@Lena(2x2), Но буду до конца честен, у меня два сценария развития твоего смотра Дюрарары (если будет время само собой): 1. Дроп в районе 4-5 серий, ибо сюжета ты не увидишь, да и я буду напоминать, что до 11 серии не жди событий никаких; 2. Полный изнурительный смотр до степени тряски под моим командованием и курированием с последующим разрушительным отзывом на 2(или 1) из 10 тайтла, как самое худшее и нудное, что ты видел.
Про второй варик вообще без шуток говорю - я даже не буду злиться, потому что я знаю, на что иду - сам факт обсуждения тайтла меня привлекает, чтобы о нём просто говорили, не более.
@Saika(SFAE), не знаю, просто я пока что мучаюсь на Проекте К, вроде бы сюжет и движеться но движеться как то медленно чтоль. Если бы не Готик-Лоли был бы дроп.
Кирито присмерти из-за нападения, ему осталось жить сутки, выжить он не сможет. За предыдущие заслуги его подключают к экспериментальной виртуальной реальности, где время идёт в разы быстрее, чтобы он и Асуна могли прожить жизнь и состариться вместе. Проблема в том, что Кирито отшибло память, поэтому Асуне надо сначала восстановить память Кирито.
Асуна успешно возвращает память Кирито и они состариваются вместе. Тем временем в реальности из Кирито извлекают сперму и оплодотворяют Асуну и сохраняют для второго и третьего ребёнка.
Кирито умирает, Асуна просыпается оплодотворённой. Семья и друзья Кирито проводят похороны, затем тайм-скип, где у Асуны уже двое-трое детишек и они все похожи на Кирито.
Конечно странно, говорят в начале: боль намного сильнее, чем в обычном вр, а потом как всегда, дерется, 100 атак переживает и никакого ощущения боли. Тип ладно это во всех сезонах было, но что бы сделать акцент, что больнее и потом вообще чуть ли не убрать боль - странна
бл, это ####. прошлые сезоны и фильм - имба, всё понравилось. сейчас я "это" смотрю и, ну.... первое время было норм, но потом до 30 серии терпел - теперь скипаю. анрил смотреть эту тягомотину. вообще не цепляет и раздражает. надеюсь, что в других сезонах-фильмах лучше...
Первый опенинг какой-то очень вайбовый, прям пробирает. В целом, оценка была бы 10/10, если бы не один довольно тупой, как по мне, момент: У Кардинал была возможность как минимум на 50% снять хп Гвиннелы + шанс того, что память ее не выдержит, а это, соответственно,может привести к смерти администратора, но она предпочла просто пожертвовать собой ради того, чтобы Гвиннела отпустила эту троицу. Максимально глупо, как по мне Концовки, кстати, такой не ожидал. Немножко даже прих***, если честно
@Saika(SFAE),@Captain Darwin,Наверно завтра буду смотреть. Но это не точно.
@Saika(SFAE)@Lena(2x2)@Saika(SFAE), Причина почему пока не начал:K@Saika(SFAE)@Saika(SFAE),:@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Lena(2x2), То есть Дюрарару мы не смотрим, а вот это смотрим. Я вас услышал.@Lena(2x2)@Lena(2x2), О как, ништяк (только ты тег чуц-чуц сломал, ну так, к слову)@Saika(SFAE), на Дюрару попросту нету времени сейчас и так много тайтлов висит, в том числе Хентая.@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Lena(2x2), Всё, тег увидел, ый.@Lena(2x2), Конечно у тебя на Дюрарару нет времени не из-за самого факта времени, а из-за моих вкидов (сам знаешь каких)@Lena(2x2)@Lena(2x2), Но буду до конца честен, у меня два сценария развития твоего смотра Дюрарары (если будет время само собой):1. Дроп в районе 4-5 серий, ибо сюжета ты не увидишь, да и я буду напоминать, что до 11 серии не жди событий никаких;
2. Полный изнурительный смотр до степени тряски под моим командованием и курированием с последующим разрушительным отзывом на 2(или 1) из 10 тайтла, как самое худшее и нудное, что ты видел.
Про второй варик вообще без шуток говорю - я даже не буду злиться, потому что я знаю, на что иду - сам факт обсуждения тайтла меня привлекает, чтобы о нём просто говорили, не более.
@Lena(2x2)@Saika(SFAE), такой вопрос тогда, что лучше САО или Дюрара?---
@Saika(SFAE), вероятность такого пока маленькая, в районе 15% , но шансы есть.@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), такой вопрос тогда, что лучше САО или Дюрара?@Saika(SFAE), вероятность такого пока маленькая, в районе 15% , но шансы есть.@Lena(2x2)@Saika(SFAE), не знаю, просто я пока что мучаюсь на Проекте К, вроде бы сюжет и движеться но движеться как то медленно чтоль. Если бы не Готик-Лоли был бы дроп.@Saika(SFAE)Кирито присмерти из-за нападения, ему осталось жить сутки, выжить он не сможет. За предыдущие заслуги его подключают к экспериментальной виртуальной реальности, где время идёт в разы быстрее, чтобы он и Асуна могли прожить жизнь и состариться вместе. Проблема в том, что Кирито отшибло память, поэтому Асуне надо сначала восстановить память Кирито.
Асуна успешно возвращает память Кирито и они состариваются вместе. Тем временем в реальности из Кирито извлекают сперму и оплодотворяют Асуну и сохраняют для второго и третьего ребёнка.
Кирито умирает, Асуна просыпается оплодотворённой. Семья и друзья Кирито проводят похороны, затем тайм-скип, где у Асуны уже двое-трое детишек и они все похожи на Кирито.
Результат:
Какая-то лабуда.
В целом, оценка была бы 10/10, если бы не один довольно тупой, как по мне, момент:
У Кардинал была возможность как минимум на 50% снять хп Гвиннелы + шанс того, что память ее не выдержит, а это, соответственно,может привести к смерти администратора, но она предпочла просто пожертвовать собой ради того, чтобы Гвиннела отпустила эту троицу. Максимально глупо, как по мне
Концовки, кстати, такой не ожидал. Немножко даже прих***, если честно
@rakiroFFkA@rakiroFFkA, забыл сказать: вайб, пожалуй, саги о Винланде, что ли