@Xidy, это какое-то древнее поверье японское. Если у тебя болит часть тела, нужно съесть эту часть тела (не свою) Например - болит печень, съешь печень (не обязательно человеческую) Болит поджелудочная - съешь поджелудочную и т.д. (объясняет сама героиня в тайтле)
Ну и фраза "Я хочу съесть твою поджелудочную" означает что героиня не хочет умирать от болезни поджелудочной
@ВлаDiCK010, скорее всего рак поджелудочной успевший пустить метастазы, а так хорошо она себя чувствовала и не облысела потому что узнала о нем когда химеотерапия была уже бесполезна и не проходила ее
Честно когда увидел название аниме смеялся минут 5, но после просмотра почувствовал себя ужасно, как будто тяжёлый камень на грудь положили. Самое ужасное в том что я даже плакать не могу когда смотрю драму, но это не значит что я себя хорошо чувствую, потому что вместо этого у меня несколько дней просто сердце будто опустошённо и в горле сухо, будто я кого-то потерял близкого, из-за этого я не люблю жанр драм и редко их смотрю. Завидую тем кто может слезами себе облегчить груз грусти.
Очень живой тайтл 💪 чисто драма внутри драмы с драмой в квадрате, такое мы смотрим🤣 999/10
минус бал за то что не понял смысла автора убивать и так смертельно больную жГг, на моменте с теленовостями смотрел с фейсом такой чисто "ладно... допустим 🤔"
@Amanemiss, это ж главный твист - оборвать все чаяния и мечты, которые она бы еще успела сделать) не дай бог еще на хэппи энд стало бы похоже... ненене
Ни рыба ни мясо, максимально пресная романтика с недожатой драмой. Отдельно отмечу техническое исполнение, показать 5 раз слайд шоу под монолог гг - это мощно
@DJ_IbaN, Возможно, самое быстрое переобувание, но поразмыслив тут немного, я решил что тут самый смак в концовке.
Показать, как человек, пытается выжать максимум из остатка своих дней, как радуется, что в борьбе с смертельным заболеванием встаёт с больничной койки и может продолжать насыщать свою жизнь. А в конечном итоге, она прерывается, раньше страшных прогнозов по вине психопата с ножом. И больше не остаётся совсем никакого времени на выполнения желаний из прощального списка. Знаете как же она коротка и непредсказуема
@дерево чая, а есть её зачем?@дерево чая,@povsednevnostromantica@Xidy, ну типо, потому что поджелудочная это проблема и если ее не будет , проблема исчезнет@Xidy@дерево чая@Xidy, нет, ну тут типо метафорически наверное@Xidy, это какое-то древнее поверье японское. Если у тебя болит часть тела, нужно съесть эту часть тела (не свою)Например - болит печень, съешь печень (не обязательно человеческую)
Болит поджелудочная - съешь поджелудочную и т.д.
(объясняет сама героиня в тайтле)
Ну и фраза "Я хочу съесть твою поджелудочную" означает что героиня не хочет умирать от болезни поджелудочной
@Xidy@povsednevnostromantica, так бы сразу и сказали.@abeke200401,@Artkaner@ВлаDiCK010, у нее рак возможно, а да в целом она вышла из больницы в конце, она умерла так не от поджелудочной@ВлаDiCK010, скорее всего рак поджелудочной успевший пустить метастазы, а так хорошо она себя чувствовала и не облысела потому что узнала о нем когда химеотерапия была уже бесполезна и не проходила ее@Palehermit, ладно, я всё таки посмотрел. Чётко@Troyan-san@Amanemiss, это ж главный твист - оборвать все чаяния и мечты, которые она бы еще успела сделать) не дай бог еще на хэппи энд стало бы похоже... ненене@DJ_IbaN@DJ_IbaN, Возможно, самое быстрое переобувание, но поразмыслив тут немного, я решил что тут самый смак в концовке.