@TroFiK, не скажу сейчас навскидку, закончилось ли ранобэ, но вот то, что 4 сезона охватывают от силы половину написанного, если не меньше – это точно. Там 36 томов вроде, если не путаю.
@TroFiK, ну как минимум у Юми с Токо всё только начинается :-) А вообще печально как-то, что никто не озаботился переводом, ранобэ я бы тоже читнул с удовольствием, ну заодно и узнать, что там дальше.
@Kitsune74, ну ветка Юми с Токо, да, но мне кажется что без развития она выглядит чуть более цельной. Что то вроде открытого финала и т.д.для меня. Хотя это зависит от её развития.
@TroFiK, про открытый финал согласен, закончили неплохо так-то, и я прям от души порадовался. Но всё равно интересно, что там дальше и не хочется со всеми ними расставаться :-)
просто шикарно , посмотрел второй раз и еще раз убедился насколько это уникальная , трогательная и интересная история , и как говорили выше писать что то бессмысленно , это надо увидеть , хотя я уже в своем комментарии выше развеял все якобы недочеты этого аниме и перечислил его достоинства , и в комментариях под другими сезонами тоже , так что просто скажу что это прекрасное аниме еще раз , ставлю 9 , всем советую к просмотру хоть знаю что Дева Мария смотри за вами не для всех , но настоящие ценители подобного которые поймут все великолепие этого аниме и прекрасные описанные в нем сестринские отношения между Юми , Сатико , Токо и не только , я уверен найдутся , так что дерзайте смотрите Дева Мария смотрит за вами и не пожалеете
Ну как всегда лампово. Сачико как всегда прелесть. Наконец то завезли нормальный опенинг. Из минусов: 1)Опять начались загоны по пустякам. К счастью не со стороны Юми. 2) Отсутствие продолжения.
@TroFiK, наверное, только избранные осилили весь путь :-)@UserOfThiSite@Kitsune74, нуууу... Возможно.@Kitsune74@TroFiK, лично я бы ещё и 5-й глянул.@UserOfThiSite@Kitsune74, я бы тоже, но насколько я понимаюзнакомый рассказывал, ранобэ закончилось.но он мог наврать@Kitsune74@TroFiK, не скажу сейчас навскидку, закончилось ли ранобэ, но вот то, что 4 сезона охватывают от силы половину написанного, если не меньше – это точно. Там 36 томов вроде, если не путаю.@UserOfThiSite@Kitsune74, ок, он наврал. Но тогда я не вижу вектор развития сюжета.@Kitsune74@TroFiK, ну как минимум у Юми с Токо всё только начинается :-)А вообще печально как-то, что никто не озаботился переводом, ранобэ я бы тоже читнул с удовольствием, ну заодно и узнать, что там дальше.
@UserOfThiSite,@among_them@Kitsune74, ну ветка Юми с Токо, да, но мне кажется что без развития она выглядит чуть более цельной. Что то вроде открытого финала и т.д.для меня. Хотя это зависит от её развития.@Kitsune74@TroFiK, про открытый финал согласен, закончили неплохо так-то, и я прям от души порадовался. Но всё равно интересно, что там дальше и не хочется со всеми ними расставаться :-)@UserOfThiSite@Kitsune74, ну, вообще да.Вот и количество комментариев увеличилось.
@Kitsune74, ну, кстати говоря, как раз недавно появился перевод первых двух томов. Так что не исключено, что дело и дальше продвинется.@Kitsune74@among_them, на какой язык только, вот вопрос :-)@among_them@Kitsune74, про русский язык речь, конечно же. Англичане-то уже большую часть серии осилили.@Kitsune74@among_them, о, тогда это очень хорошая новость! :-) А где взять можно?@among_them@Kitsune74, могу, конечно, ссылок накидать, но через поисковик тоже можно очень быстро разыскать@Kitsune74@among_them, спасибо, нашлось в ВК :-) Почитаем.Сачико как всегда прелесть.
Наконец то завезли нормальный опенинг.
Из минусов:
1)Опять начались загоны по пустякам. К счастью не со стороны Юми.
2) Отсутствие продолжения.