@senexhelpme, "вы походу ваще не поняли сколько работы произошло над этим проектом." И что? Есть куча проектов которые несмотря на старания авторов получились хренью банальный пример принц и сапожник, за это аниме я конечно не говорю потому что я его не смотрел но опять же оправдывать что-то только потому что над этим старались просто глупо
люди спокойно могут на 2х смотреть аниме в сабах, параллельно еще чем-то занимаясь
Я, конечно, сам периодически смотрю какую-то фигню в садах на x2, а то и на x3 скорости, но это уже отдельный вид мазохизма, и нормальные люди этим заниматься не будут. И вот поясни мне, как ты, к примеру, дома убираться будешь, параллельно смотря аниме в субтитрах?
@I_NeKto_I, я не могу представить как в теории можно убираться дома и смотреть аниме в целом, если ты в сабах смотришь. Я скорее про то, что можно включить видос в окошке и параллельно играть в игру скажем. свастон на аве мощный, кста.
@I_NeKto_I @Redyska Я, конечно, не особо часто смотрю анимки в сабах, но даже в каком-нибудь олдовом тайтле, где что не сцена, а обычная статика по 5 минут, мне крайне сложно представить, что кто-то серьёзно умудряется всё это читать и понимать параллельно сюжет на х2, а уж х3, когда даже речь на родном не разобрать, тем более
@Enimant, ну так я аниме в сабах смотрю не для того, чтоб речь японскую понимать, а видосы/аудио на родном языке я хоть в x4 слушать, но тут уже голова болеть начинает
@Enimant, хз, как это запруфать, но я «О бессмертии души» Блаженного Августина на x4(в пике на x4,5) слушал, опыт незабываемый, но повторять я его не хочу
Вернулся к просмотру фэйта и тут же вопрос: здесь были кадры с отсылками на все другие сингулярности, но я их не помню, на памяти только первый Великий приказ и Камелот. Получается все остальные не выходили на экраны или я что-то пропустил?
пока смотрю первые серии, но характерный фейту чардиз персов мне не нравится. Я понимаю, что смотрю аниме, но боже мой, у них лица все одинаковые. Гг вообще абсолют непримечательного персонажа по внешке. Про Шинпачи в Гинтаме шутят, чтобы его нарисовать, нарисуйте лицо, очки, пожалуйста, Шинпачи готов. Но там хоть что-то есть,а здесь ну просто... На один овал нацепили разные прически и вот, получайте. Опять же, просто моя личная неприязнь небольшая. хотя уже перестал обращать внимания. Само по себе аниме не сильно затягивает, особенно меня, который когда-то смотрел фейт зеро и что-то еще и в душе не знает, как они остальные шесть сингулярностей добивали, какой путь у них вообще был. А сильно ввязываться в это дерьмо тоже не особо охота, ибо пришел чисто ради атмосферы Месопотамии, пустыни и Рин в красивом наряде
Может кто-нибудь помочь человеку который плохо разбирается в фейте? Fate/Grand Order это гача, а аниме - экранизация гачи, и тут проблема. Насколько я понял есть 8 сингулярностей + 0 сингулярность(пролог), но экранизировали только 6, 7 и 8 сингулярности. При чем судя по первому фильму 6 сингулярноси экранизации еще сомнительного качества в плане содержания. Где можно ознакомится с полноценным сюжетом/пересказом сюжета Grand Order (на русском/английском языках)? Так же вопрос: Fate/strange Fake, Fate/Apocrypha и Fate/Extra как-то связанны с Grand Order или они отдельно?
Так же вопрос: Fate/strange Fake, Fate/Apocrypha и Fate/Extra как-то связанны с Grand Order или они отдельно?
