@TKV, Рассказывается же в конце фильма, что Маи снялась в рекламе/фильме на тему добровольного донорства органов после смерти, из-за чего стало больше людей завещать свои органы после смерти, что и позволило найти "запасное" сердце для Сёко. Или это не в этом фильме рассказывается?
хотя я сегодня посмотрел два фильма, которые все никак не решался посмотреть, скажу, что мне понравилось. сериал и фильм после него меня больше, конечно, впечатлили, но эти тоже хорошие. я про фильмы 23 года.
Как для фильма, картинка довольно блеклая. В качестве эпизода это выглядело бы приемлемо, но на большой экран такое выводить было сомнительной идеей. @Randzy, Господи, он же сухой абсолютно.
@TKV, Это моя догадка, но судя по всему Сакута вернулся во времени передав часть памяти о Макинохаре всем товарищам в виде снов. После чего он и Май начали делать всё возможное для продвижения программ по пересадке, в виду чего не пришлось ждать смерти Сакуты и сердце пересадили без их непосредственное вовлечения.
@Zajinken Rezonpun, Вы чем смотрите? Макинохара спасла Сакуту от отчаяния, он обязан ей жизнью, он испытывал чувство вины за то что хочет избежать своей смерти которая была оригинальным будущим.
может кто нормально пояснить, какого фига в конце произошло?
спойлер
не, я понимаю, что ей вообще любое сердце судя по фильму подходит, но почему раньше найти не могли? вроде как воспоминания тут примерно как в Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады переходить могут, тогда с чего вдруг тут и фильм такой появился?) а вообще зайти в прошлое, купить крипты/акций/ставок сделать и можно сердце купить
Я часто пускаю слезу под аниме. Причем в самых рандомных местах, где этого даже не предполагалось. Но здесь я даже не увлажнился. Мне скорее было морально тяжело.
Хотя когда Май умерла я посочувствовал ГГ, так как понимаю, что ИРЛ от такого очень легко можно и за всю жизнь не оправиться.
Исходя из того, что я расцениваю себя как чувствительного зрителя я не понимаю, почему сей тайтл зовут слезодавилкой. Это скорее про тяжелый моральный выбор из аксиомы Эскобара.
Почему Сёко в конце живая я вообще не понял, так как по идее она должна была просто затереться же, но я был рад, потому задаваться этим вопросом всерьез желания нет
Мне понравилось. К концу я успел устать нервничать, но о просмотре не жалею
@ASMX,@PitFighter@Randzy@TKV, Рассказывается же в конце фильма, что Маи снялась в рекламе/фильме на тему добровольного донорства органов после смерти, из-за чего стало больше людей завещать свои органы после смерти, что и позволило найти "запасное" сердце для Сёко.Или это не в этом фильме рассказывается?
@Cell-, согласен, всю ночь в слезах провел@FinalBloodyCat@Randzy[comment=11566950], возможен и такой вариантхотя я сегодня посмотрел два фильма, которые все никак не решался посмотреть, скажу, что мне понравилось. сериал и фильм после него меня больше, конечно, впечатлили, но эти тоже хорошие. я про фильмы 23 года.
@Randzy, Господи, он же сухой абсолютно.@TKV, Это моя догадка, но судя по всему Сакута вернулся во времени передав часть памяти о Макинохаре всем товарищам в виде снов. После чего он и Май начали делать всё возможное для продвижения программ по пересадке, в виду чего не пришлось ждать смерти Сакуты и сердце пересадили без их непосредственное вовлечения.@Zajinken Rezonpun,Вы чем смотрите? Макинохара спасла Сакуту от отчаяния, он обязан ей жизнью, он испытывал чувство вины за то что хочет избежать своей смерти которая была оригинальным будущим.
спойлеры (эдит)
@Ринне СоногамиКак будто ножом по сердцу прошлись. Очень давно из меня аниме так слёзы не выжимало)
@KreuzAizen, нет это всё продолжение