дохуя артов, и сасных тянок!)
Пацаны решил, как выросту женюсь на Сейбер и стану королем Британии! Ну и после просмотра теперь когда хожу отлить ору кайма! А так, если бы не этот рыжий ##### было бы очень хорошо, весь сезон держался только на бедрах Рин!
спойлер
Финал ваще спасла голая Илюха, да и че они ноют опять? По факту можно было вообще найти норм челика и в мир тип, не завершать войну и хер забить, это раз! Во вторых Рыжий же опять свою вайфу через 10 лет призовёт на следующюю войну? Ну короче хер с ним, пошёл я на UBW дрочить, а то ох эта рисовка...
@TDCray, проблема в том, что в этом сериале гг хоть и ########, но развитие сюжета более логичное, от уфотабл на первый взгляд гг более адекватный, но UBW скатывается в какую-то ебанину примерно на середине и не выкатывается, что аж графоний не вывозит
@WRrrrrrryyyyy, ну я уже большую половину UBW закрыл то не соглашусь с тобой, мне наоборот рыжий даже импонировать начал, хотя бы мотивы есть и объяснение почему у него вечно унылое еб*ло, всех персов более менее раскрыли по характеру и поведению, за ними приятно наблюдать! Особенно Арчер, вообще мужик! А не как старый маразматик пытался опекать рыжого, то тут он и по сраке надавать может! Ну за сюжет ещё рано мне говорить ибо только вторую часть начал смотреть! Сюжет только начал наваливать, до этого же это был просто пересказ в норм качестве! Короче пока что явно во всех смыслах лучше чем версия 2006!
Определённо не кринжовое аниме в отличие от Ufotable. Да, есть нестыковки. Да, есть предварительная недорассказанность. Да, есть смешение всех арок. НО! Это аниме определённо лучше, чем Unlimited Blade Works (который сериал). Наравне с фильмом по UBW. Музыка многими скипнута почему-то, ведь над ней работал не абы кто, а сам Кенджи Каваи. Тот самый, кто писал для Когда Плачут Цикады, Призрак в Доспехах и т.д. Аниме многими скипнуто, потому что им нужен дешёвый кринжовый дофамин Ufotable? Серьёзно? В принципе, тоже самое с Shingetsutan Tsukihime. Очень недооценено!
@DimonicEW, что за бред я только что прочитал фейт уфотейбл это лучшее аниме в истории, там в анимации каста арчером Каталболга кадров больше, чем во всех аниме студии дин
@Captain Darwin, та я уже понял что меня ждёт жопа боль, стараюсь смотреть только на вырез между чулками и юбкой у Рин и не слушать что он несёт, помогает!@Captain Darwin@TDCray, дальше будет круче, он будет жёстко уничтожать всех своих врагов на силе роялей, а местные вайфы будут самим падать ему в руки просто потому что. Готовься@TDCray@Captain Darwin, понял, принял@TDCray, у Нанохи арты всё равно лучше и в следующем году даже что то обещают.Впрочем Наноха после первых пары сезонов тоже скатилась
@TDCray@MrZol, ой братан не надо мне тут идеи для просмотров подкидывать, я уже и так список составлять начал по количеству артов на данного перса с пиксива, и я даж не ору! Это факт@MrZol@TDCray, если Куро в тему то точно Наноху смотри@TDCray@MrZol, та уже кинул в списки, + там ещё и хентай есть@Captain Darwin, а как же Клятва под снегом?@Captain Darwin@Fotrent, ну это же не часть основной линейкиА так, если бы не этот рыжий ##### было бы очень хорошо, весь сезон держался только на бедрах Рин!
@Fotrent@TDCray, проблема в том, что в этом сериале гг хоть и ########, но развитие сюжета более логичное, от уфотабл на первый взгляд гг более адекватный, но UBW скатывается в какую-то ебанину примерно на середине и не выкатывается, что аж графоний не вывозит@TDCray@TDCray, в следующий раз встретятся только на Авалоне.@TDCray@WRrrrrrryyyyy, ну я уже большую половину UBW закрыл то не соглашусь с тобой, мне наоборот рыжий даже импонировать начал, хотя бы мотивы есть и объяснение почему у него вечно унылое еб*ло, всех персов более менее раскрыли по характеру и поведению, за ними приятно наблюдать! Особенно Арчер, вообще мужик! А не как старый маразматик пытался опекать рыжого, то тут он и по сраке надавать может! Ну за сюжет ещё рано мне говорить ибо только вторую часть начал смотреть! Сюжет только начал наваливать, до этого же это был просто пересказ в норм качестве! Короче пока что явно во всех смыслах лучше чем версия 2006!@Fotrent, я ещё хз что за авалон)/comments/12533526
По этому списку ж и иду! Его в нем нет, это опять одна из алтернатив?
@FotrentЛибо ножны Экскалибура, либо место/остров прибывания короля Артура после его последней битвы.
@TDCray@Fotrent, а блин!) тупонул! Ну тогда да, ток в авалоне состыкуемся)@Fotrent,@Бернхард Мюллеp@DimonicEW, вроде и не самое плохое мнение, но@DimonicEW, что за бред я только что прочиталфейт уфотейбл это лучшее аниме в истории, там в анимации каста арчером Каталболга кадров больше, чем во всех аниме студии дин