FGO можно назвать этаким краеугольным камнем, в котором сходятся все произведения Type-MOON. Если говорить прямо, то как минимум экстра требует хотя бы базового ознакомления, в конце концов ей посвящена целая Мэйн Интерлюдия и даже грёбаный Ordeal Call
@I_NeKto_I, в type moon там много сюжетные дыры как например какая разница между божественная душа и живым богом и боги могут жить в эпоху людей и как Богиня Ронгоминиада она может жить в мире когда уже давно конец эпохи богов и насколько сильны божественная душа и много всего
Не ну ладно, это была довольно эпичная часть хоть и как обычно начало весьма скучновато! За корявое 3Д молчу, ибо все остальное на довольно высоком уровне! Ну теперь только больше вопрос, во первых! Почему изначально не был призван Кратос? Он знает толк в убийствах богов и выдавливанием их глаз! Можно было сократить сюжет до одной овахи и всё! Ну что сделано то сделано, во вторых почему золотой унитаз тут такой хороший дядько? Где чсвешная тварь? И в третих, почему Тосака начала изменять широкому, почему тот не следит за своим гаремом как следует? Да и ваще, а где все боги? Не без шуток, я ещё в стей найте думал молв если есть полу божки то должны ж быть и реальные? Не всеж вымерли с эпохи богов, многие Кратосу не попались О_о Авалон же страна фей, они ж там не сидят и с троном героев не связаны?
спойлер
Да и реально не пойму почему Иштар в теле Тосаки? Как она попала в Мисопотамию?
@senexhelpme, "вы походу ваще не поняли сколько работы произошло над этим проектом." И что? Есть куча проектов которые несмотря на старания авторов получились хренью банальный пример принц и сапожник, за это аниме я конечно не говорю потому что я его не смотрел но опять же оправдывать что-то только потому что над этим старались просто глупоИ вот поясни мне, как ты, к примеру, дома убираться будешь, параллельно смотря аниме в субтитрах?
@Redyska,@Enimant@I_NeKto_I, я не могу представить как в теории можно убираться дома и смотреть аниме в целом, если ты в сабах смотришь. Я скорее про то, что можно включить видос в окошке и параллельно играть в игру скажем.свастон на аве мощный, кста.
@Enimant@I_NeKto_I@RedyskaЯ, конечно, не особо часто смотрю анимки в сабах, но даже в каком-нибудь олдовом тайтле, где что не сцена, а обычная статика по 5 минут, мне крайне сложно представить, что кто-то серьёзно умудряется всё это читать и понимать параллельно сюжет на х2, а уж х3, когда даже речь на родном не разобрать, тем более
@I_NeKto_I,@Redyska@Enimant, ну так я аниме в сабах смотрю не для того, чтоб речь японскую понимать, а видосы/аудио на родном языке я хоть в x4 слушать, но тут уже голова болеть начинает@Enimant@I_NeKto_I, мне нужен пруф@I_NeKto_I@Enimant, хз, как это запруфать, но я «О бессмертии души» Блаженного Августина на x4(в пике на x4,5) слушал, опыт незабываемый, но повторять я его не хочу@Enimant@Enimant, на 2х спокойно смотрю, больше не пытался, плееры не позволяют.Получается все остальные не выходили на экраны или я что-то пропустил?
@Nakamuna OraСамо по себе аниме не сильно затягивает, особенно меня, который когда-то смотрел фейт зеро и что-то еще и в душе не знает, как они остальные шесть сингулярностей добивали, какой путь у них вообще был. А сильно ввязываться в это дерьмо тоже не особо охота, ибо пришел чисто ради атмосферы Месопотамии, пустыни и Рин в красивом наряде
@Darkai_Temaru, аниме по фсн шлак полный по качеству, вот и не советуют видимо@Anshin,@I_NeKto_I@i5cVD–Z, Полностью на ютубе.S0, S1, S2, S3, S4, S5, S6, S7, Final.
E1, E2, E3, E4.
LB0, LB1, LB2, LB3, LB4, LB5.1 (p1, p2), LB5.2 (p1, p2), LB6.1, LB6.2 (p1, p2), LB6.3, LB6.5 (p1, p2), LB7 (p1, p2).
Краткий пересказ тут.
FGO можно назвать этаким краеугольным камнем, в котором сходятся все произведения Type-MOON. Если говорить прямо, то как минимум экстра требует хотя бы базового ознакомления, в конце концов ей посвящена целая Мэйн Интерлюдия и даже грёбаный Ordeal Call
@the Emperor of Mankind@I_NeKto_I, в type moon там много сюжетные дыры как например какая разница между божественная душа и живым богом и боги могут жить в эпоху людей и как Богиня Ронгоминиада она может жить в мире когда уже давно конец эпохи богов и насколько сильны божественная душа и много всегоОна явно не только его пробудить пыталась...