Не пойму, почему автор под копирку с Наруто рисует сцену с щитом гнева, но герой так ни разу его и не использовал. Зачем тогда этот пафос? По моим ощущениям как будто весь сезон филлерный, кроме пары серий
Долго откладывал просмотр из-за неоднозначных отзывов, и зря, нормальный сезон, просто прямое продолжение первого сезона. Видимо какой-то эффект 2 сезона саги винланда. Дети хотели чтобы им доили одну и ту же идею 20 сезонов по кругу, а автор взял и осмелился показать что-то другое.
Долго откладывал просмотр из-за неоднозначных отзывов, и зря, нормальный сезон
Согл. Не такой плохой, как может показаться. В первом сезоне одни предательства и прочее говно, наоборот же хорошо, что такого больше нет. ГГ стал сильнее, умнее. А мстителем он вроде никогда и не заделывался. Такой как бы пофигист сигма.
@fofn, да, вполне. Единственный недостаток, что тайтл в онгоинге, и хоть уже анонсирован 4 сезон, но на нём история явно не закончится. Дальше или ждать десятилетия пока всё адаптируют, или идти читать первоисточник
Первые 6 серий скука смертная. Я не видела аниме с такой же отстойной рисовкой как 2 сезон героя щита. Кажется будто рисовкой занимались кучка самых дешевых художников и у каждого главный девиз: "Да, пофиг, и так сойдет.". Выпускать 2 сезон в таком виде это прям позорно.
Пересмотрел сейчас первый сезон полностью чтобы второй легче осилить, а то хватило только на 4 серии в 22, а хочется уже глянуть все 4 сезона, под виски и в 1.25 отлично идёт
Что за говно, опять этот прикол с новой героиней, у которой появилась мега сила из воздуха, и она побеждает очень сильного врага, которого точно никто не мог победить.
@one kiopaf@d111e, чтобы убить Кё и освободить украденные души@d111e@one kiopaf, а понял спасиб@Gunday,@zxc angel,@fofn@Catsarray,ток снимать портки было необязательно.
А так да, согласен и это мне как раз не понравилось. (с)
@Catsarray,Я вот тоже хз, всё еще не посмотрел тайтл в целом только потому что рейтинг 8 до 6 упал, но по факту смотреть можно, да?
@Catsarray@fofn, да, вполне. Единственный недостаток, что тайтл в онгоинге, и хоть уже анонсирован 4 сезон, но на нём история явно не закончится. Дальше или ждать десятилетия пока всё адаптируют, или идти читать первоисточник@ждун аниме@alicearver, а как по мне норм рисовка