ну хз, как то после первого сезона скучно, не хватает путеводной звезды рем. напоминает атаку титанов, когда на время понерфили интересного персонажа клоуна из боруто внедрили в сюжет
что тот что этот два сапога пара хотелось бы отметить сильный момент
когда у главного героя появилась возможность высказаться о своих чувствах другому персонажу что он перемещается во времени
ре зиро лучшее аниме для мазахистов представьте сколько стимуляции испытывает центр удовольствия субару когда амилия бьёт его плеткой и сколько ещё испытает когда его бить рем(она более опытна с веревочно образным оружием) , ведь после всего это то что только хотеть он будет
Капец, 8 серия, где его сожрали заживо, мать его, кролики — после этого вы будете говорить, что он до этого был подвержен психозу, а тут только обстоятельства поспособствовали раскрыть его. Да я бы после такого в дурку съехал.
@Morluris, так их полностью и абсолютно раскрыли. Бетельгейзе так вообще. Я бы тоже таким как Бетельгейзе стал, и сошёл с ума, если бы со мной такое произошло, что с Гейзе.
С Гарфиэлем тоже всё понятно, особенно учитывая, что он
ребёнок. Школьник из средней школы по нашим меркам, который из-за недосказанности про его мать и разочарования во внешнем мире, думал совсем другое и считал опасным, тем самым хотел защитить это место, как от внешнего мира, так и от чужаков с запахом ведьмы, которые хотели снять барьер, а он просто не сдавался, не давал себе унывать и хотел всех защитить мысля по своему, хотя он так ребёнок.
Так что вообще не клоуны. Отличные персонажи. Мне понравилось их раскрытие. Особенно Гейзе.
Но ладно. Это лишь моё мнение по поводу них. Заставлять также думать не буду. Написал немного, а это уже дело Ваше, принимать или думать по своему.
@Prosto Madi, здесь только всё начинается. И начинают раскрываться и развиваться персонажи. Ну и Субару здесь
меняется несколько раз, что-то принимая в себе и по другому начиная смотреть на разные вещи, меняя своё мировоззрение, что нужно ценить свою жизнь и действовать с другими сообща, прося у друзей и у любимой помощи.
Но это лишь моё мнение.
Хотя то, что это только начало, это правда.
Автор изначально захотел написать эту историю не про Субару. И начал писать эту историю. Всё остальное придумывалось на ходу. Субару – это второй гг.
А это уже не моё мнение, к самого автора. Так как он пишет эту историю в первую очередь не про него. Как и то, что эта история в первую очередь не про страдания Субару, и не про временные циклы (хотя это тоже есть, но как часть этой истории, а не как главное).
Автор "Re: Zero":
«Re:Zero - это новелла далеко НЕ про страдания Субару, посмертное возвращение, ужасающие смерти и абсолютную депрессию.
спойлер
(Развитие персонажей и связь с отношениями между всеми ними. Рост или падение. Принятие себя. Изменение, в лучшую или худшую стороны. Любовь, отчаяние, радость, боль, взаимопомощь, объединение… И много разных человеческих тем. Грехи и пороки… Сложные семейные отношения…)
Произведение растёт, а также его идеи вместе с читателем.
А главное:
Понимание ценности жизни - высшее благо человека.»
А в ТВ-1 нам раскрывали других главных второстепенных персонажей и отчасти Субару.
Здесь же, в ТВ-2,
раскрываются и развиваются, растут над собой, двое главных персонажей, и другие главные второстепенные персонажи. Здесь автор начинает раскрытие и развитие той, ради которой и придумал эту всю историю, главную героиню, про которую он и начал писать "Re: Zero" в общем.
клоуна из боруто внедрили в сюжет
хотелось бы отметить сильный момент
@Nabludatel D. SHuma@Кот-бегемот@pink_seagull, кажется.@Кот-бегемот@Ratchet2010, нет, чувак, это не так работает. Не надо свои мерки применять на других xD@Максим Мажаров@Kahn, найди себе уже девушку@Kahn@Максим Мажаров, только если она будет ведьмой и будет делать мне «чай»)))а так, справедливое замечание
@Nabludatel D. SHuma@Morluris, так их полностью и абсолютно раскрыли. Бетельгейзе так вообще. Я бы тоже таким как Бетельгейзе стал, и сошёл с ума, если бы со мной такое произошло, что с Гейзе.С Гарфиэлем тоже всё понятно, особенно учитывая, что он
Так что вообще не клоуны. Отличные персонажи. Мне понравилось их раскрытие. Особенно Гейзе.
Но ладно. Это лишь моё мнение по поводу них. Заставлять также думать не буду. Написал немного, а это уже дело Ваше, принимать или думать по своему.
@Prosto Madi, здесь только всё начинается. И начинают раскрываться и развиваться персонажи. Ну и Субару здесьНо это лишь моё мнение.
Хотя то, что это только начало, это правда.
Автор изначально захотел написать эту историю не про Субару. И начал писать эту историю. Всё остальное придумывалось на ходу. Субару – это второй гг.
А это уже не моё мнение, к самого автора. Так как он пишет эту историю в первую очередь не про него. Как и то, что эта история в первую очередь не про страдания Субару, и не про временные циклы (хотя это тоже есть, но как часть этой истории, а не как главное).
Автор "Re: Zero":
«Re:Zero - это новелла далеко НЕ про страдания Субару, посмертное возвращение, ужасающие смерти и абсолютную депрессию.
Произведение растёт, а также его идеи вместе с читателем.
А главное:
Понимание ценности жизни - высшее благо человека.»
А в ТВ-1 нам раскрывали других главных второстепенных персонажей и отчасти Субару.
Здесь же, в ТВ-2,
@Akichka_chan, мне кажется это сделано вопреки. Чтобы Рэм хоть как-то появилась с каким-то диалогом. Короче сценаристы так решили@Akichka_chan@BRYSHE, походу так и есть