Вот вроде интересно, но количество откровенно глупых ходов всё портит. Миллион роялей, абсолютно глупые действия. Люди каменного века не убивают врагов, за 200 поколений люди не расплодились вокруг, стоит одна деревня на 20 человек. Против сильной армии Сэнку решает создать телефон - гениальное решение, ведь склепать арбалеты (который он создал год назад) против голой армии даже без щитов - это не научно. Да, потенциально трое могут уворачиваться от болтов, но телефоном точно никого не прибьёшь. "Дух озера" неплох для одного показа, но переборщили. Это же сёнен, а не аниме для дошкольников, мы уже поняли, что газ опасен. Поджог с помощью линзы в принципе кринж, даже обсуждать нечего. Маленькая декоративная собачка - это мило, но что-то мне подсказывает, что их всех сожрали в первые годы окаменения людей. 7/10 всё же было интересно. Будем посмотреть дальше, как великий учёный с помощью телефона побеждает армию накаченных балбесов во главе с перекаченным не совсем балбесом.
@lohotron, Лично я считаю что в данном аниме сюжет состоит на 90% из выебонов, не знаю как вы их не заметили, уважаемый, возможно, настолько привыкшая к выебонам особь не способна их замечать, запоминать и анализировать. Советую задуматься!
@lohotron, смысл сериала был в том, что бы внушить молодым зрителям (пропаганда), что выебываться круто и чем чаще ты выебываешься, тем чаще твои планы и желания сбываются. А так как мы живем в матрице, то создатели манги и сериала придерживались желания избавиться от будущих конкурентов во многих областях, тем самым иметь монополию по всем направлениям. Как нам известно, при выебонах в 90% случаях все происходит наоборот (условие матрицы номер 1) и фанаты сериала не зная об этом правиле будут вынуждены искать себе пропитание и ночлег в мусорках и просить их на метро.
@lohotron, в данном сериале очень часто героям помогал фактор удачи, думаю надеяться на благословление небес в трудной жизненной ситуации не лучший выход. И вообще то это аниме пародия на канал "Топлес".
Очень понравилось всë! Но... Какой девушке будет удобно в каменном веке среди травы с насекомыми, горами, сопками и прочими радостями природы выживать в МИНИ юбках/платьях, которые слетят при малейшем дуновении ветра, а держатся на честном слове? Про грудь вообще молчу. Сами характеры девушек очень мне зашли, но дизайн чисто для мальчиков, грустно, все как обычно :,)
@alinahuina, соглашусь на все 100%. Еще отталкивали фансервисные кадры, например, когда Сенку давал Рури лекарство, а она стояла на коленках и чуть ли не ахегао делала. Чисто из принципа хотелось оценочку снизить за это, но что уж с этих сененов взять
7/10 всё же было интересно. Будем посмотреть дальше, как великий учёный с помощью телефона побеждает армию накаченных балбесов во главе с перекаченным не совсем балбесом.
@lohotron@omegapavel225, там вообще не было выебонов ты просто быдло@omegapavel225@lohotron, Лично я считаю что в данном аниме сюжет состоит на 90% из выебонов, не знаю как вы их не заметили, уважаемый, возможно, настолько привыкшая к выебонам особь не способна их замечать, запоминать и анализировать. Советую задуматься!@lohotron@omegapavel225, тут не о чем думать там их не было и в этом был смысл сериала@omegapavel225@lohotron, смысл сериала был в том, что бы внушить молодым зрителям (пропаганда), что выебываться круто и чем чаще ты выебываешься, тем чаще твои планы и желания сбываются. А так как мы живем в матрице, то создатели манги и сериала придерживались желания избавиться от будущих конкурентов во многих областях, тем самым иметь монополию по всем направлениям. Как нам известно, при выебонах в 90% случаях все происходит наоборот (условие матрицы номер 1) и фанаты сериала не зная об этом правиле будут вынуждены искать себе пропитание и ночлег в мусорках и просить их на метро.@lohotron,@lohotron@omegapavel225, я хотел тебе что то ответить 3 дня нзаад но уже давно позабыл@omegapavel225, смысл сериала был в том что всё у всех проебывается и как выходить из любой жопы@omegapavel225@lohotron, в данном сериале очень часто героям помогал фактор удачи, думаю надеяться на благословление небес в трудной жизненной ситуации не лучший выход. И вообще то это аниме пародия на канал "Топлес".@lohotron@omegapavel225, мало там удачи было на самом деле не так много как ты думаешь на самом деле@omegapavel225@lohotron, на самом деле я думаю ее там было много на самом деле но на самом деле вообще все удача на самом деле@lohotron@omegapavel225, это уже философия а аниме не про философию@omegapavel225@lohotron, это аниме наполнено я бы сказал переполнено философией о выебонах@lohotron@omegapavel225, никак нет! я не согласен с вашим высказываниемУчёные России изобрели электрическую лампочку, телевизор, электронный микроскоп, вертолёт, бомбардировщик, видеомагнитофон, гусеничный трактор, цветную фотографию, модель искусственного сердца, бензиновый двигатель, зерноуборочную машину, автомат, электрическую сварку, радио и многое-многое другое.
Но... Какой девушке будет удобно в каменном веке среди травы с насекомыми, горами, сопками и прочими радостями природы выживать в МИНИ юбках/платьях, которые слетят при малейшем дуновении ветра, а держатся на честном слове? Про грудь вообще молчу. Сами характеры девушек очень мне зашли, но дизайн чисто для мальчиков, грустно, все как обычно :,)
@amasunflower@alinahuina, соглашусь на все 100%. Еще отталкивали фансервисные кадры, например, когда Сенку давал Рури лекарство, а она стояла на коленках и чуть ли не ахегао делала. Чисто из принципа хотелось оценочку снизить за это, но что уж с этих сененов взятьТакие эмоции ещё ничего не вызывало