@Captain Darwin, ну вообще без реальности просто никак, лол, ибо это про виар, а не фулл фэнтези, но история крутится вокруг виара. Я точно не вспомню, но условно 80% контент про виар, а реальность только как промежуточные сцены. Экшон будет после академии(разумеется, не нонстоп, ибо диалоги тоже будут)
Могу проспойлерить, что это закончится в конце сезона т.е. в Войне в подмирье будет всё иначе На спойлеры кликай на свой риск, но я постарался не особо спойлерить
Я понимаю, но ее просто дофига и там ничего не происходит интересного, балаболия сплошная. Мне там чуть ли не 2 серии обясняли, что такое Алисизация, кто так вообще делает? Постановка еще хромает, ну вот диалоговая у вас серия, ну сделайте вы его интересным за счет постановки! Неее, будем смотреть на статичные рожи и позы, емае
Короче добрался до середины. Наверное, главная проблема сирика на данный момент - это гомобраться на гг. В чем вообще была идея делать 2 одинаковых добрых школьника я вообще не понял. Ну да, Кирито более чуть более смелый и дерзкий, а блонд терпильней, но в целом это просто такие добрые школьники за все хорошее против всего плохого. Нету у персонажей какого-то конфликта интересов или взглядов или в способах достижения целей, а соответственно и химии между этими героями тоже нет. Это напомнило мне Фрирен, где тима тоже по началу состояла из 2 одинаковых бревен. Нельзя делать команды из одинаковых личностей, это просто не работает нормально
А вот Администратор любопытная героиня, я бы про нее лучше сериал посмотрел
@Lena(2x2), Но буду до конца честен, у меня два сценария развития твоего смотра Дюрарары (если будет время само собой): 1. Дроп в районе 4-5 серий, ибо сюжета ты не увидишь, да и я буду напоминать, что до 11 серии не жди событий никаких; 2. Полный изнурительный смотр до степени тряски под моим командованием и курированием с последующим разрушительным отзывом на 2(или 1) из 10 тайтла, как самое худшее и нудное, что ты видел.
Про второй варик вообще без шуток говорю - я даже не буду злиться, потому что я знаю, на что иду - сам факт обсуждения тайтла меня привлекает, чтобы о нём просто говорили, не более.
@Saika(SFAE), не знаю, просто я пока что мучаюсь на Проекте К, вроде бы сюжет и движеться но движеться как то медленно чтоль. Если бы не Готик-Лоли был бы дроп.
Кирито присмерти из-за нападения, ему осталось жить сутки, выжить он не сможет. За предыдущие заслуги его подключают к экспериментальной виртуальной реальности, где время идёт в разы быстрее, чтобы он и Асуна могли прожить жизнь и состариться вместе. Проблема в том, что Кирито отшибло память, поэтому Асуне надо сначала восстановить память Кирито.
Асуна успешно возвращает память Кирито и они состариваются вместе. Тем временем в реальности из Кирито извлекают сперму и оплодотворяют Асуну и сохраняют для второго и третьего ребёнка.
Кирито умирает, Асуна просыпается оплодотворённой. Семья и друзья Кирито проводят похороны, затем тайм-скип, где у Асуны уже двое-трое детишек и они все похожи на Кирито.
Конечно странно, говорят в начале: боль намного сильнее, чем в обычном вр, а потом как всегда, дерется, 100 атак переживает и никакого ощущения боли. Тип ладно это во всех сезонах было, но что бы сделать акцент, что больнее и потом вообще чуть ли не убрать боль - странна
@Captain Darwin, ну вообще без реальности просто никак, лол, ибо это про виар, а не фулл фэнтези, но история крутится вокруг виара. Я точно не вспомню, но условно 80% контент про виар, а реальность только как промежуточные сцены.Экшон будет после академии(разумеется, не нонстоп, ибо диалоги тоже будут)
На спойлеры кликай на свой риск, но я постарался не особо спойлерить
@Captain DarwinА вот Администратор любопытная героиня, я бы про нее лучше сериал посмотрел
@Saika(SFAE),@Captain Darwin,Наверно завтра буду смотреть. Но это не точно.
@Saika(SFAE)@Lena(2x2)@Saika(SFAE), Причина почему пока не начал:K@Saika(SFAE)@Saika(SFAE),:@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Lena(2x2), То есть Дюрарару мы не смотрим, а вот это смотрим. Я вас услышал.@Lena(2x2)@Lena(2x2), О как, ништяк (только ты тег чуц-чуц сломал, ну так, к слову)@Saika(SFAE), на Дюрару попросту нету времени сейчас и так много тайтлов висит, в том числе Хентая.@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Lena(2x2), Всё, тег увидел, ый.@Lena(2x2), Конечно у тебя на Дюрарару нет времени не из-за самого факта времени, а из-за моих вкидов (сам знаешь каких)@Lena(2x2)@Lena(2x2), Но буду до конца честен, у меня два сценария развития твоего смотра Дюрарары (если будет время само собой):1. Дроп в районе 4-5 серий, ибо сюжета ты не увидишь, да и я буду напоминать, что до 11 серии не жди событий никаких;
2. Полный изнурительный смотр до степени тряски под моим командованием и курированием с последующим разрушительным отзывом на 2(или 1) из 10 тайтла, как самое худшее и нудное, что ты видел.
Про второй варик вообще без шуток говорю - я даже не буду злиться, потому что я знаю, на что иду - сам факт обсуждения тайтла меня привлекает, чтобы о нём просто говорили, не более.
@Lena(2x2)@Saika(SFAE), такой вопрос тогда, что лучше САО или Дюрара?---
@Saika(SFAE), вероятность такого пока маленькая, в районе 15% , но шансы есть.@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), такой вопрос тогда, что лучше САО или Дюрара?@Saika(SFAE), вероятность такого пока маленькая, в районе 15% , но шансы есть.@Lena(2x2)@Saika(SFAE), не знаю, просто я пока что мучаюсь на Проекте К, вроде бы сюжет и движеться но движеться как то медленно чтоль. Если бы не Готик-Лоли был бы дроп.@Saika(SFAE)Кирито присмерти из-за нападения, ему осталось жить сутки, выжить он не сможет. За предыдущие заслуги его подключают к экспериментальной виртуальной реальности, где время идёт в разы быстрее, чтобы он и Асуна могли прожить жизнь и состариться вместе. Проблема в том, что Кирито отшибло память, поэтому Асуне надо сначала восстановить память Кирито.
Асуна успешно возвращает память Кирито и они состариваются вместе. Тем временем в реальности из Кирито извлекают сперму и оплодотворяют Асуну и сохраняют для второго и третьего ребёнка.
Кирито умирает, Асуна просыпается оплодотворённой. Семья и друзья Кирито проводят похороны, затем тайм-скип, где у Асуны уже двое-трое детишек и они все похожи на Кирито.
Результат:
Какая-то лабуда.